Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 15:18 
Богиня
Богиня

Barracuda, "бенадрил"- это же от аллергии таблетки? Но беременным нельзя такие средства принимать :-( Мне в свое время врач посоветовал в гостинице остановиться, вместо родственников, у которых кошки - казалось бы только 2 ночи переночевать, но у меня аллергия на них. Сказал таблеткам "нет", а капли в нос-глаза не спасут.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 15:40 
Богиня
Богиня

Zara, Бенадрил - это таблетки от аллергии. Врач сказал что от сыпи которая у меня по ногам пошла они менее опасные чем кортизон крем.
У меня так же аллергия на пыльцу ( с ужасом жду весны), так вот доктор сказал что те таблетки который у меня прописаны от аллергии более вредные для детки чем бенадрил.

А что делать-то иначе? Сыпь не проходила и чесалась так что хоть кожу раздирай....

Лидушка, как тут перестать сладкое? Врач сказал на выходные себе устроить пастельный режим, а мама к 8 Марта прислала огромную коробку конфет..... нет справедливости на свете.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, растяжки от генов. Хоть всю беременность сидите в креме-если природой задумано-они у вас будут. Крема от сухости кожи помогут, но не от растяжек.
Барракуда, у меня в первую беременность кожа на гуди и животе так чесалась, что сидеть не могла на месте-драла себя. Кожа пошла красными мелкими пятнами, как нездоровая стала. Выписали кларитин и АБ на случай если инфекция кожи. Мой учитель по ОБ, посоветовал забить на медс, и просто мыться без мыла и мазать Юцерином. Это гормоны и реакция кожи на увеличение в размере. Все прошло. Вообще у кого кожа очень сухая очень советую Юцерин.
Кстати в эту беременность тоже кларитин выписали от заложенности в носу.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 15:51 
Богиня
Богиня

Барракуда, ну прям один в один :c_laugh . Мимо сладкого вообще пройти не могу (вот в апреле на тест на диабет надо будет - накупили сегодня сухофруктов чтоб хоть их есть, а не всякое вредное) и на углеводы (правда макарон с сыром я наверное на всю оставшуюся жизнь наелась во время токсикоза - даже думать о них сейчас не могу) - на картошку со страшной силой, мучное. Вот хоть ты тресни... Муж тоже только облизывается - он у меня диабетик, ничего такого нельзя. Мясо я вообще в себя через нехочу заталкиваю бывает, не лезет и все тут. Я уже на себя в зеркало смотреть лишний раз не хочу. Но решила пока не заморачиватся, худеть я умею, как держать себя в руках знаю, заниматся по 1.5-2 часа ежедневно для меня не в новинку. Так что я как-то спокойна что похудею обратно после родов (ну может не за пару недель, но и не за несколько лет). Сегодня ходили в Олд Неви маме моей блузку купили на день варенья - там столько шмоток, я чуть не разревелась, все хочется... а не лезет естессно... Ну да ладно, не последние шмотки на земле... Успею еще. :b_wink
Ох, я тоже на амнио хотела, но раз у нас по крови по новым результатам все в норме и на обоих узи ничего такого не выявили - держим ножки крестиком...
Люди, а обьясните мне что за многоразовые памперсы? Что-то я всегда думала что памперсы только одноразовые - поменял и обкаканный/описяный выкинули.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 16:52 
Богиня
Богиня

Татьяна, у меня ноги и спина чешутся.... Сыпь по ногам и бедрам пошла, как крапивница. Под коленками вообще понапухало ( одежда то постояно трет там)... Бенадрил я 2 дня попила - чтоб тело успокоилось да и может спать лучше буду...

Юцерин это Eucerin? так там же алкоголь 3-й компонент? http://www.eucerinus.com/products/calm/ ... tment.html
Я вот думаю может купить себе детский крем что используют для малявок и им обмазываться?

Ну нет счастья в личной жизни :lol: ....... а еще пол коробки конфет осталось. А они вкусные-е-е-е-е :k_crying .

