|
Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 06 мар 2012, 05:45 |
|
|
Princeska писал(а): Вернули нам обратно документы I-797С. Написано, что неправильно посчитали и написали сумму на чеках. Помогите разобраться. Напишу еще раз. Я тут вышла замуж по туристической визе, и вот подали на ГК. Выписали два чека за биометрики и I-485 - одним чеком $1070, и за EAD I-765 - $380. Что неправильно? вам нужно оплатить за I-485 1070$+ за I-130 420$. если все посылаете вместе, то за формы I-131 и I-765 платить не нужно
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 06 мар 2012, 18:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Помогите разобраться с 693 формой! Форма состоит из 5 страниц, которые я должна заполнить сама, а последнюю странницу заполняет врач? или полностью всё заполняет врач??? проконсультируйте поподробнее что и как делать. И еще, в инструкции на форуме написано , что нужно заполнить I-693A форму, где ее брать? Вижу многие девочки отправляли G-1145, про эту форму так же ничего не видела в инструкциях,по визе К-1 и К-2 ее тоже надо отправлять???
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 06 мар 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
693 теперь без А, это старая инструкция. Теперь, если ты по К1 и медосмотру меньше года, то врача надо просить перенести только прививки, это один из листочков 693 формы (раньше он был отдельно и назывался А).
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 06 мар 2012, 19:43 |
|
|
prili писал(а): Помогите разобраться с 693 формой! Форма состоит из 5 страниц, которые я должна заполнить сама, а последнюю странницу заполняет врач? или полностью всё заполняет врач??? проконсультируйте поподробнее что и как делать. И еще, в инструкции на форуме написано , что нужно заполнить I-693A форму, где ее брать? Вижу многие девочки отправляли G-1145, про эту форму так же ничего не видела в инструкциях,по визе К-1 и К-2 ее тоже надо отправлять??? Форму I-693 и инструкции к ней можно скачать с сайта USCIS http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... f3d6a1RCRD Вы заполняеете только 2 раздела - там данные о себе вроде часть 1 и часть 2 - остальное заполняет врач - но он заполняет не всю форму а только в разделе прививок на посл странице (но это если со здоровьем все нормально и никаких там лишних записей у вас больше нет и рекоммендаций к повторному медосмотру) Форма G-1145 нужна если Вы хотите, чтоб на эл почту приходили уведомления о продвижении вашего кейса. Тоже есть на сайте USCIS.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 07 мар 2012, 00:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ladybird5 писал(а): Princeska писал(а): Вернули нам обратно документы I-797С. Написано, что неправильно посчитали и написали сумму на чеках. Помогите разобраться. Напишу еще раз. Я тут вышла замуж по туристической визе, и вот подали на ГК. Выписали два чека за биометрики и I-485 - одним чеком $1070, и за EAD I-765 - $380. Что неправильно? вам нужно оплатить за I-485 1070$+ за I-130 420$.если все посылаете вместе, то за формы I-131 и I-765 платить не нужно  Мы посылали в Чикаго все вместе. Только форму I-131 не посылали. Я так понимаю она не обязательна?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 07 мар 2012, 01:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Оксан, а почему ты не хочешь I-131 Advance parole послать? Он бесплатно и ты сможешь выехать из страны и въехать обратно без гринки (если ее еще к тому времени не пришлют).
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 07 мар 2012, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Если въехали по туристической, лучше не рисковать с поездками без особой необходимости.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 07 мар 2012, 06:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IRMINA писал(а): prili писал(а): Помогите разобраться с 693 формой! Форма состоит из 5 страниц, которые я должна заполнить сама, а последнюю странницу заполняет врач? или полностью всё заполняет врач??? проконсультируйте поподробнее что и как делать. И еще, в инструкции на форуме написано , что нужно заполнить I-693A форму, где ее брать? Вижу многие девочки отправляли G-1145, про эту форму так же ничего не видела в инструкциях,по визе К-1 и К-2 ее тоже надо отправлять??? Форму I-693 и инструкции к ней можно скачать с сайта USCIS http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... f3d6a1RCRD Вы заполняеете только 2 раздела - там данные о себе вроде часть 1 и часть 2 - остальное заполняет врач - но он заполняет не всю форму а только в разделе прививок на посл странице (но это если со здоровьем все нормально и никаких там лишних записей у вас больше нет и рекоммендаций к повторному медосмотру) Форма G-1145 нужна если Вы хотите, чтоб на эл почту приходили уведомления о продвижении вашего кейса. Тоже есть на сайте USCIS. 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 07 мар 2012, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Alicia_x писал(а): Оксан, а почему ты не хочешь I-131 Advance parole послать? Он бесплатно и ты сможешь выехать из страны и въехать обратно без гринки (если ее еще к тому времени не пришлют). Уже отослали с ним! Может тогда не накроется медным тазом моя поездка в Россию на лето.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 07 мар 2012, 15:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, у меня несколько вопросов! Самое первое - это по форме I-864! Я приехала по тур визе. У нас ко-спонсор.
