|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, посоветуйте фен, пожалуйста Добавлено: 01 мар 2012, 23:31 |
|
|
Doll писал(а): ах, это hair!  Нет, это фен! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, посоветуйте фен, пожалуйста Добавлено: 01 мар 2012, 23:34 |
|
|
[quote="Torra" а где Ровенту в Америке можно найти? Ссылку пожалуйста в студию, я как-то гуглила, так и не нашла, все европейские сайты вылазили с ихними евро розетками[/quote] Наветное тут - http://www.rowentausa.com Еще название в адресной строке на допечатала, а сайт уже вылез. даже гугл не понадобился. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, посоветуйте фен, пожалуйста Добавлено: 02 мар 2012, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Кысь писал(а): А где орган ойл продается? И как его проспеллить на анг.? argan oil. Я себе делаю deep conditioning на его основе ( hydrating mask derived from Moroccan argan trees)
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, посоветуйте фен, пожалуйста Добавлено: 02 мар 2012, 12:26 |
|
|
Vicalo5 писал(а): каминг доим, я сейчас тоже озабочена поиском хорошего хев драйера) Хотя мой страый Видал Сасун уже работает седьмой год верой и правдой, так как я купила дорогую расческу( страшно сказать, дороже всякого хев драйера  ) я решила сменить и фен я что могу посоветовать- самый лучший сайт для покупки это folica- даже на Амазоне все дороже, плюс, на Амазоне могут подсунуть подделку, плюс Сейчас код на 20 процентов офф _Stars) Продукция изначально по хорошей цене, огромный выбор, прекрасные бренды) вам хороший может сейчас вообще в 60 обойдется с бесплатным шиппингом) я еще не решила какой брать для себя, так как я пользуюсь редко) Еще в раздумьях но однозанчно сайт нашла с какого буду брать) Вы случайно не Mason Pearson купили который я постила? А не подскажите на каком сайте? Я боюсь купить подделку, так как читала, что их много. Нашла только один сайт, где они авторизированные продавцы этих расчесок, но там таак дорого выходит с доставкой.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, посоветуйте фен, пожалуйста Добавлено: 02 мар 2012, 21:05 |
|
|
Да, mason Pearson. Только я не знаю какую вы постили, извините, наверное пропустила, у нас бывает запостишь, потом на всю жизнь запомнят  я не думала что кто-то еще интересовался такой дорогой расческой в то же время когда и я делала поиск по данной расческе. я купила с сайта Барниз Нью Иорк за 170 попьюлар называется, вначале я хотела ссамую большую джуниор, потому что решила что мне она подходит больше, но потом вышла на сайт Пирсона и хотя там купить невозможно, можно изучить продукцию и почитать, что именно подходит вашим волосам) вот пришла только сегодня, долговато шла) Очень понравилась. За подделки согласна- на амазоне на сто хвалебных ревью обязательно найдутся люди которые тоже заказали, и В силу того что у них тоже такие расчески были, написали, что это однозначно подделка, но их конечно обычно никто не слушает, потому что выходит дешевле, чем с приличных сайтов, и все обращают внимание на хвалебные ревьюз, но я считаю что скупой платит дважды
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, посоветуйте фен, пожалуйста Добавлено: 02 мар 2012, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Кысь писал(а): [quote="Torra" а где Ровенту в Америке можно найти? Ссылку пожалуйста в студию, я как-то гуглила, так и не нашла, все европейские сайты вылазили с ихними евро розетками Наветное тут - http://www.rowentausa.com Еще название в адресной строке на допечатала, а сайт уже вылез. даже гугл не понадобился.  [/quote] там только Цитата: Steam irons Sewing and Crafting Irons Travel Irons and Steamers Steam Stations Garment Steamers Floor Care  по крайней мере у нас в США, не пойму почему фенов не продают здесь
