|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 05 мар 2012, 19:31 |
|
|
Ксения, конечно возьмут в дэйкеар в дайперах. И будут менять до тех пор, пока дите не будет полностью potty trained. Как же тогда 6-ти недельных сразу к горшку приучать что ли?)))) Это может в Раше не берут 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 05 мар 2012, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
мы используем многоразовые подгузники за исключением когда едем куда-то (в дайпер бэге всегда одноразовые), на ночь (ночью меняю если только окончательно просыпается, а так я пытаюсь его уложить спать когда он только только начинает просыпаться, ну и если покакал,но это всего пару раз было, получается,что е сли не считая просыпаний ночных спит по 11-12 часов и все погузники промокают, поэтому польуемся ночными одноразовыми и бустер к ним) , и когда няня смотрит сына. у нас bumgenius и fuzzibunz на snaps. мне они одинаково нравятся, вставки у них мне кажется одинаковые по качеству и плотности. вот купили попробовать thirsties , они вроде такие же, но дешевле, но мы еще не пробовали.2 вставки хватает, если больше - то подгузник слишком "балки" выходит и малышу неудобно сидеть. на пару тройку часов хватает. я ради эксперимента в самом начале не меняла подгузник пока не протечет,чтобы посмотреть на сколько долго его хватает - 5 часов вышло. но конечно нужно менять чаще в любом случае,так как малышу мокро и рэш может появиться. но мы используем вот такие флис лайнеры , они защищают кожу от влаги http://www.amazon.com/Bummis-MIR-Reusab ... 436&sr=1-4
также биолайнеры одноразовые, но мне кажется в них смысл есть когда стул уже более твердый, а так все равно все просачивается на дайпер. я стираю вместе с одежкой, замачиваю сначала а потом в стирку, стираю часто, да и погудников не так много так что не напряжно.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 05 мар 2012, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Ксения, да, вставки флисовые многоразовые (по 2 штуки на дайпер). Но использовать можно и 1, если не протекает. Вставки вместе с дайперами стираются. ОДноразовые, это если лайнеры использовать сверху дайпера. Но как Лизард заметила, их есть смысл вкладывать после введения прикорма для более твердых покаков. Я уже купила около 6 разных брэндов и они мне все кажутся одинаковыми ) И вставки у всех одинаковые. Посмотрим как на практике будет По поводу размера, просто сразу покупайте one-size, как я уже писала. Они от ньюборнов до совсем больших, т.к. все на застегивающихся и регулирующихся по размеру снэпс.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 06 мар 2012, 00:37 |
|
|
я тоже разные покупала вначале,чтобы попробовать-посмотреть,что больше понравится. в конечном результате из всех купленых самые дорогие больше всего и понравились. у нас one size тоже, но я хочу купить попробовать по размерам. а то нам расти уже почти некуда по длине (в ширину еще есть много места) , а нам еще 8 месяев только, но мы крупные - по размерам-замерам как 11-12 месяцев и весим около 22 фунта. я прифолд тоже пробовала,мне ужасно не понравилось. перед первым использованием 5 раз постирала (чем больше стираешь - тем мягче они становятся и больше впитывают) , потом пару раз поносили и еще постирали, но они такие балки, неудобные, малый в них вечно кряхтит и недовольный, сидеть не может в них . я их по разному одевала - как вставку клала и "обвертывала "со снэпи даже не знаю,что хуже ... что с ними теперь делать - не знаю кроме экономии плюс еще то,что нет никакой химии в этих дайперсах, а если еще и стирать натуральными порошками или домашними - то еще лучше. мы,как я уже сказала раньше, одноразовыми иногда пользуемся, так перешли на клорин фри или Хагис pure and natural (хоть последние не такие уж и натуральные, но снаружи у них органик хлопок и они самые мягкие и не натирают кожу так как любые другие, также