|
Автор |
Сообщение |
DrDolittle-forever
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 03 мар 2012, 23:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Женя писал(а): Доктор, напишите потом как съездили. я тоже так боялась ехать- оказалась что выглядела лучше всех. Не боись. Женечка, обязательно напишу, как вернусь.. 
|
|
 |
|
 |
DrDolittle-forever
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 03 мар 2012, 23:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ДЕВОЧКИ, еще один глупый вопрос - о зубах Нужно ли зубы отбелить перед поездкой, чтобы быть с *голливудской улыбкой*, или можно ехать с обычными нормальными 
|
|
 |
|
 |
Ягодка
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 04 мар 2012, 02:27 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 20:42 Сообщения: 18 Откуда: Ukraine-VA
|
DrDolittle-forever писал(а): ДЕВОЧКИ, еще один глупый вопрос - о зубах Нужно ли зубы отбелить перед поездкой, чтобы быть с *голливудской улыбкой*, или можно ехать с обычными нормальными  Конечно, лучше голливудская улыбка. Я тоже нервничала перед первым отпуском. Но я летаю каждый год уже восьмой год. Лечу на Донецк через Мюнхен или Франкфурт, были и другие остановки _ Вена, Копенгаген, Москва и другие уже и не помню. Мюнхен - зе бест, белив ми. Вот уважаю фрицев за четкость, пунктуальность и чистоту. Когда у меня еще не было гражданства, только гринка, я тоже овернайт провела в Мюнхене в аэропорту.Абсолютно комфортно.Они выдают подушку, одеяло, соки и воду. Было тихо и спокойно, я читала, никаких минусов не заметила.А у вас гостиница, круто, так не о чем беспокоиться вообще. Деньги, можно 10 тыс. дол. везти налом. В Донецке будьте готовы к встрече с Родиной, могут досмотреть чемоданы на предмет как же они объясняют, типа контрабанды. Говорите, что у вас только личные вещи и подарки маме-папе.Таможеники очень наглые в Донецке, иногда даже лучше говорить только на английском. Но лицо, увы. славянское ...Рент авто, ну это Вы погорячились.Вы машину водите в Манхеттене? Если да - тогда вперёд.Там состояние дорог такое же или еще хуже, хамство водителей зашкаливает, обматерят в лучшем случае, а то и хуже. Если Вы любитель экстрима, то ОК. А если эксидент, вы кого-то или вас, ваша неделя отпуска будет кошмаром. Оно Вам надо? Такси стоит дешево, 3-4-5 долл. домчат куда закажите, служб такси много, за клиентов - борьба, все вежливо и культурно подают к парадному.Вообщем, не стоит выпендриваться:))), шучу, берите такси. Я сейчас понимаю Ваше состояние, если это впервые, то хочетя произвести впечатление. Это потом само пройдет. Сын американец уже? так в чем проблема? Он гражданин США, какая Армия Украины? Мы ездили, никто даже словом, а у сына еще была только гринка.Нет проблем.Одежда...Тут честно скажу, у нас уже разные представления о красоте. Меня коробят манэры наших модниц, я уже поменяла взгляды в плане одежды в сторону демократизации. С утра мейк ап и шпильки на базарь, это уже я ржу когда вижу. А Вас это тоже повеселит когда девушки идут в полдень в коктельном платье в махазин за продуктами и щоб себя показать на всякий случай, ой получите столько новых впечатлений, год будете вспоминать.  В чем лететь. Этот вопрос каждый решает по-своему. Мы живем в Нью-Йорке, поэтому нас удивить внешним видом невозможно, кто в Нью-Йорке, тот меня поймет, навидались всякого.:)) Донецк, это круто и понты до небес! Нам не угнаться:)) В дорогу одеваюсь кэжуал, обязательно удобная обувь и дорогая сумка, это у меня сумочная болезнь:))). Хроническая. У мужиков - часы, а у меня сумки и очки.Много не тащите тряпья, у Вас неделя, когда Вы будете менять туалеты, дай Бог всех повидать-проведать, посетить любимые места. Поверьте, Вы беспокоитесь больше, чем надо, особенно за внешнюю сторону. Когда мы уйдем в другой мир, мы заберем с собой только наши чувства и мысли. Наполните свою сердце как можно больше светлыми добрыми чувствами от встречи с родной землей и Вашими любимыми людьми.Родная земля дает энергию, Вы себя по=другому будете чувствоать там. намного счастливее.Удачи Вам!
