|
Автор |
Сообщение |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А что вы из Phyto пробовали? Мне фитоциан совершенно не понравился. Биотин я пропила, но результатов особых не увидела. Про VIVISCAL пишут, что 6 месяцев пить надо.[/quote]
я пользовалась PhytoLium4: там был energizing шампунь, потом ампулы . All for thinning hair, Treatment with CapicellPro protects the follicle cells, lengthens hair’s life cycle, stops thinning and thickens your hair.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Подскажите, как репейное масло в США выглядит и где прикупить то можно? В аптеке смотрела, но что-то не видела...
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 16:03 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): Подскажите, как репейное масло в США выглядит и где прикупить то можно? В аптеке смотрела, но что-то не видела... В русском магазине.
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Пудик писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): Подскажите, как репейное масло в США выглядит и где прикупить то можно? В аптеке смотрела, но что-то не видела... В русском магазине. А в американских нету?
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 16:10 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): Еще наследственное может быть. Я со своей тетей из Германии недавно в Скайпе общалась. Она посмотрела на мою когда-то пышную шевелюру и сказала - что же ты хочешь, у нас в семье все женщины после 50 волосы теряют. И я вспомнила, что бабушка последние годы в парике ходила  Есть рогейн для женщин Кто то тут писал что в волмарте купил дженерик рогейн в разы дешевле и работает очень хорошо Читала, что им всю жизнь нужно пользоваться.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 16:16 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): Пудик писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): Подскажите, как репейное масло в США выглядит и где прикупить то можно? В аптеке смотрела, но что-то не видела... В русском магазине. А в американских нету? Нет. Можно самим самим инфуз сделать http://www.ehow.com/how_7844434_make-bu ... tract.html
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 16:16 |
|
|
nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): Еще наследственное может быть. Я со своей тетей из Германии недавно в Скайпе общалась. Она посмотрела на мою когда-то пышную шевелюру и сказала - что же ты хочешь, у нас в семье все женщины после 50 волосы теряют. И я вспомнила, что бабушка последние годы в парике ходила  Есть рогейн для женщин Кто то тут писал что в волмарте купил дженерик рогейн в разы дешевле и работает очень хорошо Я писала. Сама пользовалась. Правда, недолго, всего 3 месяца. За это время у меня практически перестали выпадать волосы (совсем выпадать они все равно не перестанут, т.к. "обновляются"). Появилось много новых волос - "подшёрсток" стал расти. Единственный минус, как только перестала пользоваться, где-то через месяца 3-4 все вернулось к прежнему состоянию. Вобщем, надо постоянно этой штукой пользоваться. В принципе, думаю, можно и с перерывами небольшими применять (курсами), т.к. даже после того, как бросила это дело, эффект все равно продолжался какое-то время. По сравнению с оригиналом - Рогейном волмартовский бренд стОит копейки, а по действию не уступает (об это пишут в ревьюз). Многим как раз он по действию нравится даже больше Рогейна. Но я сама натуральный Рогейн не пробовала. Меня вполне устроил волмартовский аналог по цене 18 с чем-то долларов за 3-х месячный курс.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 16:21 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): Пудик писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): Подскажите, как репейное масло в США выглядит и где прикупить то можно? В аптеке смотрела, но что-то не видела... В русском магазине. А в американских нету? На амазоне вот репейное масло. http://www.amazon.com/dp/B003R2GDWM/ref ... B003R2GDWM Мажу этим маслом уже около двух месяцев, особого результата не наблюдаю, хотя вроде как волос меньше выпадает. Но я просто теплое масло наношу на корни на 2 часа, без перца. Может еще с перцем попробовать?! 