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 16:57 
Богиня
Богиня

У меня рядом с работой магазин в котором такой морковный торт продают - стреляйся все! Да еще и по кускам продают и цена очень даже приличная 2.99 за кусок. Вот где страдания :komp ......

KseniaMiller, на картошку меня тоже тянет. А еще на капусту ( но мне от нее плохо, совсем желудок ее переваривать перестал к сожалению).
Пошла с горя бурячковой икры сделаю да запеканку :k_crying Молоко я на дух не переношу ( ну разве в кофе), а кальций надо. Вот я и извращаюсь - то ряженку куплю, то запеканку, то кефир. А есть ( как червяку) через каждые 2 часа хочется :g_chewingum .

А вообще, главное чтоб детка была здоровой, все остальное - мелочи!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 17:11 
Богиня
Богиня

Barracuda, мне очень жаль, что такие страдания :-( мож из питания аллергены вывести? Шоколад в первую очередь ;-) Посоветуйтесь со своим врачом по поводу Quercetin - это БАД, смягчающий протекание аллергии, его вот уже сейчас надо начать принимать. У моего мужа сильнейшая ал-я на цветение трав, в прошлом году прошла оч.мягко, еще людей знаю, которым помогло. На баночке про беременных и кормящих ничего не написано. Что еще можно принимать - активированный уголь!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 19:23 
Богиня
Богиня

Barracuda, мне про голод каждые два часа ох как знакомо! у меня по сути и токсикоза-то не было и аппетит никогда не пропадал, а наоборот: причем не просто пожевать чего-нибудь хочется, а натуральный голод. Правда, много я за раз съесть не могу - уже хоть что-то... Из-за лишнего веса уже устала переживать. Так не привычно быть жирным китом. Перебирала летние вещи - ни одни штаны, даже те, которые держались на случай "а вдруг потолстею?" не налазят - караул! про платья уж и молчу. Ну буду теперь ждать окончания беременности - тогда и похудею. Зарядку стараюсь делать регулярно, хоть как-то в тонусе держусь, не расплываюсь как желе

Ксеня, мы про многоразовые подгузники на 8-ой стр говорили. Я как-то особо не думала про них, а сейчас задумалась :) стирать нам есть где, время вроде тоже есть... говорят, экономно получается - это меня и заинтересовало. Я ещё сама не до конца разобралась, сколько их надо и каких - читаю разные сайты и ревью, пытаюсь определиться. Скорее всего попробуем и то, и это.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мирабэль, :m_yes в любом случае одноразовые первые дней 10 придется использовать, т.к. должна сначала пуповина отпасть, потом уже можно на cloth переходить

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Записываюсь к вам! 12 недель, дью дэйт 10 сентября.Токсикоза особо не было, но аппетит плохой и запахи все чуствую как собака. Меня тоже только макароны и сладкое спасают, хотя обычно такое не ем. Живот с первых недель стал огромным, сеичас уже такого размера, как с дочкой был на 5-ом месяце! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 23:03 
Богиня
Богиня

Мирабель, у нас с вами похожая картина в плане едения - тоже часто есть хочется и да, именно не перекусить/пожевать, а ЖРАТъ! У меня муж в начале беременности даже удивлялся (пока не узнали что малышку ждем) что я никогда в таких количествах и так часто не ела, а тут прям без конца к холодильнику бегаю. Тоже много сразу не могу, а у меня скорее получается затяжное перекусывание, так чтоб полноценный прием пищи - раз в день как раньше (до беременности я кстати и пустой желудок и чувство голода совершенно легко переносила, практически не замечала, а сейчас когда есть хочу - думать ни о чем кроме еды не в состоянии. Да и раньше отношение было к еде - ну еда и еда, топливо для организма, не более, не могу сказать что прям удовольствие какое особое получала. А сейчас иной раз прям урчу или стонать от удовольствия начинаю! :lol: ), ну завтракать стала - раньше не завтракала никогда. И с вещами та же история. Недавно гардероб свой перебирала. Пока худая была - нечего одеть вечно :2gunfire: . Сейчас начала перебирать - как я могла подумать что у меня было нечего надеть :c_laugh ?
Про подгузы. Мне бы поточнее в чем плюсы многоразовых (экономия - единственный плюс или еще какие есть) и какие минусы у них (кроме того что стирать - если это единственный минус так у нас есть где состирнуть без проблем).
Лентийка, поздравляю и добро пожаловать. Запахи позже пройдет скорее всего. У меня прошло по крайней мере уже. А живот у всех по-разному. Да вообще у всех тело по-разному реагирует и увеличивается. У меня вот грудь разбомбило сразу, но больше пока не заметно чтоб она еще росла. Какая выросла в первые же пару месяцев - так и держится.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 16:01 
Богиня
Богиня