в отличии от клорин фри - более впитываемые, поэтому они у меня в дайпер бэг), после этого никакий рэш и опрелостей и забыли уже что такое дайпер рэш крем. из минусов - если эксклюзивно использовать многоразовые - то головная боль когда куда-то едешь - нужно мешочек тоскать с использованными дайперсами, стирки больше, особенно когда малыш подрастает и уже не срыгивает так много, когда менять одежку нужно часто( хотя там уже еда пойдет, ползанья везде - так что может еще и хуже в этом плане будет  ). они большие и у нас иногда бывает проблематично застегивать бодики между ножек,которые в самую пору по размеру, то есть когда нет свободного места, или штанишки узкие. но началу,когда малышей менять очень часто нужно - их нужно или много, или стирать часто. мы по этому сначала пользовались обычными (хотя может зря, так как за первые пару месяцев 140 долларов ушло на подгузники, когда еще сотню добавить и можно весь комплект купить до поти трейнинга) есть разные многоразовые подгузники - те,что нужно на каждый размер новые покупать (они дешевле значительно, но мне кажется, если так вот новый размер покупать постоянно, то в конечном итоге иногда и дороже выйдет), есть такие,которые от 0 и до около2 лет (у них "снэпс" ,которые позволяют сделать погузник больше или меньше) типа таких http://www.amazon.com/FuzziBunz-Cloth-D ... 05&sr=1-17
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 06 мар 2012, 00:42 |
|
|
Olie писал(а): Ксения, конечно возьмут в дэйкеар в дайперах. И будут менять до тех пор, пока дите не будет полностью potty trained. Как же тогда 6-ти недельных сразу к горшку приучать что ли?)))) Это может в Раше не берут  едмнственное исключение - не во всех дэйкеарах берут деток в многоразовых поднузниках - нужно узнавать заранее.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 06 мар 2012, 02:01 |
|
|
Лизард, а каким порошком вы стирали? Я вот думаю такой купить http://www.amazon.com/Nellies-NLS-100T- ... JCSK1A1UFY Он и для дайперов и для одежды. У меня из самых дорогих купленных Rumparooz. Сравнивала его с 10-долларовыми Kawaii и на вид ну никак не вижу разницы ) Думаю, остальные буду докупать уже после рождения ребенка, посмотрим как какие пойдут Я думаю если покупать те, которые по размерам, то наверняка дороже выйдет чем one-size..
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 06 мар 2012, 03:03 |
|
|
у меня такие http://www.vitacost.com/Babyganics-Load ... -Detergent последним только раз попробовала, еще не поняла как мне. а так второй больше всего нравится, но он ну очень концентрированный, но зато хватает на долго. я такие бренды как у вас не пробовала. bumgenius и fuzzibunz только из своего рода взяла, вот еще thirsties пришли похожие. а остальные all in one, какие-то с кавер и инсертом типа как прифолд - таких разных ну и прифолз. мне никакие кроме как первые два бренда не понравились. я видела много других брендов - ничем не отличишь, а цена разная. я только заказала fuzzibunz perfect fit самый большой размер там вроде начиная с 24 паундов - посмотрим как нам будет, а то с one size у сына попа почти вмещается  я как раз больше не заказывала с покетами - до сих пор пользуюсь всеми разными что в начале поназаказвала, вот думаю если perfect size понравится - то их и закажу еще штук 6, а нет, хочу похожие one size но другие дешевле бренды взять, а то как мы и одноразовые используем - то дороговато выйдет.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 06 мар 2012, 07:10 |
|
|
Алисия, Лизард, а вы только порошком? А что есть из жидкого средства для стирки детских вещичек (а то у нас заливается все в машину, мы как-то порошком не пользуемся)? Где вообще можно посмотреть-поискать-купить средства для стирки для младенцев? Задам еще идиотский вопрос про дайперы. А что, многоразовые есть такие которые идут не по размерам, а один на все возраста??? Это как вообще возможно?
