|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 02 мар 2012, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Так это не только в формуле, но и в органик браун райс, сириале, в детских органик сириал барах. Почитайте ссылки. Чем питаться????
Мой ресерч склоняется все таки к козьему сухому молоку, на которое Лаки Брайд давала ссылку. Очень надеюсь, что не будет экземы. http://www.amazon.com/Meyenberg-Goat-Mi ... roduct_top
Goat milk supplemented with folic acid and Vitamin D 100% natural- no antibiotics, preservatives, or growth hormones Protein composition is closest to breast milk for supplementation Higher in calcium, vitamins A and B, and potassium than cow's milk Meet the nutritional requirements of newborn as a milk replacer
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 02 мар 2012, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Jenny.H, и оно везде продается, даже в валмарте, есть и жидком виде.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 04 мар 2012, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у моей началось что-то похожее на сезонную аллергию. Чихает непрерывно, глаза трет, из носа течет. Не рано для сезонной, сейчас как раз по времени года? мы еще взяли парочку зайчат сегодня (кролей), на них не может быть такой реакции?
ну и посоветуйте что делать. К врачу (натуральному конечно) наверное не сможем попасть в ближайшее время.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 04 мар 2012, 23:00 |
|
|
А сезонная раньше была? Или первый раз? На зайчат очень может быть (на мех) 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 04 мар 2012, 23:02 |
|
|
Beloved писал(а): Jenny.H, и оно везде продается, даже в валмарте, есть и жидком виде. Я беру в хелси фуд стор, там натуральное, непастеризованное
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 05 мар 2012, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, сезонной раньше не было. Вообще, аллергия на животных как обычно проявляется?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 05 мар 2012, 00:24 |
|
|
Девы, у меня аллергии с роду не было, а тут на неделе, когда был высокий уровень пыльцы в воздухе, открыла окна на пару часов, проветрить, думала потом и глаза повылазят, все лицо чесалось, из глаз слезы, глаза были опухшими пару дней, отошла, пока дома отсиделась! Здесь можно проверять уровень пыльцы в вашем районе http://pollen.com/allergy-weather-forecast.asp
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 05 мар 2012, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за интересный сайт! в нашей местности уровень мидиум. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 05 мар 2012, 10:33 |
|
|
Jenny.H писал(а): Так это не только в формуле, но и в органик браун райс, сириале, в детских органик сириал барах. Почитайте ссылки. Чем питаться????
Мой ресерч склоняется все таки к козьему сухому молоку, на которое Лаки Брайд давала ссылку. Очень надеюсь, что не будет экземы.
Жутко извиняюсь что я встреваю но не могу молчать если вы хоть чуть знакомы с http://www.nuc.berkeley.edu/UCBAirSampl ... lkSampling козье молоко мейенберг как раз из калифорнии (по ссылкам выше козье тоже берут на пробу) нравится пить молоко с низким содержания цезия)) - пожалуйста вот тут они пишут из ссылок выше 1/14/2012 (9:40am): A milk sample with a best-by date of 12/29/11 has been tested and the results posted to the milk sample page. Low levels of both Cs-134 and Cs-137 were still detected in the sample. By integrating all of the milk data we have collected since March 11, we can estimate the total effective dose equivalent (TEDE) one could have received from exposure to fission product isotopes in milk to date. For someone drinking milk at the relatively high rate of one gallon per week, the TEDE could be nearly 1 microsievert, or the total effective dose equivalent for only 12 minutes on an airplane flight or 3.7 hours of the average person's background exposure from natural sources of radiation. единственное есть конечно разница (но об этом не упоминается) между internal exposure (когда с едой водой воздухом внутрь организма попадает) и external exposure (цезий - бета, так что у него другой спектр облучения, нежели natural sources of radiation :)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 05 мар 2012, 11:24 |
|
|
Тычинка, на сколько я понимаю, с продуктами из Калофорнии теперь лучше не связываться? 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 05 мар 2012, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Альтея писал(а): нет, сезонной раньше не было. Вообще, аллергия на животных как обычно проявляется? Насколько я читала, так и проявляется как раз=(
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 05 мар 2012, 14:03 |
|
|
Geselle писал(а): Альтея писал(а): нет, сезонной раньше не было. Вообще, аллергия на животных как обычно проявляется? Насколько я читала, так и проявляется как раз=(  У всех видов аллергии симптомы одинаковы. А не простудилась ли она, Альтея?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 05 мар 2012, 14:32 |
|
|
Beloved писал(а): Тычинка, на сколько я понимаю, с продуктами из Калофорнии теперь лучше не связываться?  если ты найдешь Где брать не из калифорнии то напиши мне пож-ста (я серьезно, бренды и тд) тк калифорния - главный сельхоз страны))))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 05 мар 2012, 14:35 |
|
|
мы от экземы пили neocate это органик гидрлизат молока из великобритании ужасно дорогой но оч эффективный на вкус говно говном но и все смеси такие)) есть еще козье из новой зеландии видела в россии.. тут незнаю есть оно или нет пока не искала
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 05 мар 2012, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Тычинка писал(а): Beloved писал(а): Тычинка, на сколько я понимаю, с продуктами из Калофорнии теперь лучше не связываться?  если ты найдешь Где брать не из калифорнии то напиши мне пож-ста (я серьезно, бренды и тд) тк калифорния - главный сельхоз страны)))) Помня Тычинкины посты о Калифорнии, опасалась этого. Но мне некогда было лезть проверять это молоко. Так что спасибо за ссылки. Теперь другое, нам похоже совсем от радиации не скрыться. Живем мы в Кали и во Владивостоке. Йод в столе валяется (покупала, когда в Фокусиме авария была). Молоко пьем местное, др. нет, овощи-фрукты, как придется (Чили, Мексика, СА). Но вот малыша, хотелось бы оградить по-максимому, так как организм программируется именно с мальства. Я вот тут наткнулась на http://umc-kurgan.ucoz.ru/index/dejstvi ... ja_2/0-219 ОЧИСТКА МОЛОКА ОТ РАДИОНУКЛИДОВ "Технологическая переработка загрязненного РВ молока на сливки, сметану, сливочное и топленое масло, творог, сыры, сгущенное и сухое молоко позволяет получить продукт с низким содержанием радиоизотопов." Кто бы еще этот делал. Эх-х-х!!!
|
|
 |
|
 |
|