|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 06 мар 2012, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Alen-ka писал(а): У меня тоже вопрос есть. Подскажите проверенный сайт, где можно глянуть ширину и долготу своего города. Много расхождений на разных сайтах...
http://feng-shui.ua/calc/qmdir.php в окошко свой город, выдаст инфу 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 06 мар 2012, 15:25 |
|
|
Beloved писал(а): Alen-ka писал(а): У меня тоже вопрос есть. Подскажите проверенный сайт, где можно глянуть ширину и долготу своего города. Много расхождений на разных сайтах...
http://feng-shui.ua/calc/qmdir.php в окошко свой город, выдаст инфу   еще вопрос, если мы двигаемся на северо-восток, то на обратном пути мы же возвращаемся на юго-запад... Так же? Поправлюсь... Мы тем же путем возвращаемся обратно домой?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 06 мар 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 06 мар 2012, 15:30 |
|
|
Alen-ka писал(а):  еще вопрос, если мы двигаемся на северо-восток, то на обратном пути мы же возвращаемся на юго-запад... Так же? да 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 06 мар 2012, 15:44 |
|
|
Beloved писал(а): Panda писал(а): и читаю - на ус мотаю (правда частенько не догоняю)  ...а я уж и конспектировать начинаю!  
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 06 мар 2012, 16:21 |
|
|
Девочки, делала Birth Time Rectification, если кому то надо - http://www.askganesha.com/services/rectification.asp стоит $16
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 06 мар 2012, 17:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Precious писал(а): 6 марта, час Петуха ( 17:00 - 19:00 по солнечному времени) будет полезно прогуляться на юг, это сулит исполнение любых желаний
14 марта, час Змеи (9:00 – 11:00 по солнечному времени) идем на юго-запад, это направление может одарить помощь во всех делах, прогресс и развитие
19 марта, час Обезьяны (17:00 – 19:00 по солнечному времени) прогулка на юг – выигрыш у более сильного противника, помощь неба из рассылки Если кто из Калифорнии, напишите время плз, а то я что то запуталась совсем 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 06 мар 2012, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Если вы на ФШ.УА смотрите двухчасовки, то выезжайте на 10 мин. хотя бы позже. Они вообще рекомендуют на 15 для перестраховки, но 10 достаточно.
Причина в том что там не учитывается день года и local solar time получается с разницей в пару минут. Есть т.н. mean solar time and local solar time. It is not the same. Mean solar time is astronomical solar time without any correlations. Local solar time, or true solar time, is what the sundial clock would show in your yard if you have one. That is how Chinese were measuring time. Сори за англ. Я просто по русски не знаю как будет точно. Я всегда пользуюсь powerfromthesun калькулятором.
Самый точный инструмент определить долготу и широту - Google Earth. Я калькуляторам не доверяю сильно. Вероятность глюков велика. Я раз так на Мингли себе насчитала. Хорошо что Гуглом проверила, а то было б дело.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 06 мар 2012, 21:33 |
|
|
martha писал(а): Precious писал(а): 6 марта, час Петуха ( 17:00 - 19:00 по солнечному времени) будет полезно прогуляться на юг, это сулит исполнение любых желаний
14 марта, час Змеи (9:00 – 11:00 по солнечному времени) идем на юго-запад, это направление может одарить помощь во всех делах, прогресс и развитие
19 марта, час Обезьяны (17:00 – 19:00 по солнечному времени) прогулка на юг – выигрыш у более сильного противника, помощь неба из рассылки Если кто из Калифорнии, напишите время плз, а то я что то запуталась совсем  Чтоб не заморачиваться, я выхожу в 9.05-9.15 (если час Змеи, к примеру) и все!!! Тем более пишут что первые и последние 15 минут двухчасовки энергии смешиваются. Так я их отступаю. Можно и больше отступить будет еще лучше, особенно если поездка/прогулка недлинная.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
Последний раз редактировалось Insomnia 07 мар 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 07 мар 2012, 06:51 |
|
|
Обратите внимание что вам Манон написала насчет 14 марта. Лучше идти на Север. На Ю-З структура ОК. Но это если вам именно туда надо по делу. Если для коррекции удачи (т.е. не по делу, а просто так), то на север сильней структура. Может потому что из рассылки, то они самые лучшие не дают структуры 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 07 мар 2012, 09:47 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Обратите внимание что вам Манон написала насчет 14 марта. Лучше идти на Север. На Ю-З структура ОК. Но это если вам именно туда надо по делу. Если для коррекции удачи (т.е. не по делу, а просто так), то на север сильней структура. Может потому что из рассылки, то они самые лучшие не дают структуры  Неее... это Precious писала. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 07 мар 2012, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 07 мар 2012, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Silver Bullet писал(а): Markesh писал(а): Для решения вопроса надо заходить в здание с определнной стороны (мастера китайские рекомендуют делать это чуть по-другому, чем у нас пишут на форуме, но это факт, открой любую книгу по цм и там рассказываются основы динамической и статической тарелки и движения) наши выдумали, о том, что надо учитывать обратные структуры, когда возвращаешься с прогулок. Это не так, я даже знаю от кого из наших это пошло (((( Маркеш, я твой пост внимательно не прочитала сперва. Про книги. Тут поспорю. Вернее не поспорю, а просто опишу ситуацию как я ее вижу. Что значит любую книгу по Цимень? Книг по Цимень, доступных нам всего 4 штуки пока есть в наличии. Это книга Д.