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 04 мар 2012, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Такси можно заказать по телефону прямо из аеропорта, так надежнее, все еще много там бродит людей криминального вида, страшно немного. Но заказать такси можно только с мобилки(желательно местной),т.к. они потом проверяют вы ли делали заказ. Хотя тоже никто не застрахован от неприятных случаев. Водители такси , ето те же частники, просто имеют контракт с телефонной службой.
Если заинтересутесь напишу телефоны такси в Д.
Машину ни в коем случае рентовать, я чуть инфаркт не получила сидя на пассажирском сидении.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 04 мар 2012, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
DrDolittle-forever писал(а): ДЕВОЧКИ, еще один глупый вопрос - о зубах Нужно ли зубы отбелить перед поездкой, чтобы быть с *голливудской улыбкой*, или можно ехать с обычными нормальными  Др, если у вас есть частные дентал клиники в вашем городе, с ходите туда, за ~ 500 гривен вам и почистят и отбелят (лучше чем здесь) на лучшем импортном оборудовании.
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 04 мар 2012, 08:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я из Донецка тож... насчет моды- прошлым летом были модны царафаны и платья... в этом году еще не знаю  - город стильных людей... там мода рулит  встречают по одежке как говорят 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 04 мар 2012, 08:57 |
|
|
Автор, какую гостиницу забрнировали в Мюнихе в аэропорту? Если Марриот, то меняйте -он по их определению типа при аэропорте, а на самом деле 20-40 минут езды в соседний город. Если время дорого-то меняйте.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
DrDolittle-forever
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 04 мар 2012, 22:25 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ягодка писал(а): - Лечу на Донецк через Мюнхен или Франкфурт...... Мюнхен - зе бест, белив ми. .А у вас гостиница, круто, так не о чем беспокоиться вообще. -В Донецке будьте готовы к встрече с Родиной...Таможеники очень наглые в Донецке, иногда даже лучше говорить только на английском. -Рент авто, ну это Вы погорячились.Вы машину водите в Манхеттене? Если да - тогда вперёд. Если Вы любитель экстрима, то ОК. Вообщем, не стоит выпендриваться:))), -Сын американец уже? так в чем проблема? Он гражданин США, какая Армия Украины? -Одежда... у нас уже разные представления о красоте. Меня коробят манэры наших модниц, я уже поменяла взгляды в плане одежды в сторону демократизации. Донецк, это круто и понты до небес! Нам не угнаться:)) -В дорогу одеваюсь кэжуал, обязательно удобная обувь и дорогая сумка, это у меня сумочная болезнь:))). - Много не тащите тряпья, -Родная земля дает энергию, Вы себя по=другому будете чувствоать там. намного счастливее.Удачи Вам! ЯГОДКА, огромное спасибо за столь подробный ответ и советы 1. Да я решила взять номер в гостинице, поскольку у нас 16 чесов между рейсами ( приземляемся из Донецка в 6 вечера, вылетаем на США в обед следующего дня) и всю ночь сидеть в кресле.... короче, Америка меня немного разбаловала 2. Да, первая встреча с Родиной меня волнует. Все таки за 10 лет я отвыкла от *гостеприимства и приветливости украинских властей*. Здесь все как то *ах будьте добра*, * ах -спасибо-пожалуйста*, и еще ножкой расшаркались.... 3. В Нью Йорке еще не была....Но к советам девочек ( столь многочисленным) прислушалась - машину в рент не беру. Попрошу брата взять отпуск на недельку и быть моим шофером. У друга тоже машина. Попробую *заластить* его жену косметичной наполненной пробниками Диора и Шанели (кремами и духами). Как Вы думаете - устроит Дончанку? 4. Лететь буду в свободных джинсах, туфлях-типа лодочек, но на маленьком каблюке ( смотрятся классно, но как тапочки),замшевом пиджаке и с пашминой вокруг шеи ( я иногда подмерзаю )... Да и СУМКА ( тоже дорогая, так как сумочки и шарфики - моя болезнь 
|
|
 |
|
 |
DrDolittle-forever
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 04 мар 2012, 22:28 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Maggie писал(а): Др, если у вас есть частные дентал клиники в вашем городе, с ходите туда, за ~ 500 гривен вам и почистят и отбелят (лучше чем здесь) на лучшем импортном оборудовании. Частная клиника есть, и мой друг там работает. Моя мама его посещает по необходимости. Спасибо за совет 
|
|
 |
|
 |
DrDolittle-forever
