|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 03 мар 2012, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Sweetheart75, как мне кажется, если тебя интересует только очистка, то они дополняют друг-друга, как на меня, но если выбор стоит или...или, и только для очистки, то я бы взяла щетку (к стати, я брала не кларосониковскую, больно дорого, я в начале темы писала о своих ресерчах и что я взяла). Но мне у спатулы еще важна и другая сторона, я ею стала больше пользоваться, чем для очистки, а именно каждый день, когда крем наношу. Вернемся к задницам...  мне сегодня приснился сон, что муж тихонько купил меджег лег и тихонь-ко стал заниматься, а мне не дает! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 04 мар 2012, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Билавд, спасибки, пошла читать 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 04 мар 2012, 13:46 |
|
|
Извините, если повторюсь. Но всю тему не перечитывала. Хочу спросить вот от такой штуке "Galvanic Spa" от Nu Skin. https://www.nuskin.com/content/nuskin/e ... c_spa.html Подруга говорила, что просто чудеса творит. Кто-нибуль из вас пользовался или слышал что? Поделитесь впечатлениями.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 04 мар 2012, 14:33 |
|
|
Кысь, а черт его знает, на амазоне http://www.amazon.com/Galvanic-Spa-II-B ... 966&sr=1-2 ревью 50 на 50! Но точно, плохо, что нет money-back guarantee за такую цену! Боязно....
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 04 мар 2012, 15:03 |
|
|
Beloved писал(а): Кысь, а черт его знает, на амазоне http://www.amazon.com/Galvanic-Spa-II-B ... 966&sr=1-2 ревью 50 на 50! Но точно, плохо, что нет money-back guarantee за такую цену! Боязно.... Они сейчас в России очень популярны. Это вчера с подружкой из Москвы болтала. Вот она-то мне и рассказала про эту штуковину. На на их официальном сайте разве нет money back guarantee? Если нет, то лучше не брать. Денюх жалко за такой риск.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 04 мар 2012, 15:18 |
|
|
Я не "копала" глубоко, просто глянула первое же ревью на амзаоне, где одна звезда, женщина писала как недовольна им и что денюх не возвращают.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 04 мар 2012, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 04 мар 2012, 21:30 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Beloved писал(а): Классно съехали с морды на задницу! ну я ж выше спрашивала,что важнее лицо или джеппа да меджик лег хорош,сама пробовала,мышцы ног качает хорошо,только думаю там сильно долго не поделешь на поясницу нагрузка большая я вообще вот это хочу,не пробовала,но думаю оно поэффективнее http://www.amazon.com/AB-24689-Z-Ab-Cir ... 081&sr=8-1 только брать с амазона как-то рисково  ,там на фотках есть дефекты Юля у меня кларисоник,думаю можно и мию,разницы наверное нет,щетка и щетка,а спатулу надо до кучи к кларисонику,т.к. кларисоник просто вращающаяся щетка,а спатула это совсем другое 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 05 мар 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 05 мар 2012, 23:29 |
|
|
Precious писал(а): Кысь писал(а): Извините, если повторюсь. Но всю тему не перечитывала. Хочу спросить вот от такой штуке "Galvanic Spa" от Nu Skin. http://www.ebay.com/itm/Microcurrent-Ga ... 828wt_1270 2 раза ломаную присылали. так и не узнала есть от них эффект или нету)))) Она именно про тот, что на моей ссылке выше говорила. Борется с морщинами. были серьезные морщины в области глаз.. пропали теперь совсем. Вобщем в восторге! Спрашивала, сколько у нас такая "прэлесть" стОит, оказалось, что столько же, сколько и в России (там наверное представительноство этой Ню Скин). Она не сама пользоваласт, а ее очень хорошая знакомая. так что о результатах не врет - сама увидела изменения на лице той барышне. Еще она говорила что-то из разряда фантастики - про то что эта штуковина воздействует на ДНК что ли.. или типа того (я не вдавалась в это). вобщем супер-штука по ее словам (она если сама в этой фирме не работает. :-)) Поделилась чудом, вобщем). Очень хочет в ближайшее время приобрести. Вот и я загорелась - расспрашиваю тут всех. 
