Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Silver Bullet писал(а):
Цитата:
В общем скажите ждет меня несметное богатство?

не ждет :c_laugh ...металла нету у тебя в карте, а для огня металл это элемент денег...

отсутствие элемента денег в карте не говорит о бедности, как и их наличие не говорит об обратном
посмотрите на карты буратин...

Ну конечно нет, все зависит от того как человек распорядится имеющимися в наличии ресурсами. В данном случае я имею ввиду элементы в карте. Элемента денег может быть тоже как гуталину, а человек будет перебиваться от зарплаты до зарплаты. Точно так же элемента может не быть, но, совершенно случайно, у человека будет в наличии "приход" необходимой энергии из внешнего источника. Как раз карты буратин и являются примером. Всегда найдете то чего не хватает.

У меня у самой элемента денег как гуталину - и я никакой не олигарх. :c_laugh Для того же и применяют Бацзы, чтобы сделать "настройку".

Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй!
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 08:34 
Богиня
Богиня

Manon писал(а):
я тут к вам вотрусь ненадолго...

Manon,раз уж Вы "втёрлись", :f_eyebrows не посмотрите о моём сыне.У меня опыта в раcшифровке никакого, а так хотелось бы попробовать сложить воедино все эти символы:
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA ... jE6Im0iO30

-почему-то по часу рождения везде по разному :dum
-есть ли в карте предпосылки к занятию бизнесом?
-?врождённый потенциал
:d_thanx

Последний раз редактировалось HONEY 05 мар 2012, 11:27, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 09:05 
Богиня
Богиня

Мы только что вернулись домой "с гор".Так что все поездки пропустила. :k_crying
Alen-ka писал(а):
:s_thumbup
Я отвезла в тот день несколько аппликейшн. В поиске работы сейчас. Одной работой очень заинтересовалась и хотела бы ее получить... Вот ждем-с результатов.... :m_yes

УДАЧИ!

P.s. Зато у мужа прет с работой :s_thumbup Мож это я ему наактивизировала :c_laugh

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 09:25 
Богиня
Богиня

http://mingli.ru/?short=MHwwfNCe0LzRgdC ... wxOTY0fA==

Какие для меня элементы полезные :dum

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
...все зависит от того как человек распорядится имеющимися в наличии ресурсами....

А как ими можно распорядится, ну например? :dum

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, гляньте, может кому-то чего-то
http://www.fengshuiaudit.com/download/downloads.htm

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Silver Bullet писал(а):
...все зависит от того как человек распорядится имеющимися в наличии ресурсами....

А как ими можно распорядится, ну например? :dum

Ну грубо говоря вам для баланса в карте нужна вода. Допустим вы слабый огонь у которого много самовыражения - земли, достаточно металла и есть дерево. А воды мало. То есть вам она нужна. Если у вас в бацзы воды нет это не страшно. Вода есть вокруг вас.
Без воды, ваши элемнты в бацзы как насморк (хотела написать запор, но не элегантно) - нос заложило и ни туда ни сюда! :c_laugh Во всем остальном вы здоровы, красивы умны - но, хронический насморк, блин портит всю картину. Кстати недостаток элемента как раз может вызывать определенные заболевания.

Поэтому вам что надо? Вода надо. Где взять? Через пищу, окружающую среду и действия. Эффективность этих методов в обратном порядке. Поэтому и нужен профессиональный мастер по базцы чтобы правильно определить ваш полезный элемент и вместе с вами решить как лучше к нему подключиться.
Манон правильно написала что бывает так, что явное становится совсем противоположным. В любой момент времени может даже случиться так что ваш полезный элемент поменяется. В одном периоде это была вода, а в другом может быть дерево будет полезней. В следующем году может быть какая то другая комбинация и картина поменяется опять.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 10:48 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Девы, гляньте, может кому-то чего-то
http://www.fengshuiaudit.com/download/downloads.htm

:d_thanx

Хорошее определение от мастера, Гуана Хай Хэма:
Он утверждает, что человек при рождении получает Судьбу определённого класса. Это может быть класс А, В, С, Д и так далее. В каждом классе есть разные уровни жизни от (-) до (++). Например, у человека класс Судьбы – Д. Если у человека Судьба класса Д, то она может быть от Д (-) до Д (++). Разница между Д (-) и Д (++) огромна. Это всё равно, что говорить о людях, один из которых имеет успешный бизнес, второй – еле сводит концы с концами и третий – весь в долгах. Это всё уровни одного и того же класса. Человек не властен изменить класс судьбы, но в рамках своего класса способен изменять уровень своей жизни от самого низкого (-) до самого высокого (++).
Таким образом получается, что жизнь человека не имеет жёсткого предопределения, при котором всё было чётко расписано заранее, и любая идея о совершенствовании была бы бессмысленной. Получается, что каждый человек в определённых границах (достаточно широких) властен над своей жизнью и многое в ней зависит от него самого, образа его жизни, окружения, совершаемых им поступков.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 10:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Silver Bullet писал(а):
Каждый мастер по своему считает! Как говорил Яп Чен Хай - собери два мастера и начнется драка. Даже по вопросу как мерять дверь у мастеров с мировым именем разные мнения! Я когда посмотрела интервью с мастерами с последней конференции ФШ - улыбнуло. Они, правда, не подрались - может потом разборки устроили....

да, там полмира фшуй друг с другом не разговаривают,
Там у них ещё те интриги...
Джой Яп чё-то там украл у Яп Чен Хая, потому на него в мире фш смотрят косо. "То ли он украл, то ли у него украли, короче была там какая-то тёмняя история..."
Т.е. не просто там у них всё. У китайцев вообще всё не просто.