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 06 мар 2012, 07:24 |
|
|
Девы, сегодня с утреца обнаружили проблему - у собаки блохи (ну раз у него есть, то понятно и у кошки тоже). Не то чтобы прям много, но одну поймала на нем, значит сколько-то но есть. Как выводить если я в положении? Обычно мы пользовались капельками на холку-спинку, спреями, реже шампунями пока кошку я не привезла (нам не показались они достаточно эффективными), плюс территорию вокруг дома опрыскивали средством от насекомых. Сейчас муж трясется всем этим пользоватся - *Ты беременная, ничего такого нельзя* (ну во всех этих средствах по идее и правда какая-то отрава и химикаты). До родов ждать и жить с блохами я не хочу. Если пользовать капельки для холки муж говорит тебе нельзя будет к животным прикасатся потом долго пока эта штука не сойдет с шерсти (а какой не прикасатся - они со мной дома целыми днями, я их кормлю, собаку я гуляю, спят они оба у меня в ногах, нереально мне с ними не контактировать). Спреем от насекомых муж сказал опрыскает как только рожу все вокруг дома. Хорошо бы и дома, но с младенцем наверное никак не получится. Ну, пробличу все что смогу. Шампунями тоже не вариант сейчас противоблошиными воспользоватся. Во-первых, я когда песу мою, то залажу с ним вместе в бас-таб (понятно что в нижнем белье, но не в скафандре же все равно). Кроме того kошка помыть ее не даст ни при каких обстоятельствах, это просто нереально осуществить. Да и даже если муж выкупает собаку сам (плюс как-то кошку в оглушенном состоянии чудом) на шерсти же все равно какое-то количество этой отравы остается, иначе в чем поинт такого мытья. В общем я в растерянности что делать. С блохами жить еще несколько месяцев не хочу. В ручную отлавливать можем только на собаке (мы его летом брем очень коротко чтоб на улке не жарко было), но на кошке блох не видно (логически они конечно на ней есть, но кошка хоть и короткошерстная но шерсть густая и блохи должны развестись просто в неимоверном количестве чтоб на ней их стало видно). В ступоре мы... что делать теперь? Блох терпеть что ли? Нам они в принципе не мешают, мне просто неприятна сама мысль.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 06 мар 2012, 09:57 |
|
|
Хм, я об этом даже не задумывалась - о возможном вреде Фронтлайна во время беременности... мы обычно пользуемся им в качестве профилактики каждый месяц (особенно в летнии месяцы от клещей). Последние три месяца я пропустила, т.к. клещей пока нет и других собак рядом тоже, а до этого наносила... Я всегда относилась к этому средству как к вредному в принципе и поэтому тщательно мыла руки после нанесения и старалась не трепать собаку за холку, пока капли не впитаются (обычно на следующий день их уже почти не видно на шерсти). Почитала в интернете как народ рекомендует бороться с блохами - вымыть собаку жидкостью для мытья посуды, засыпать полы солью на 24 часа... Самым разумным мне лично показалось использование таблеток Capstar. Они принимаются внутрь и вроде как человек никак с ними не соприкасается. А может на собачке была всего одна чужеродная блоха? разделались вы с ней и делу конец 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 06 мар 2012, 16:39 |
|
|
Лизард, а вы эти порошки на этом сайте покупали или в магазинах можно найти? К нам шиппинг с этого сайта будет 10 баксов, а на амазоне их нет с праймом.
Ксения, как я и писала выше, они на snaps, которые регулируются по размерам и в длину и в ширину ) По поводу порошков, есть и жидкие, есть порошки. Мы сейчас тоже жидким пользуемся, просто заливаем в машинку. Думаю порошок таким же образом..
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 06 мар 2012, 16:58 |
|
|
Девочки, вы молодцы, меня на многоразовые точно не хватит- я с дочкой думала, но решила купить после родов, а она оказалась ребенком очень требовательным, я ее обычную ландри еле успевала стирать, а еще и подгузники отдельно представить не могу! Еще на ГВ она #2 оооочень часто ходила, подгузники менялись постоянно!  Надеюсь 2ой ребенок поспокоинее будет, ссылки сохраню на всякий случай! Мы тоже фронтлайном собаку химичим, я обычно его страюсь не гладить несколько дней после, но он с нами не спит...
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 06 мар 2012, 17:01 |
|
|
Мирабель, да у нас эта проблема каждое лето возникает - на улице жарко - влажно, для насекомых рай. У нас на задний двор где я с ним гуляю кошки бродячие забегают, да и белок полно. Собачка он маленькая, чуть крупнее кошки, близко к земле (соответственно всяким насекомным яицам). Химикаты мы сейчас как я писала использовать боимся. Мыть собаку средством для мытья посуды - оригинальное решение конечно, но я его и так уже каждые выходные сейчас мою (правда детским шампунем), да и кошка же в доме - если на ней блохи (в чем я почти не сомневаюсь) ее то как мыть? Она себя дала помыть всего два раза за всю жизнь - один раз когда холку чем-то я обрабатывала в мед целях и там такая поганая субстанция была, несколько дней не сходила. Но в тот раз пятно размером с пятак она дала вымыть