Автор |
Сообщение |
ElenaB2011
|
Заголовок сообщения: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 10:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Что сделать, чтобы волосы на голове быстро росли? За 9 месяцев только на 1 см. выросли  Шампуни не помогают, кальций еще пью. Почему так меееедленно растут?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 10:59 |
|
|
А шампунь тут и не поможет, он не для этой цели предназначен. И почему кальций? Есть специальные витамины-добавки для роста волос. Но я бы не стала их пить в вашем случае без консультации с врачом.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 11:06 |
|
|
А кто-нибудь пробовал Ovation Cell Therapy?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 11:33 |
|
|
ElenaB2011 писал(а): Что сделать, чтобы волосы на голове быстро росли? За 9 месяцев только на 1 см. выросли  Шампуни не помогают, кальций еще пью. Почему так меееедленно растут? Ужас, очень сочувствую Даже не знала что такое возможно Может что то в гармонами? Я бы к врачу обратилсь 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 12:17 |
|
|
Попробуйте попить витамины для беременных. У меня за 8 месяцев см на 5 отрос волос и ногти укрепились.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 12:52 |
|
|
Витамин биотин рекомендуют для роста волос
лучше в комплексе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 13:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Витамин биотин рекомендуют для роста волос
лучше в комплексе Я пила Биотин. Хорошая штука. Сейчас пью Skin, Hair and Nails Collagen Support. Посмотрим на результаты.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 13:42 |
|
|
девоньки,я уже два раза писала про это,но с удовольствием повторюсь,так как результат охренительный VIVISCAL -обалденная штука всем очень очень советую! Волос растет куча,не выпадают,ни за что не советовала,если бы на себе не испробовала. Я пью уже 4 или 5 месяцев. Столько волос на башке у меня никогда не было. вот такой http://www.drugstore.com/viviscal-hair- ... h=Viviscal
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось elina1508 06 мар 2012, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 14:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): девоньки,я уже два раза писала про это,но с удовольствием повторюсь,так как результат охренительный VIVISCAL -обалденная штука всем очень очень советую! Волос растет куча,не выпадают,ни за что не советовала,если бы на себе не испробовала. Я пью уже 4 или 5 месяцев. Столько волос на башке у меня никогда не было. вот такой http://www.drugstore.com/viviscal-hair- ... h=Viviscal А я пью его уже вторую упаковку, волосы всё равно лезут. Начала пить именно из-за этой причины. Пробовала очень много разного : комплекс Фёртерер (месяцев 6 на нем сидела), результатов -0, Phyto для укрепления- 4 месяца-нет результатов, витамины разные, включая Имедин, не фига не помогает. Щёткой расчёсываться не могу - все волосы повылезут, расчёсываюсь только расчесткой с крупными зубьями.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 14:18 |
|
|
elina1508 писал(а): Стрекозка писал(а): девоньки,я уже два раза писала про это,но с удовольствием повторюсь,так как результат охренительный VIVISCAL -обалденная штука всем очень очень советую! Волос растет куча,не выпадают,ни за что не советовала,если бы на себе не испробовала. Я пью уже 4 или 5 месяцев. Столько волос на башке у меня никогда не было. вот такой http://www.drugstore.com/viviscal-hair- ... h=Viviscal А я пью его уже вторую упаковку, волосы всё равно лезут. Начала пить именно из-за этой причины. Пробовала очень много разного : комплекс Фёртерер (месяцев 6 на нем сидела), результатов -0, Phyto для укрепления- 4 месяца-нет результатов, витамины разные, включая Имедин, не фига не помогает. Щёткой расчёсываться не могу - все волосы повылезут, расчёсываюсь только расчесткой с крупными зубьями. А что вы из Phyto пробовали? Мне фитоциан совершенно не понравился. Биотин я пропила, но результатов особых не увидела. Про VIVISCAL пишут, что 6 месяцев пить надо.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 14:44 |
|
|
elina1508 писал(а): Щёткой расчёсываться не могу - все волосы повылезут, расчёсываюсь только расчесткой с крупными зубьями.  проверяйте кровь значит
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Aiser
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 14:58 |
|
|
Я пользуюсь маслом репейным со жгучим перцем...отлично стимулирует рост волос, так как происходит приток крови к волосяным луковицам...
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 15:03 |
|
|
Еще наследственное может быть. Я со своей тетей из Германии недавно в Скайпе общалась. Она посмотрела на мою когда-то пышную шевелюру и сказала - что же ты хочешь, у нас в семье все женщины после 50 волосы теряют. И я вспомнила, что бабушка последние годы в парике ходила 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Средства для роста и укрепления волос Добавлено: 06 мар 2012, 15:34 |
|
|
Пудик писал(а): Еще наследственное может быть. Я со своей тетей из Германии недавно в Скайпе общалась. Она посмотрела на мою когда-то пышную шевелюру и сказала - что же ты хочешь, у нас в семье все женщины после 50 волосы теряют. И я вспомнила, что бабушка последние годы в парике ходила  Есть рогейн для женщин Кто то тут писал что в волмарте купил дженерик рогейн в разы дешевле и работает очень хорошо
|
|
 |
|
 |
|