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, посоветуйте фен, пожалуйста Добавлено: 02 мар 2012, 22:24 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Да, mason Pearson. Только я не знаю какую вы постили, извините, наверное пропустила, у нас бывает запостишь, потом на всю жизнь запомнят  я не думала что кто-то еще интересовался такой дорогой расческой в то же время когда и я делала поиск по данной расческе. я купила с сайта Барниз Нью Иорк за 170 попьюлар называется, вначале я хотела ссамую большую джуниор, потому что решила что мне она подходит больше, но потом вышла на сайт Пирсона и хотя там купить невозможно, можно изучить продукцию и почитать, что именно подходит вашим волосам) вот пришла только сегодня, долговато шла) Очень понравилась. За подделки согласна- на амазоне на сто хвалебных ревью обязательно найдутся люди которые тоже заказали, и В силу того что у них тоже такие расчески были, написали, что это однозначно подделка, но их конечно обычно никто не слушает, потому что выходит дешевле, чем с приличных сайтов, и все обращают внимание на хвалебные ревьюз, но я считаю что скупой платит дважды Да я постила в тулс вроде, после видео на ютуб про волосы, там нахваливали эту расческу, так я про нее узнала. Я хочу BN1 она самая большая, на фолике есть, там написано, что у них все 100% аусентик, но они не authorized sellers, вот не знаю кому доверять. Я у них waver заказывала, вроде неплохой сайт. А амазон и ибей я даже не рассматриваю. А вам дали на расческу гарантию? По поводу того, что скупой платит дважды, 100% согласна.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, посоветуйте фен, пожалуйста Добавлено: 02 мар 2012, 22:49 |
|
|
я тоже узнала через ютюб  Потом проверила ревьюз на мейкап ралли, там рейтинг 4.7 из 5 , невиданное дело) Еще и еще где то подчитала и наконец решилась) гарантия есть, а как же, но там лайфтайм ворранти потив мануфекчер дефектс- то есть по мне так бесполезная штука. главное купить не подделку.Мне кажется фолика хороший сайт, я просто поторопилась что ли) дилы по фенам там вообще отвал башки- я поехала в ульту, с моим купоном и распродажей на фены у них и близко нет такого выбора и цен как на фолике) утопала в полной уверенности что фолика рулит!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, посоветуйте фен, пожалуйста Добавлено: 02 мар 2012, 23:10 |
|
|
Викало, спасибки. Наверное решусь с фолики заказать, там сейчас -20%.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, посоветуйте фен, пожалуйста Добавлено: 04 мар 2012, 13:50 |
|
|
Torra писал(а): там только Steam irons Sewing and Crafting Irons Travel Irons and Steamers Steam Stations Garment Steamers Floor Care  по крайней мере у нас в США, не пойму почему фенов не продают здесь Может на амазоне или ибее можно найти.  Никогда таким вопросом не озадачивалась. Вот такой простенький навскидку нашла - https://www.samstores.com/details.asp?ProdID=4335
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, посоветуйте фен, пожалуйста Добавлено: 04 мар 2012, 13:58 |
|
|
Цитата: This appliance is not designed for use in America - only for countries that use 220V e Кысь писал(а): Torra писал(а): там только Steam irons Sewing and Crafting Irons Travel Irons and Steamers Steam Stations Garment Steamers Floor Care  по крайней мере у нас в США, не пойму почему фенов не продают здесь Может на амазоне или ибее можно найти.  Никогда таким вопросом не озадачивалась. Вот такой простенький навскидку нашла - https://www.samstores.com/details.asp?ProdID=4335
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, посоветуйте фен, пожалуйста Добавлено: 04 мар 2012, 14:00 |
|
|
Не вычитывала про этот фен характеристики. Мне это не надо. Ну значит нету фенов тут. А зачем тебе именно Ровента? Ведь много же сейчас брендов и моделей приличных.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, посоветуйте фен, пожалуйста Добавлено: 04 мар 2012, 14:11 |
|
|
Кысъ, спасибо за поиски хотела сказать, еще до того как сюда приехать помню очень ровенту хотела, но не по финансам мне там было купить. Недавно делать было не фиг, стала искать, все сайты перерыла которые на гугле вышли, и не нашла. Наверное хочу потому что не достать 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, посоветуйте фен, пожалуйста Добавлено: 04 мар 2012, 14:29 |
|
|
А если заказать на заграничном сайте и заплатить за пересыку? Или в России/Украине, если поедешь. А тут только переходник купить и все. 
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно, посоветуйте фен, пожалуйста Добавлено: 04 мар 2012, 14:35 |
|
|
Кысь писал(а): А если заказать на заграничном сайте и заплатить за пересыку? Или в России/Украине, если поедешь. А тут только переходник купить и все.  Идея хорошая, только надо наверное переходник Который convert напряжение, домой приду, рассмотрю этот вариант 
|
|
 |
|
 |
|