Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 мар 2012, 13:26 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я хотела сказать что возможно цена на ню скин завышена И тех информации мало что бы судить о цене
Гель этот для гальваника ( как ню скин или лопатка) он проводит электричество
Просто в виде крема не знаю будет ли толк Насчет цены, наверное, ты права. А насчет геля - вопрос такой: любой гель обладает электропроводимостью или только какой-то определенный? (я в физике профан  )
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 мар 2012, 14:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кысь писал(а): neznakomka111 писал(а): Девочки, а как от морщин на лбу избавиться можно кроме ботокса? Смотря какие морщины (в каком возрасте). А вообще в любом возрасте и при любом типе кожи полезно увлажнение. У меня "троллейбусы" тоже. Купила обычную Нютроджину Микродермабразию и крем увлажняющий (жиденький). По сравнению с тем, что было - это небо и земля. Хотя все равно еще заметно. Ну и очень серьезно слежу за мимикой. Стараюст бровями не дергать. Вообще, помогает мне.  мне 28 лет. есть пара продольных морщин на лбу. никакими кремами не пользуюсь вообще, только умываюсь умывалкой утром и вечером. Если даже перестаю утром умываться умывалкой, то обязательно пару прыщиков вылезет. А вот морщины на лбу есть! Казалось бы при такой коже их не должно быть! значит надо попробовать Микродермабразию! Спасибо за совет!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 мар 2012, 15:15 |
|
|
Кысь писал(а): А насчет геля - вопрос такой: любой гель обладает электропроводимостью или только какой-то определенный? (я в физике профан  ) Любой гель ддя тела ( тот что жля волос тоже можно  ) Вообще мноие просто водой пользуютса, даже в салонах Гелем удобней, он скользкий и не высыхает так быстро как вода, а полезности всякие в нем как бонус.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 мар 2012, 16:43 |
|
|
neznakomka111 писал(а): Кысь писал(а): neznakomka111 писал(а): Девочки, а как от морщин на лбу избавиться можно кроме ботокса? Смотря какие морщины (в каком возрасте). А вообще в любом возрасте и при любом типе кожи полезно увлажнение. У меня "троллейбусы" тоже. Купила обычную Нютроджину Микродермабразию и крем увлажняющий (жиденький). По сравнению с тем, что было - это небо и земля. Хотя все равно еще заметно. Ну и очень серьезно слежу за мимикой. Стараюст бровями не дергать. Вообще, помогает мне.  мне 28 лет. есть пара продольных морщин на лбу. никакими кремами не пользуюсь вообще, только умываюсь умывалкой утром и вечером. Если даже перестаю утром умываться умывалкой, то обязательно пару прыщиков вылезет. А вот морщины на лбу есть! Казалось бы при такой коже их не должно быть! значит надо попробовать Микродермабразию! Спасибо за совет! Увлажнения обязательно! Разницу увидишь.  Хотя бы утром используй Moisturizing cream.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 мар 2012, 16:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кысь писал(а): А насчет геля - вопрос такой: любой гель обладает электропроводимостью или только какой-то определенный? (я в физике профан  ) Любой гель ддя тела ( тот что жля волос тоже можно  ) Вообще мноие просто водой пользуютса, даже в салонах Гелем удобней, он скользкий и не высыхает так быстро как вода, а полезности всякие в нем как бонус. Поняла.  Хоть просветила меня! 
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 мар 2012, 09:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[/quote] Увлажнения обязательно! Разницу увидишь.  Хотя бы утром используй Moisturizing cream.[/quote] В том то и дело, что от любого крема прыщи. Только пру месяцев назад сделал для себя это открытие! в 28-то лет! Только утром и вечером умываться с умывалкой и тоником лицо протирать.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 мар 2012, 14:18 |
|
|
neznakomka111 писал(а): Кысь писал(а): Увлажнения обязательно! Разницу увидишь.  Хотя бы утром используй Moisturizing cream. В том то и дело, что от любого крема прыщи. Только пру месяцев назад сделал для себя это открытие! в 28-то лет! Только утром и вечером умываться с умывалкой и тоником лицо протирать. Ну может, хотя бы оливковым маслом лицо смазывать (но мне не пошло). Тебе может подойти увлажняющий гель, а не крем. Он совершенно не жирный. Отлично увлажнит и прыщей не будет.  Попробуй самый обыкновенный Aloe Vera Gel. СтОит копейки в GNC (на сайте drugstore.com , например) Заодно и кожу алое успокаивает. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 мар 2012, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 мар 2012, 21:40 |
|
|
Девы, хочу пару слов добавить: гель д/ эл. приборов должен быть специальным, токопроводимым д/наилучшего результата. Он может быть и на основе алое. Его наносят поверх сыворотки или крема, а затем прорабатываются зоны лица. Но обычный гель на аснове алое вера, это не то.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 мар 2012, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Evesf, ты уверена? А то на сайте лопатки ничего об этом не говорится. И может знаешь какая разница между простым алое гелем и тем, что ты дала ссылку? И там и там вода, а она же является токопроводником.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 мар 2012, 22:55 |
|
|
Да уверена. Нужно, чтобы именно conductive gel был. Он по текстуре "толще", чем обычные гели. Но для чистки это не относится: чистоть с лопаткой только с водой, а вот для пенетрации... с гелем поверх сывороток всяких. Состав составом, но ощущения разные. Говорю из личного опыта. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 мар 2012, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ок!  Значит приобретемС! А у тебя какой?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 мар 2012, 23:18 |
|
|
У меня с Амазон обычный, синего цвета. Давно закакзывала, в огромных упаковках, на всю жизнь хватит. Там состав не указан - единственный минус.
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 07 мар 2012, 23:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Precious писал(а): девочки у кого -нибудь от алое геля пленка появляется на лице, или я одна такая уникальная? У меня появляется! Поэтому ничем и не мажусь! Только тоником протираю! Хотя за советы, спасибо! )))
|
|
 |
|
 |
Evesf
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 08 мар 2012, 00:30 |
|
|
Precious писал(а): девочки у кого -нибудь от алое геля пленка появляется на лице, или я одна такая уникальная? Сейчас задумалась только, когда вы спросили. Думаю, что нет. Но вообще не замечала. Надо будет присмотреться. Я обычйный Алое Вера Гель употребляю после чистки, пилингов всяких, т.к. он снимает раздражения. Кожу подсушивает немного, в моем случае.
|
|
 |
|
 |
|