Кстати, девы, а никто не заметил изменения в росте волосиков на теле в период беременности и на голове тоже? Я вот который раз уже замечаю у себя как это кардинально поменялось. Раньше основная проблема была - усики и брови. Не, у меня конечно не было усов как у Чапая (просто чуть темноватый пушок над верхней губой) или бровей как у Брежнева (хотя корректировать брови приходилось каждый день - корни было очень темные и кахдый день хоть пара волос да начинала вылазить) :c_laugh . И на голове у меня до беременности срашно лезли волосы - прям пучками вычесывала по утрам. А после беременности все перевернулось. Усиков сейчас совершенно не видно - не растут. Бровки корректирую раз в ДВЕ недели :bigeyes ! Причем волосики на них стали светлее намного и тоненькие с бесцветными корнями. На голове волосы никуда не выпадают, наоборот растут новые (а поскольку у меня такие волосики тoненькие и чуть вьются, то я хожу теперь с головой как одуванчик, в хвост их не собрать). Зато появилась проблема с ногами... Раньше я депилировала ножки раз в полгода - чаще было не надо, волос почти не было и какие были, то очень светлые, реденькие и тонюсенькие. Сейчас поползли какие-то темные, достаточно частые, ладно хоть не очень толстые, так средние, кремом удаляются хорошо. Но думаю у меня это от беременности или все-таки что-то другое, может возрастное... :dum

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 16:14 
Богиня
Богиня

Лентяйка поздравляю и добро пожаловать!

А у меня как раз в начале беременности появились волосики темные на животе. Где-то к середине беременности они стали не такие заметные. Но в начале я была в ужасе. Может это из-за того что я мальчика жду?

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксения, у меня только волосы перестали выпадать вообще. Хотя знаю, что после родов будут сильно выпадать.. Но зато сейчас радуюсь :a_plain
По поводу плюсов и минусов дайперов, у меня пока опыта нет, точно не могу сказать. Но сам факт того, что достаточно будет один раз потратить около $200-300 и больше никаких трат меня вполне устраивает! :a_plain (вода и порошок- все равно стирать надо будет, и эти траты не сравнимы с одноразовыми дайперами). Когда на горшок удасться приучить неизвестно, будем стараться как можно раньше (нам уже и горшок подарили :c_laugh ), а тратить кучу денег каждый месяц на памперсы не хочется, если можно обойтись.

Lentyaika :a_hello

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 19:06 
Богиня
Богиня

Алисия, а разве в многоразовые дайперы вставляется тоже многоразовая прокладка? Я почему-то думала что сам дайпер многоразовый, а вот в *кармашек* вставляется одноразовые вставки как бы. Достаеш и выбрасываеш и новую вставляеш, только сам дайпер тот же остается (ну, стираеш конечно их). На горшок и мы приучать будем как можно раньше - дома я очень долго с ребенком сидеть не хочу - мне работу надо чтоб денежку в клювике приносить, мужу же надо помогать в этом отношении, а то уже сейчас его жалко. Да и с карьерой я надолго прозябать не хочу. А без горшка нас в дейкеа не возьмут. Надо чтоб деть сам в туалет ходил. Так что мы будем по-спартански в срочном практически порядке (ну в пределах разумного конечно).
Значится с дайперами у них все многоразовое, в том числе и вставки в них? И как по возрасту? Деть же растет. Не получится так что 200-300 потратили, а через несколько месяцев снова 200-300 надо на дайперсы большего размера? Или даже в этом случае экономия?

Страница 12 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница