Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кровь в середине цикла
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сходила сегодня к врачу, пап сказали делают раз в три года, а так как я делала в том году нет никаких показаний делать его еще раз :dum сказали все внорме, даже не смотрели .
Через два месяца поеду в россию за одно и к врачу схожу

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы можете настоять что бы Папсмер делали каждый год. Ну я так после того случая и делаю, не отказывают.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 08:38 
Богиня
Богиня

Ок , вопрос .
Начинаю искать нового гинеколога по новому месту жительства.
Мне нужно сразу по телефону задавать эти вопросы им:
- делаете ли вы пап-смеар тест каждый год?
- есть ли у вас аппарат УЗИ в офисе и трех-мерный ли он?
- какие еще?

Или все здесь обычно выясняется по ходу пьесы?

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Ок , вопрос .
Начинаю искать нового гинеколога по новому месту жительства.
Мне нужно сразу по телефону задавать эти вопросы им:
- делаете ли вы пап-смеар тест каждый год?
- есть ли у вас аппарат УЗИ в офисе и трех-мерный ли он?
- какие еще?

Или все здесь обычно выясняется по ходу пьесы?

могу написать из своего личного опыта. мне было очень сложно найти то, что именно мне нужно было и времени заняло не мало,когда искала врача- сначала прошла по списку тех кто есть в списке страховой компании в самой страховке. потом смоторела что у врачей написано, в профессиональных интересах, т. е. специализация, а потом звонила в офис и у секретарши спрашивала что мне нужно то то и то. делают ли они то и то и какая система например узи - делается ли узи в осмотре на месте или посылают далеко и надолго и кто делает узи. если по телефону что то не устраивало начинала звонить дальше. потом искала ревью на этих врачей. а потом придете на прием и все посмотрите своими глазами. если есть какие то знакомые и могут порекомендовать кого то, то ок. можно позвонить в офис и спросить. гинеколога нашла только с четвертого раза. трудно, но возможно. а вот с зубным, кожником повезло намного больше - с первого раза.
удачи в поиске.

Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:11 
Богиня
Богиня

Ируся, спасибо за быстрый ответ.
Мне тоже много врачей пришлось сменить из за переездов в основном.
Но поводом для выбора оных раньше служила дистанция от дома до офиса.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как вы находите гинекологов с трехмернов узи если нет миомы? то есть на каком основании они вам будут делать "диагностическое" узи да еще и трехмерное?
я сейчас в москве и как обычно обошла врачей в диагностическом центре :m_yes ))))
поскольку мне уже уезжать динамику не увидеть если только узи у местного гинеколога в сша попросить.. но сомневаюсь мне будут делать узи до менструации за пару дней и после менструации как только так сразу и еще раз для контрольной проверки..
как мне это выбить тут?

у меня подружка уже ржет говорит доврешься так по каждому поводу "ой болит" бегать что страховая уже и верить перестанет :c_laugh

помогите оч надо. не хочу платить за узи из своего кармана целиком здесь тем более при живой страховке)

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Как вы находите гинекологов с трехмернов узи если нет миомы? то есть на каком основании они вам будут делать "диагностическое" узи да еще и трехмерное?
я сейчас в москве и как обычно обошла врачей в диагностическом центре :m_yes ))))
поскольку мне уже уезжать динамику не увидеть если только узи у местного гинеколога в сша попросить.. но сомневаюсь мне будут делать узи до менструации за пару дней и после менструации как только так сразу и еще раз для контрольной проверки..
как мне это выбить тут?

у меня подружка уже ржет говорит доврешься так по каждому поводу "ой болит" бегать что страховая уже и верить перестанет :c_laugh

помогите оч надо. не хочу платить за узи из своего кармана целиком здесь тем более при живой страховке)

Вы меня извините, а можно вопрос- а зачем делать 3 узи за такое короткое время? перед месячными, после месячных и потом еще одно контрольное при миоме? :bigeyes
вообще то, если есть миома, то решение что делать с миомой решает и предлагает варианты врач и если врачом выбрано пассивное наблюдение , и нет никаких симптомов ,то делается узи один раз с 4 по9 день МЦ, а потом следующее узи через 3 -6 месяцев когда именно решает врач. и смотрят есть ли динамика или нет и какая. и дальше решает врач как именно будет вести наблюдение за миомой.
это в России во времена СССР слово миома было как приговор, что сейчас не знаю, а во всем западном мире- другие подходы к этой проблеме. и если врач что то хочет посмотреть специально, то он говорит, что он хочет видет пациента тогда то и тогда то. все по показаниям и ничего лишнего.

Сообщение Добавлено: 06 мар 2012, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я как "бэ" писала выше что миомы нет... и узи по другим вопросам (не миомы) ..и по предписанию гинеколога (российского) ..но так я уезжаю кто мне в штатах сделает эти узи о которых она говорила? правильно - никто
вот будет миома у кого-нибудь тогда мож и зачешутся :c_laugh

поэтому у меня вопрос к тем кто говорит отличного гинеколога нашел.. Где вы брали гинеколога который вас наблюдает и лечит уже не постфактум а делает профилактику и диагностику на том же узи..3д

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?