Твикена, К.Япа, По и одного русского автора, фамилию не помню. Но слышала что повторяет почти 100% Твикена на русском. да там уже больше, у одного япа уже 2 или 3 книги по теории. и да там есть про фиксироваться посмотри в конце книге, где он примеры разбирает после предсказаний. Silver Bullet писал(а): Ты говоришь - мастера китайские. Какие мастера? Леюнг из Канады и по моему Хэм учит - Малайзия. Кто еще учит наших? А еще, Пенатаро из Германии. я не говорила про наших, русскоязычных, я говорила про китайцев из Сингапура, они по-моему вообще "наших " не учат. Silver Bullet писал(а): Ты спрашиваешь почему я не хочу разобраться. Мне это не надо. Я разобралась в системе и потеряла к этому интерес. Мне облом сидеть копаться выбирать поездку. Те же 2 лучшие поездки на месяц это надо посидеть перелопатить весь месяц. Мне это не надо. ты не поняла, я не спрашивала почему, я прокомментировала, что тот факт, что у тебя столько книг и трактатов, как ты пишешь, говорит не о том, что тебе не хочется разбираться, а скорее наоборот. Silver Bullet писал(а): Это как с веб дизайном. Я могу написать страницу любую. Могу даже несколько. Могу даже поднапрячься и сварганить сайт. Но зачем? У меня это займет 2 недели и запарку мозгов. Когда я вызываю веб дизайнера, и говорю - Андрей, вот хочу вот чтоб так было. Он мне за три дня напишет код. Поскольку я разбираюсь то мне с ним технически легче работать намного. Понимаешь пойнт? аа, ты про девелопмент, а не про дизайн. Дизайн - это что куда поставить и где нарисовать, цвета какие использовать, чтобы все легло красиво. А коды пишут как раз девелоперы, которые в большинстве случаев в дизайне нифига не понимают и сайты их сразу видно, они серо-черно-блеклые. Для хорошего сайта, как раз и нужна команда из дизайнера и девелопера. У меня это просто больная тема, я вот себе ищу хорошего, но менее 20тыс за проект, который бы и в .psd и сэкономил бы человеко-часы и перевел бы это в html / css ((((( Но где ж такого найти (((((( А вот с девелоперами как раз проблем нет  Они себе пишут, что они дизайнеры, но сразу видно кто они (((( И рисуют такие бледные не интересные сайты черные, куда возвращаться не хочется (((( Хоть самой рисуй ((( Silver Bullet писал(а): Я вообще в эти поездки "туда" не езжу сейчас просто так. Если по делу, то да. Как по мне то лучше ездить раз в три месяца, но чтоб уже если уж поехал, то поехал...  ...Но, понятно, это лично мое мнение. так я это и написала, что польза самая и идет от коррекционных поездок, а не просто "погулять"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 07 мар 2012, 17:03 |
|
|
Markesh, не рви сердце, вот я доучусь, так пообщаемся К стати, у нас идет 50% на 50%. И коды учим, и дизайн, на данный момент (фотошоп, иллюстратор). И должна сказать, учителя у нас в универе хорошие, конечно гоняют как коз, но и материала столько дают 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 07 мар 2012, 18:04 |
|
|
Цитата: да там уже больше, у одного япа уже 2 или 3 книги по теории. и да там есть про фиксироваться посмотри в конце книге, где он примеры разбирает после предсказаний. Ты меня прям заинтриговала! Порылась в своей книжке и ниче не нашла. Зато вижу что в декабре еще он выпустил книжку - я даже не смотрела. Там половина тех книжек просто карты для составления. Одну вижу ценную - Practical Application of QMDJ. Может ты в нее смотришь. Щас закажу себе, шоб было.  А то вдруг вымрут консультанты как мамонты, а у нас запас будет! Ты пробовала по его картам ездить? Может оно еще лучше действует чем то что наши дают?
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 04:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Markesh писал(а): Для решения вопроса надо заходить в здание с определнной стороны (мастера китайские рекомендуют делать это чуть по-другому, чем у нас пишут на форуме, но это факт, открой любую книгу по цм и там рассказываются основы динамической и статической тарелки и движения) наши выдумали, о том, что надо учитывать обратные структуры, когда возвращаешься с прогулок. Это не так, я даже знаю от кого из наших это пошло (((( Я ж писала что это пошло с технологии выбора дат по цимень.  Именно так и учат... Девочки, пишу просто для примера, потом вытру, а то те кто не в теме подумают что я хвастаюсь. Я просто пишу из своего опыта. Я, честно говоря, первый раз жлобилась за ФШ деньги платить. Думала, та что я дурней что ли? Щас книжку почитаю, в интернете на форумах пороюсь и будет мне счастие. Может кому то другому и интересно разбираться, а мне это скучно, и путаю я эти все иероглифы и направления. Ну его, я никаким экспертом феншуй быть не собираюсь. В общем...пожлобилась я и заплатила таки. А потом мне девочки эти как насоветовали, как поперло у меня. В общем такие дела. Посмотрим что лет через пять будет. Пожалуйста, не вытирай!)) Сейчас бегло просматриваю, а прочесть смогу только через месяц, нет у меня доступа к инету ближайший месяц, а инфы тут уже много и очень интересной!!!
_________________ Одни копают вглубь, другие вширь!))
|
|
 |
|
 |
|