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 04 мар 2012, 22:34 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Автор, какую гостиницу забрнировали в Мюнихе в аэропорту? Если Марриот, то меняйте -он по их определению типа при аэропорте, а на самом деле 20-40 минут езды в соседний город. Если время дорого-то меняйте. Гостиница Kempinski Hotel Airport Munich, описана как гостиница на территории аэропорта, как раз между терминалами. Я забралась на ее веб-сайт, и посмотрела *круговую ранораму* от центрального входа - и правда по одну сторону терминал Люфтганзы. Надеюсь, не наврали немцы, все рядом 
|
|
 |
|
 |
DrDolittle-forever
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 04 мар 2012, 22:40 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ой, так хорошо, что Дончаночки присоединились ДЕВОЧКИ, Вы уж извините, но я опять со своими глупыми вопросами. Ходят ли там тетеньки в джинсах? Я в принципе выгляжу неплохо ( обычно дают 30-32), в 6 размере, 170 рост. В джинсах смотрюсь очень даже хорошо Да и ПРИВЫКЛА я уже к ним И вопрос загорелых ног остается открытым 
|
|
 |
|
 |
DrDolittle-forever
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 04 мар 2012, 22:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ДЕВОЧКИ, и еще один вопрос к тем, кто летал Донецк - Мюних - США с большим разрывом во времени в Мюнихе. Наши чемоданы будут нам выданы в Мюнихе, или *тормознутся* в каком нибудь ангаре в ожидании следующего дня и самолета? Я интересуюсь, что бы планировать, нужно ли мне пижаму и тапочки положить в ручную кладь в Донецке, что б не спать *голышом* в Мюнихе. Все таки я взяла один номер для меня и сына..... 
|
|
 |
|
 |
Ягодка
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 05 мар 2012, 22:15 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 19 ноя 2004, 20:42 Сообщения: 18 Откуда: Ukraine-VA
|
DrDolittle-forever писал(а): Ой, так хорошо, что Дончаночки присоединились ДЕВОЧКИ, Вы уж извините, но я опять со своими глупыми вопросами. Ходят ли там тетеньки в джинсах? Я в принципе выгляжу неплохо ( обычно дают 30-32), в 6 размере, 170 рост. В джинсах смотрюсь очень даже хорошо Да и ПРИВЫКЛА я уже к ним И вопрос загорелых ног остается открытым  Вопросы Ваши не глупые, понятно же что вы немного нервничаете и хотите все предусмотреть, что очень разумно. По теме - джинсы, по-прежнему, самый демократичный и популярный вид одежды как для мэнов так и для дам. Летом были популярны сарафаны в пол и платьишки.В Донецке очень красиво одеваются, особенно молодежь.В почете брендовая одежда, любой подзаборный алкаш одет не меньше чем в Армани сделанный на Малой Арнаутской, но тем не менее.  .Это я к чему, если одеты в популярные американские бренды, то их могут не знать в России-Украине, там правят другие бренды. Например у меня много любимой обуви и сумок от Coach, а дома это неизвестно, но мне нравится их качество и мне фиолетово чье-то мнение. Но Вы не парьтесь по поводу тряпок, сейчас уже люди много ездят по миру и становятся более демократичными в одежде.Умные люди дома понимают, что наряжаться буржуазно для поразить кого-то - это не модно и пошло.Все надо в меру и к месту. Удачи! службы такси Донецка http://www.taksiua.com/taksi-donetsk
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 06 мар 2012, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DrDolittle-forever писал(а): ДЕВОЧКИ, и еще один вопрос к тем, кто летал Донецк - Мюних - США с большим разрывом во времени в Мюнихе. Наши чемоданы будут нам выданы в Мюнихе, или *тормознутся* в каком нибудь ангаре в ожидании следующего дня и самолета? Я интересуюсь, что бы планировать, нужно ли мне пижаму и тапочки положить в ручную кладь в Донецке, что б не спать *голышом* в Мюнихе. Все таки я взяла один номер для меня и сына.....  Ой, зависит от того, будут ли выдавать багаж в Мюнхене, или нет. Я летела этим летом - никакой багаж не выдавался, чемодан шёл транзитом на следующий самолёт. Кинь себе в ручную кладь пижамку, не помешает... ну и тапочки.
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 06 мар 2012, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В порядок себя привести перед полётом - лишним не будет. Зубки отбелить здесь заранее, теннинг салон посетить, перья почистить, причёску забацать. Про одежду и бренды - смотри сама, кому как нравится, и как удобно. Но в Украине сейчас никто к одежде не присматриваться, с ног до головы оценивающим взглядом уже больше не обсматривают, там тоже наступила полная свобода в этом план (что радует) - можешь расслабиться. Сына в армию никто не заберёт.
|
|
 |
|
 |
|