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 16:22 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): Еще наследственное может быть. Я со своей тетей из Германии недавно в Скайпе общалась. Она посмотрела на мою когда-то пышную шевелюру и сказала - что же ты хочешь, у нас в семье все женщины после 50 волосы теряют. И я вспомнила, что бабушка последние годы в парике ходила  Есть рогейн для женщин Кто то тут писал что в волмарте купил дженерик рогейн в разы дешевле и работает очень хорошо Читала, что им всю жизнь нужно пользоваться. Красота требует жертв.  Лучше уж пользоваться всю жизнь, чем облысеть окончательно. Вон диабетики тоже на инсулине всю жищнь сидят Конечно, грубое сравнение. Вобщем, в этом случае есть выбор - прощаться с волосами и запасаться париками или поддерживать и стимулировать рост "шевелюры" и укреплять корни.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 16:24 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): Подскажите, как репейное масло в США выглядит и где прикупить то можно? В аптеке смотрела, но что-то не видела... Я репейное масло тут заменила на касторовое, мне даже больше нравится, покупаю большой бутыль в Хол Фудс.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 16:49 |
|
|
Киевлянка писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): А в американских нету? На амазоне вот репейное масло. http://www.amazon.com/dp/B003R2GDWM/ref ... B003R2GDWM Мажу этим маслом уже около двух месяцев, особого результата не наблюдаю, хотя вроде как волос меньше выпадает. Но я просто теплое масло наношу на корни на 2 часа, без перца. Может еще с перцем попробовать?!  Вот такое я в русском магазине купила. Говорят, что его на минеральном масле настаивают. Действительно, очень легко вымывается, не сравнить с тем, что когда-то в Союзе продавали.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 16:51 |
|
|
SilviaSlim писал(а): YANA_NEVESTA писал(а): Подскажите, как репейное масло в США выглядит и где прикупить то можно? В аптеке смотрела, но что-то не видела... Я репейное масло тут заменила на касторовое, мне даже больше нравится, покупаю большой бутыль в Хол Фудс. Да, оно даже лучше, натуральнее.
|
|
 |
|
 |
Aiser
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 17:56 |
|
|
Вообще, можно еще использовать миндальное маслице - тоже отлично помогает - для роста...а для мягкости приобретите кокосовое масло и рсчесывайте волосы гребешком, зубчики которого смазаны маслицем - ! 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 21:17 |
|
|
Aiser писал(а): Вообще, можно еще использовать миндальное маслице - тоже отлично помогает - для роста...а для мягкости приобретите кокосовое масло и рсчесывайте волосы гребешком, зубчики которого смазаны маслицем - !  Мне тоже нравятся масла для волос. Я делаю смеси, по настроению. Смешиваю 3-4 масла, касторовое, оливковое, кокосовое, миндальное, жожоба и витамин Е жидкий. Подогреваю на водяной бане, потом наношу на корни и расчесываю редкой ращеской, те участки что не промазались домазываю маслом. В тепло на несколько часов. Только мне кажется кардинально проблему волос это не решит. Если волосы не растут вообще и выпадают обязательно надо идти к врачу, это может быть сигналом болезни.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 07 мар 2012, 03:02 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Стрекозка писал(а): девоньки,я уже два раза писала про это,но с удовольствием повторюсь,так как результат охренительный VIVISCAL -обалденная штука всем очень очень советую! Судя по ингредиентам - это тот же рыбий жир, только рыбий жир в 20 раз дешевле. Понятно, что помогает. А для вегетарианцев на flaxseed oil заменить (те же салаты заправлять) - и будет вам полное волосяное щястье. Flaxseed oil, думается, будет даже поэффективнее рыбьего жира. Тут уже была подобная тема, я там рекомендовала более экзотические средства: кой-какое индийское масло на волосы, кой-какую китайскую траву пить, но народ как-то не очень проникся, муторно доставать. А вот flaxseed oil внутрь и еще можно масло камелии на башку - это попроще, подешевле и весьма результативно. Я flaxseed oil все время употребляю в салатах, почти каждый день - и у меня очень даже грива, а ведь я веган.
|
|
 |
|
 |
|