Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 20 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2
 Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 01:09 
baby
baby

anna33, у меня тоже были две ампулы (сухая + жидкость) и без айс. пака. После разведения я положила готовые уколы в холодильник. Для удобства возьмите промежуточную стерильную ёмкость. Я много пролила в момент разлива готового разведенного лекарства по индивидуальным уколам. Ибо разводила в 20мл. шприце, и как оказалось фиг из него по инсулинкам разольешь)
В общем, теперь буду умнее.

Ну что, я готова хвастаться)
Осталось три укола (правда я чуть больше 23 дней ставлю).
Учитывая мои срывы на солёненькое (кто бы знал, что я буду из всего страдать только по огурцам и котлетам))))))
так вот в итоге я сбросила с 88,300 до 81,300 (сегодня утром).
Надеюсь на этих трех уколах довести таки до 80кг.

Влезла в брюки двухгодичной давности) Которые мне муж все простить не мог (горнолыжный костюм).
Очень позудела на лицо, мне гораздо гораздо улчше.
На днях заставлю мужу сфоткать меня и покажусь.В общем я счастлива.
Уже выбрала спорт. зал для продолжения худения)

Теперь легко держусь от сладкого, от еды в принципе.
Я на столько счастлива что не передать.
Я в шоке от того сколько переедала. Теперь я вижу каким количеством еды могу обходиться.
В общем....я жутко воодушевлена.
Летом решила повторить курс, ибо план у меня вернуться к моим 60 кг.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 07:04 
звезда
звезда

да еда это как зависимость от наркотиков, вот я всё говорю завтра завтра начну, всё никак не представлю как я без своих вкусняшек проживу))) а как вообще есть сильно хочеться? а как потом питаться когда закончился курс?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 09:21 
звезда
звезда

так ну я всё наколотила взяла около 0,5 . мда уж лутче уколы такой вкус странный не моняла ещё это ок или нет. единственное что, так голова побаливает это нормально? что делать? у меня первый этап загрузка )) сегодня планирую скушать пиццу с ветчиной и ананасом, орехи всевозможные, макароны с соусом и креветками + торт вечером

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anna33 писал(а):
я сегодня получила HCG а это нормально что он без айс пак ?

мне приходили без айс пэк.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ma_2_boy писал(а):

Ну что, я готова хвастаться)
Осталось три укола (правда я чуть больше 23 дней ставлю).
Учитывая мои срывы на солёненькое (кто бы знал, что я буду из всего страдать только по огурцам и котлетам))))))
так вот в итоге я сбросила с 88,300 до 81,300 (сегодня утром).
Надеюсь на этих трех уколах довести таки до 80кг.

поздравляю, но мне кажется столько вы б смогли сбросить и без уколов(или капель).

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 23:25 
baby
baby

Morkovk@ я не согласна с Вашим мнением.
Может быть чисто гипотетически да, я смогла бы сбросить. Однако по факту я не выдерживала и двух дней на диетах. Я НЕ могла себя ограничивать в еде.
Я описывала свое состояние перед началом протокола.
Я могла открыть холодильник, и очухивалась съев пол. кастрюли чего-либо, у меня реально отключался мозг.
Ограничение в еде тут же вызывало головные боли, повышение артериального давления.
Я уже тогда осознавала, что сижу на еде как на нанркотиках заедая проблемы и стресс.
И это как говорить нарокману или курильщику, что бросить легко.
Есть люди, которым это легко, а есть такие как я, кто без посторонней помощи, без лекраств, без радикального вмешательства (я же даже про кодирование думала) не в состояние справиться с этой проблемой.

Сейчас же я могу себя ограничивать, я чуствую когда я реально голодна, а когда мне "просто хочется вкусненького" и что главное - я МОГУ остановиться. Сейчас это в моих силах.

Я не гналась за -20 кг. за 20 дней, я же взрослый и разумный человек. Я пыталась найти варианты старта, варианты контроля над собой и аппетитом, а уж количество сброшенных кг. это вторичный результат, которому я рада, но отдаю отчет сколько еще работы предстоит.

anna33, настройтесь! Я первые три дня на 500 ккал. (которые все описывают как самые трудные) егко продержалась на энтузиазме и подъеме. Аппетит и соответственно чувство ЛЁГКОГО (контролируемого) голода у меня появилось как раз в последнюю неделю. Кто-то из девушек писал, что у них то же самое было.
Головных болей не было, гипертонич. кризов тоже.
Скучала по соленым огурцам и котлетам. Поэтому честно признаюсь, срывалась несколько раз: съедала или соленую помидорку, или огурчик небольшой. Один раз съела квашеной капусты)))))))))) Этим я заменяла овощи положенные в этот день. И как следствие всегда шел набор веса за этот день, думаю вода.
Особенно последнюю неделю просто бредила котлетами))))))))))))
Надоела курица и рыба)
Ну ничего, куплю говядинки и наделаю себе небольших паровых катлеток на мейтанс.