Я заполняю форму I-864 от мужа , и I-864 от ко-спонсора. в форме мужа указываю A в первом вопросе все остальное как в примере , как если бы муж был основным спонсором и прилагаю 1040 за 2011,2010,2009 год и W2 за те же года. у меня есть на руках Schedule ICR за 2010 и 2009 год.(за 2011 й вообще еще нет документов) Это и есть Schedule A , E я что-то найти не могу эти буквы ) Эту форму тоже нужно приложить ? мой муж не self employer .
Теперь по ко-спонсору. в первом вопросе ставлю D часть 5 вообще не знаю как заполнять. так же как в мужа форме? (1 1 0 0 0 0 0 2 ) сверху вниз Он не женат, но у него есть ребенок . Ребенка нужно указывать? и налоги за 2011 год составляют всего около 21 000 долларов. Этого достаточно чтобы быть моим спонсором? Он ведь по идее спонсирует только себя? в форме I-864p указано что Other sponsors на двоих ( спонсор и я ) - 18,912.00 + 125 % ??? или эта сумма уже идет со 125 процентами?
может быть есть у кого cover letter c перечнем документов для спонсора и ко спонсора!?
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 07 мар 2012, 15:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
И еще вопрос! Все говорят что ездить по адванс паролю по туристической визе в Россию опасно, могут не впустить обратно. А если я просто заполню форму на всякий случай и отправлю - это не опасно? Или это может повлиять как то на рассмотрение моих документов? Я хочу подстраховаться, если нужно будет срочно ехать, я думаю лучше иметь на руках адванс пароль.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 07 мар 2012, 18:56 |
|
|
Доходы можно показывать только основными налоговыми формами, как правило это 1040, остальные приложения не нужны. Если у ко-спонсора есть ребенок, то указывать ли ребенка - зависит от того, файлит ли он ребенка в своих налогах. Если файлит - то надо. И тогда доход у мужа и спонсора вместе должен покрывать доход для четырех человек ($28,812 - второй столбик в 184Р показывает 125 процентов). Если без ребенка, то $23,862 соответственно. Если чуток не хватает, посмотрите, может есть собственность, стоимостью которой можно "доложить" остаток. Адванс пароль заказать можно, ничем не грозит, но постараться не пользоваться, если по турвизе приезжала. 5 часть надо бы спросить девочек, кто заполнял это с ко-спонсором. Ребенка, как я уже писала - только если он в налогах с этим родителем.
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 07 мар 2012, 19:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ко-Спонсор не файлит на ребенка налоги. так что получается он один и сумма должна быть только на нас двоих ( это я и он )
"И тогда доход у мужа и спонсора вместе должен покрывать доход для четырех человек" - если на трех, у мужа около 10 000$ за 2011 год + у ко-спонсора 21 000, думаете должно хватить?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 08 мар 2012, 06:24 |
|
|
Arinoka писал(а): Ко-Спонсор не файлит на ребенка налоги. так что получается он один и сумма должна быть только на нас двоих ( это я и он )
"И тогда доход у мужа и спонсора вместе должен покрывать доход для четырех человек" - если на трех, у мужа около 10 000$ за 2011 год + у ко-спонсора 21 000, думаете должно хватить? хватит, я ж написала - без ребенка - $23,862 
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC Добавлено: 13 мар 2012, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Девчата, подскажите пожалуйста, для подружки нужно. Она еще в Украине, а я переживаю, чтоб все подготовила. Какие доки с переводами нужно ей взять с собой, чтобы отправлять на смену статуса, если разведена и осталась на фамилии мужа?
|
|
 |
|
 |
|