с большим боем оставив на мне огромное количество царапин разной глубины. Без боя было один раз когда бабушка моя по старческой дури ей в морду уксусом плеснула - ну там кошка в полном шоке была, с ней тогда можно было что угодно делать она не сопротивлялась (правда и у меня тогда чуть до нервного срыва не дошло), да и мыла я тогда у нее только морду и рот просто проточной водой (а не всю тушку с шампунем). Толку собаку купать противоблошкой если на кошке все равно останется. Таблетки конечно мы посмотрим, может попробуем. Насчет что чужая блоха была - не думаю. Он у нас по идее с посторонними животными не контактирует вообще. Да и обнаружила я ее случайно. На теле у него ничего такого нет - мы бы увидели, шерстка совсем коротенькая, а вот подлиннее у него на макушке, бачках, усиках и бровях с бородкой. Вчера раскроил немного кожу на голове. Погнался в игре за кошкой - она под кровать, он за ней, голову во время не прижал и железной балкой кожу раскроил до крови. Потом пока я не заметила еще расчесать успел. Я уж когда увидела - там кровяшки на полголовы (ну это он еще размазал по шерсти, ранка совсем небольшая и неглубокая). Я ему макушку вокруг того места побрила аккуратненько, получилась лысинка на полмакушки, промыла все ваточкой и тетрациклинкой обработала. Вроде все, все довольны - у песы тетрациклин боль снял, вонять не воняет и не щипет ничего, в общем не беспокоит его макушка. А сегодня начала новую порцию мази наносить и блохе непосчастливилось пробежать мимо выбритой плешки. Она конечно попыталась спрятатся в бакенбарде, но я была быстрее. Вот теперь думаю хоть всю морду не брей... Так он же не даст. Да и кошку тоже не побрееш. А к вету мы только в конце этого месяца. Наверное до вета подождать придется и там проконсультироватся? Так чтоб собаку от меня изолировать - не получится. Он не просто со мной спит - у него даже собственное одеялко на кровати у меня в ногах куда он закапывается на ночь. Да и изведется он весь если я к нему касатся не буду. А если на кровать не пускать - по определению спать вообще тогда никто не будет.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 06 мар 2012, 19:40 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Алисия, Лизард, а вы только порошком? А что есть из жидкого средства для стирки детских вещичек (а то у нас заливается все в машину, мы как-то порошком не пользуемся)? Где вообще можно посмотреть-поискать-купить средства для стирки для младенцев? Задам еще идиотский вопрос про дайперы. А что, многоразовые есть такие которые идут не по размерам, а один на все возраста??? Это как вообще возможно? все по моим ссылкам - жидкие средства. я порошки не очень люблю. да и вроде все самые распространенные детские жидкие. найти можно везде - в Волмарте, Таргете. Dreft самый популярный, и у нас тут в обычных магазинах единственный из простых. я его терпеть не могу, правда - вонючий до ужаса, и состав там не ахти. если более натуральные средства смотреть - то в Заразе, в натуральных магазинах типа Whole Foods или онлайн - дешевле всего даже если с доставкой. я выше в посте вам по поводу one size дайперов писала и ссылку дала на один такой - можно в на youtube найти видео как ими пользоваться,чтобы представление иметь. Alicia_x писал(а): Лизард, а вы эти порошки на этом сайте покупали или в магазинах можно найти? К нам шиппинг с этого сайта будет 10 баксов, а на амазоне их нет с праймом.
я на момент покупки смотрела где дешевле всего выходит - первый покупала в Волмарте и в Ти Джее, второй на вайтакосте брала с Оксиджен Бличем такой же фирмы (есть в некоторых ВОлмартах даже ну и во всех натуральных магазинах, только намного дороже), а последний в Заразе у них акция была хорошая на этот бренд. в вообще я на вайтакосте все беру, так как там дешевле всего выходит даже если с доставкой (плюс такса нет), но я заказываю не по одной-две вещи, а много и выходит больше чем на 49$ и поэтому доставка бесплатная. я там и витамины, и пробиотики, и чаи, и травки , средства личной гигиены и кое-что из еды беру.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4 Добавлено: 06 мар 2012, 20:23 |
|
|
Я лучше Тайда жидкого ( тот что белый без парфюма) пока не нашла. Повелась на Тайд из Костко ( там дил был на обыкновенный "синий":) результат-запах меня раздражает, белье застираное вид потеряло. Многоразовыми дайперами соглашусь пользоваться-соглашусь, подвиг. Про блох-не ждите, травите сейчас. Пусть муж им фронтлайн на шею зальет. У меня до ребенка кот у мужа был, домашний. Каким образом он блох нахватал не знаю. Я даже не знала что у него блохи, я котов не люблю и никогда их ни трогаю, не глажу и не беру. Эти блохи так расплодились что ноги у меня были как больные-покусаные. Я не понимала что проис ходит. Вызвала пест контрол, мужик поставил свою руку на ковролин и говорит смотри. Эти блохи как начали на тепло ему на руку прыгать, меня чуть не стошнило. Все обработали, кота тоже. После этого прошло 6 лет, но собак своих после того ужаса надо и не надо обрабатываю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|