|
Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 29 фев 2012, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девы,сломала голову,куда можно поехать вдвоем с мужем на 7 дней.Были на круизах,в Калифорнии,восточное побережье все объехали включая Флориду,в Мексике была,на Карибах,Багамах,Кейман айленде.На Гаваи не хочу лететь из-за долгого перелета.
Хотелось бы чтобы и пляж рядом и какие-то развлечения,экскурсии.Просто лежать целый день на пляже-умру от скуки.
Посоветуйте что-то интересное,проверенное пожалуйста.Главное,чтобы не долгий перелет.Мы в Техасе живем
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 01 мар 2012, 01:51 |
|
|
Мне Канкун очень нравится, там всегда весело и интересно плюс куча икскурсий и недорого. Но если вы в Мексику не хотите то может на Ямайку или Барбейдос или в Доминикану. Подружки ездили всем понравилось.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 01 мар 2012, 10:32 |
|
|
Nevajno писал(а): Мне Канкун очень нравится, там всегда весело и интересно плюс куча икскурсий и недорого. Но если вы в Мексику не хотите то может на Ямайку или Барбейдос или в Доминикану. Подружки ездили всем понравилось. Я слышала,что Ямайка очень бедная страна и там крименогенно.В Канкуне была два раза.Там классно!Но мы едем летом и будет очень жарко.Муж только что звонил с работы.Сказал,что нашел круиз на 7 дней.Отправляется из Хьюстона и плывет на Бермуды и Бостон.Там ни разу не была,но опять круиз 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Bonita_baby
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 01 мар 2012, 14:12 |
|
|
Как на счет Доминиканы? Вроде Вам там недолго лететь? Там шикарные пляжи и всякие экскурсии к китам , дельфинам , полеты на кукурузниках 
_________________ Если вдруг стало грустно, подумайте про осьминога. У него ноги от ушей, руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 01 мар 2012, 16:57 |
|
|
heythere писал(а): Nevajno писал(а): Мне Канкун очень нравится, там всегда весело и интересно плюс куча икскурсий и недорого. Но если вы в Мексику не хотите то может на Ямайку или Барбейдос или в Доминикану. Подружки ездили всем понравилось. Я слышала,что Ямайка очень бедная страна и там крименогенно.В Канкуне была два раза.Там классно!Но мы едем летом и будет очень жарко.Муж только что звонил с работы.Сказал,что нашел круиз на 7 дней.Отправляется из Хьюстона и плывет на Бермуды и Бостон.Там ни разу не была,но опять круиз  Мексика тоже не богатая особенно елси в глубинку заедешь, но отели так ничего. На Ямайке есть all inclusive отели там криминал особо не беспокоет. Не знаю, друзья ездили им понравилось. Я круизы не очень люблю, мне на них скучно. Особенно если день в море. Но елси бы на Аляску или в Европу то я наверное бы с удовольствием, а карибские ну не знаю, один раз сьездила больше не поеду.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 01 мар 2012, 19:00 |
|
|
Все,едем на Бермуды в круиз.7 дней.3 дня в море,3 на острове.Отправление из Бостона.Так что там еще погуляем на выходные.Муж будет букать завтра,если еще чего за вечер не найду)))
|
|
 |
|
 |
Bonita_baby
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 02 мар 2012, 12:37 |
|
|
Здорово! У вас , я заметила круизы очень популярны Хорошо Вам отдохнуть! Мы тоже как раз не знаем куда на ханимун поехать 
_________________ Если вдруг стало грустно, подумайте про осьминога. У него ноги от ушей, руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе...
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 04 мар 2012, 01:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): Были на Карибах,Багамах,Кейман айленде. А чем Кейман айленд от Карибов отличается? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 04 мар 2012, 18:56 |
|
|
White писал(а): heythere писал(а): Были на Карибах,Багамах,Кейман айленде. А чем Кейман айленд от Карибов отличается?  Опечатка,пардоньте 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 04 мар 2012, 19:01 |
|
|
Bonita_baby писал(а): Здорово! У вас , я заметила круизы очень популярны Хорошо Вам отдохнуть! Мы тоже как раз не знаем куда на ханимун поехать   Круизы популярны да,они очень дешевы сейчас и все включено 
|
|
 |
|
 |
MARGARITKA7777
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 05 мар 2012, 06:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
heythere писал(а): Девы,сломала голову,куда можно поехать вдвоем с мужем на 7 дней.Были на круизах,в Калифорнии,восточное побережье все объехали включая Флориду,в Мексике была,на Карибах,Багамах,Кейман айленде.На Гаваи не хочу лететь из-за долгого перелета.
Хотелось бы чтобы и пляж рядом и какие-то развлечения,экскурсии.Просто лежать целый день на пляже-умру от скуки.
Посоветуйте что-то интересное,проверенное пожалуйста.Главное,чтобы не долгий перелет.Мы в Техасе живем Если не были в Испании или Италии. Cоветую. На будущее! Правда далековато лететь!
|
|
 |
|
 |
Bonita_baby
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 05 мар 2012, 12:04 |
|
|
MARGARITKA7777 писал(а): heythere писал(а): Девы,сломала голову,куда можно поехать вдвоем с мужем на 7 дней.Были на круизах,в Калифорнии,восточное побережье все объехали включая Флориду,в Мексике была,на Карибах,Багамах,Кейман айленде.На Гаваи не хочу лететь из-за долгого перелета.
Посоветуйте что-то интересное,проверенное пожалуйста.Главное,чтобы не долгий перелет.Мы в Техасе живем Если не были в Испании или Италии. Cоветую. На будущее! Правда далековато лететь! Согласна, Испания - супер! Очень понравилось, рекомендую 
|
|
 |
|
 |
Bonita_baby
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 05 мар 2012, 12:06 |
|
|
heythere писал(а): Bonita_baby писал(а): Здорово! У вас , я заметила круизы очень популярны Хорошо Вам отдохнуть! Мы тоже как раз не знаем куда на ханимун поехать   Круизы популярны да,они очень дешевы сейчас и все включено  Сейчас, это сезон скидок на круизы? Или когда сейчас? 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 05 мар 2012, 16:26 |
|
|
 Круизы популярны да,они очень дешевы сейчас и все включено  [/quote] Сейчас, это сезон скидок на круизы? Или когда сейчас?  [/quote] Последние неск. лет 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Куда поехать на вакейшен? Хелп!!! Добавлено: 05 мар 2012, 16:28 |
|
|
MARGARITKA7777 писал(а): heythere писал(а): Девы,сломала голову,куда можно поехать вдвоем с мужем на 7 дней.Были на круизах,в Калифорнии,восточное побережье все объехали включая Флориду,в Мексике была,на Карибах,Багамах,Кейман айленде.На Гаваи не хочу лететь из-за долгого перелета.
Посоветуйте что-то интересное,проверенное пожалуйста.Главное,чтобы не долгий перелет.Мы в Техасе живем Если не были в Испании или Италии. Cоветую. На будущее! Правда далековато лететь! Была в обеих странах.Очень люблю Италию,но да ,далековато.У нас только 1 неделя вакейшена в этот раз
|
|
 |
|
 |
|