Silver Bullet писал(а):
Все наши консультанты обученные китайскими и малайзийскими бизнесменами-мастерами считают Лилиан Ту исключительной фигней. :c_laugh .... В некоторых аспектах, да, она очень коммерческий автор...

О Лиллиан Ту вообще речь не идёт. Она не мастер, она бизнесвумен . И неплохая.
Все наши консультанты забыли видно, как сами начинали.
Вся Лиллиан Ту мной прочитана ещё в 2001 году. Тогда на рынке, кроме нее никого не было. Я её сегоня, конечно, никому из новичков не порекомендую, но и пинать не буду.

Silver Bullet писал(а):
..Китайские мастера, которые китайцы, наших русских не учат. Во первых языковый барьер, а во вторых наши же толпами валят на курсы - какая передача знаний?? 20 человек в группе. Будет мастер им сокровенные секреты мастерства рассказывать? Может намекнет. Кто понял, тот понял, кто не врубился - до свидания. А таких хватает. Последняя поездка к мастеру Леяо вообще прошла в экскурсиях по достопримечательностях. Не захотел он их учить. Сказал типа что группа не готова. Не знаю уж кого там возили туда.

согласна с Вами. Но не думаю, что за 4 тыс. Леяо им достопромечательнсоти показывал. Посмотрите на их отзывы, один писк и визг.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, :d_thanx

Ой Manon, ваша правда! Непростой народ!
Пример, не в о фен шуе... по приезду сюда, я сразу сдала в химчистку куртку, дутая, прихожу забирать, а она как, извиняюсь из попы, о дутости не может быть и речи, вообщем я демонстративно оставила им свою куртку, пожелав самого лучшего, благо куртка была дешевая.
Потом захотела вторую сдать, но уже дорогая, около $300, пошла в другую химчистку, так тоже китаянка, я ее и спрашиваю, мол вы можете дать гарантию, что с курткой ничего не случится, так как она дорогая. Она мне так высокомерно, мол все мои клиенты довольны, я никогда не имела претензий, но от вас я не возьму, так вы сомневаетесь в моем сервисе и не доверяете! :bigeyes
Бля.... бабу вижу в первый раз и что, а я должна ее чуть ли не расцеловывать во все места! Королева бензоколонки, блин! :c_laugh Хорошо, я тогда еще матюков на английском не знала! :lol: а то бы навернула от всего моего щедрого сердца :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Manon писал(а):
О Лиллиан Ту вообще речь не идёт. Она не мастер, она бизнесвумен . И неплохая.
Все наши консультанты забыли видно, как сами начинали.
Вся Лиллиан Ту мной прочитана ещё в 2001 году. Тогда на рынке, кроме нее никого не было. Я её сегоня, конечно, никому из новичков не порекомендую, но и пинать не буду.

Ну а большинство "консультантов" сразу же начинают плеваться. Хотя если даже прошерстить историю сообщение ММФ за прошлые годы, то можно найти тех же личностей рассказывающих, как после применения рецептов Л.Ту им сильно помогло и как прекрасно этот феншуй работает. Причем личности довольно таки раскрученные сейчас. :lol:

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Federica писал(а):
Insomnia, пришла игрушка та мобиле. Батарейку вставила, крутится классно и постоянно! Завтра мне её уже надо будет убирать из СВ, поставлю в денежную 8-ку. Обошлось в $10 :s_thumbup С П А С И Б О!

Конечно, можно на ты... А куды эти игрушки ставить, в какой сектор?
Слушайте, может мой муж тоже в это время ездил и попал в струю, как говорится... :dum Только он не знал об этом...

до 5 марта на СВ стоял мобиле-свеильник с двигающимися масляными каплями. туда же поставила и купленную орбитальную игрушку. с 5 марта убрала и переставила в нашу 8-ку на W1 у входа в дом. Там у нас денежная звезда.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Federica писал(а):
Insomnia, пришла игрушка та мобиле. Батарейку вставила, крутится классно и постоянно! Завтра мне её уже надо будет убирать из СВ, поставлю в денежную 8-ку. Обошлось в $10 :s_thumbup С П А С И Б О!

Покажи по ссылке какую купила, плизз.
Я, умная, собралась заказать, так те маленькие кончились, заразы. А, большую не хочу. Я получила вчера цветочек, тока он не больно то крыльями машет, темновато у меня...
Надо че-то на батарейке покупать. Кошатку с лапкой может...

На СВ-1 можно на год мобиле поставить. Можно поставить 6 марта, в Козу, если тока Козочка тебе не враг.

http://www.amazon.com/Westminster-A-19- ... 107&sr=8-1 вот эту заказали. крутится без остановки. легко собирается, нужна 1 батарейка (нет в комплекте). :s_thumbup :d_thanx

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Federica писал(а):

Что за кружева прикупила? Интересно, покажи нам :)

Сфоткаю попозже сегодня, только вам наверно неинтересно будет. Это я для музея купила чтоб людям показывать разную технику. Одна салфетка с настоящим needle point ручной работы - тетка мне его задаром отдала в нагрузку к комплекту с ретиселло. :a_plain

очень интересно как раз! можно и не тут запостить, но мы бы тоже заценили :s_thumbup а музей где? стесняюсь спросить...а что такое ретиселло?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
http://www.amazon.com/Westminster-A-19- ... 107&sr=8-1 вот эту заказали. крутится без остановки. легко собирается, нужна 1 батарейка (нет в комплекте). :s_thumbup :d_thanx

Хорошее мобиле. Великовато для меня. А, так...простенько и со вкусом. Наверное, такое же и куплю.
Мой цветочек у меня в комнате лапами махать не хочет. Пусть на патио машет сколько влезет.

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.