|
|
 |
|
 |
neznakomka111
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 мар 2012, 09:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, а как от морщин на лбу избавиться можно кроме ботокса?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 мар 2012, 11:22 |
|
|
Кысь, Вообще если взять женщину которая до 45 ничего не делала кроме мытья лица хоз мылом, то обалденные результат наверное будет от чего угодно, даже детского крема поэтому всегда говорят что " результаты индивидуальны"
Этот ню скин технически то же самое что лопатка, о которых выше пишут То есть по тому же самому принципу работает, только другой формы Вот смотрите они на сайте обьясняют http://www.nuskin.com/galvanic/whatis.html Этих приборов очень много разных фирм, можно купить на и бее-амазоне, и в салоне, интернет сайтах, и на гилте часто бывают. Разница только в кол ве МГ и форме железки.
Еще в ню скин наборе еще идут какие то дорогущие гели, может в них вся фишка Хотя я из их ингридиентов ничего особенного не вижу,и они не указывают % У меня подозрение что ало вера гель их то же самое что в драг стор по 3 дол ( тот что из драг стор говорят работает с гальваника как зверь тоже !!!!!)
И еще ню скин не пишет на сайте сколько в нем МГ Короче не выдают ни какой технической информации Только реклама, похоже на разводилово Думаю что за такие деньги лучше купить про прибор и гели на том же сел боне намешать, хоть знать что там в составе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 мар 2012, 12:24 |
|
|
neznakomka111 писал(а): Девочки, а как от морщин на лбу избавиться можно кроме ботокса? Смотря какие морщины (в каком возрасте). А вообще в любом возрасте и при любом типе кожи полезно увлажнение. У меня "троллейбусы" тоже. Купила обычную Нютроджину Микродермабразию и крем увлажняющий (жиденький). По сравнению с тем, что было - это небо и земля. Хотя все равно еще заметно. Ну и очень серьезно слежу за мимикой. Стараюст бровями не дергать. Вообще, помогает мне. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 мар 2012, 12:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): Кысь, Вообще если взять женщину которая до 45 ничего не делала кроме мытья лица хоз мылом, то обалденные результат наверное будет от чего угодно, даже детского крема поэтому всегда говорят что " результаты индивидуальны"
Этот ню скин технически то же самое что лопатка, о которых выше пишут То есть по тому же самому принципу работает, только другой формы Вот смотрите они на сайте обьясняют http://www.nuskin.com/galvanic/whatis.html Этих приборов очень много разных фирм, можно купить на и бее-амазоне, и в салоне, интернет сайтах, и на гилте часто бывают. Разница только в кол ве МГ и форме железки.
Еще в ню скин наборе еще идут какие то дорогущие гели, может в них вся фишка Хотя я из их ингридиентов ничего особенного не вижу,и они не указывают % У меня подозрение что ало вера гель их то же самое что в драг стор по 3 дол ( тот что из драг стор говорят работает с гальваника как зверь тоже !!!!!)
И еще ню скин не пишет на сайте сколько в нем МГ Короче не выдают ни какой технической информации Только реклама, похоже на разводилово Думаю что за такие деньги лучше купить про прибор и гели на том же сел боне намешать, хоть знать что там в составе Ник, я ничего за и простив Ну Скина не имею. Наоборот, интересуюсь, может у кого опыт был с этим "приборчиком" и стоит ли отдавать за него такие деньги. Насчет алое вера геля... вчера собиралась купить, но так и не купила. Наверное зря. Взяла на пробу Youth Code. Сейчас мажу Hydra-Renewal - мне оочень нравится. Я перепробовала мнорго разных кремов, лосьонов и прочего. Но этот крем - самый отличный для меня. Еще брала Olive SPA Experience DMAE Antioxidant - крем с очень специфическим запахом. Но как намажешь - морда застывает и не двигается. Прям натянутая становится. Все морщины разом пропадают.  Но я боюсь привыкания, поэтому если только на выход такое дело. На постоянной основе не хочу им пользоваться.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 мар 2012, 12:47 |
|
|
Я хотела сказать что возможно цена на ню скин завышена И тех информации мало что бы судить о цене
Гель этот для гальваника ( как ню скин или лопатка) он проводит электричество
Просто в виде крема не знаю будет ли толк
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|