Девочки, прошедшие протокол, подскажите. Я запуталась. Сейчас я три дня на 500 без уколов. Это понятно.
Дальше, у меня скопировано несколько русских перепечаток программы мейтанса и они существенно отличаются как по списку доступных продуктов (но тут я разобралась) так и по выходу с протокола.
В реальности что написано? НЕ МЕНЕЕ 1500 ккал, без сахара и крахмала?
Или ровно 1 500?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 06:18 
звезда
звезда

странно у меня головные боли продолжаються не сильные , но тем не менее. вчера не выдержала сьела креветки в итоге сегодня вес остался на месте. ещё почему-то у меня второй день температура 38 так странно почему так, ладно голова на форуме пишут что у всех сначала так но почему температура? постоянно хочеться спать незнаю почему. голода нету есть привычка, хочеться что то вкусненькое пихнуть в рот . не знаю сколько я продержусь если так будет продолжаться придёться бросать

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 09:40 
звезда
звезда

не выдержала и сьела в 4 утра пиццу, один слайс больше не полезло.. ночью то холодно то жарко. проснулась стала на весы даже учитывая что я нарушила отвес - 550 грамм

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 23:23 
baby
baby

anna33 а Вы не заболели? Может быть у Вас индивидуальная аллергическая реакция на какой-либо компонент капель?
В любом случае это уже не шутки. Обратитесь к врачу.

У меня сегодня второй днь на 500ккал без уколов.
Держусь.
Жду ответ по калориям на следующие три недели...

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 23:46 
звезда
звезда

Я сегодня заказала наконец то. Но я такая .... увидела на другом сайте и заказала 2 по 5000 за 95 бак. А потом увидела с Канадской аптеки и там заказала еще 2 за 36 бак. Ну теперь буду колоться пока не стану прозрачной... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 05:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cherry писал(а):
Я сегодня заказала наконец то. Но я такая .... увидела на другом сайте и заказала 2 по 5000 за 95 бак. А потом увидела с Канадской аптеки и там заказала еще 2 за 36 бак. Ну теперь буду колоться пока не стану прозрачной... :bigeyes

А ссылочку дайте, пожалуйста, на Канадскую аптеку. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, кто знает противопоказания к Abrexin?
Это жир с живота убирает. Написано, натуральный компонент. Я дочери послала, а хочу противопоказания найти, у нее появились проблемы с венами в ногах, так не опасно ли.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 13:08 
звезда
звезда

Цитата:
anna33 а Вы не заболели? Может быть у Вас индивидуальная аллергическая реакция на какой-либо компонент капель?
В любом случае это уже не шутки. Обратитесь к врачу.

незнаю, перед этим я была с ребёнком в парке и было очень жарко около 30 тепла после этого вечером у меня поднялась температура. или от солнца или от гормона одно из двух. сегодня мой второй день низкокалорийной диэты я стартовала с весом 101,300 кг. на сегодня у меня 99 киллограм. учитывая что я нарушала и сегодня утром сьела кусок пиццы, вчера один раз капала а не два так было легче а сегодня чувствую так долго не продержусь

Цитата:
Я сегодня заказала наконец то. Но я такая .... увидела на другом сайте и заказала 2 по 5000 за 95 бак. А потом увидела с Канадской аптеки и там заказала еще 2 за 36 бак. Ну теперь буду колоться пока не стану прозрачной...

дорого 2 за 95 ( я брала за 50 с доставкой а так 15 за ампулу

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 14:48 
звезда
звезда

Вот ссылка http://www.reliablerxpharmacy.com/product.php?productid=18012&partner=hcglooser
Знаю что за 95 дорого. Но я все смотрела на этом вебсайте(18 за 1) ничего не было и я решила больше не ждать и заказала с другого сайта где дорого. А потом решила еще раз посмотреть и вот пожалуйста появилось. Нет чтобы сначала все просмотреть. Ну вот будет теперь у меня лекарства на всю жизнь.Кстати в начале может быть головная боль и температура.(У меня есть статья по диете ) Происходит адаптация организма, не забывайте что это гормон беременности.Я пробовала эту диету в прошлом грду в марте -апреле. Похудела просто классно. Легко. Я купила маленький гриль из Мейсиса http://www1.macys.com/shop/product/george-foreman-gr10b-grill-champ?ID=500127&PseudoCat=se-xx-xx-xx.esn_results и готовила креветки, рыбу, куриное мясо. Жира не добавляется, просто жариться на гриле безо всего(порция по каллориям). И очень вкусно. Кофе и чай тоже сладкий-
SUCRALOSE-NO CALORIE SWEETENER ПРОДАЕТСЯ В Safeway. Овощи , фрукты тоже можно по немногу.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 16:49 
звезда
звезда

cherry спасибо за ссылочку надо и себе купить. я когда была беременной у меня была температура 37,5 где-то так. сегодня всё ок . вообщем продолжаю из-за того, что вчера не капала вечером сегодня есть небольшой жор, надеюсь завтра будет легче. да на форуме писали что первые дни голова болит я пью тайлинол

Страница 20 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22   След.