|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nasstyshka писал(а): А вот что сыну везу, но хочу сразу сказать, что и там конечно можно многое купить, но здесь у меня просто это все не используется или вдвойном экземпляре. мы чтобы не покупать и не везти многое брали у друзей -знакомых на время попользоваться. игрушки я брала только в самолет развлекаться, остальные дарили в таком количестве что я не знала куда девать ))
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 03 мар 2012, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Nasstyshka  за ответ..меня тут мама вчера тоже озадачила,говорит,бери теплые вещи,а то в апреле еще мозоры могут стукнуть,я вот теперь думаю,куда же это все пихать plyamkaда пересадок много,на я сразу в свой город попаду,а то если до Киева лететь,мне потом до Симферополя все равно добираться)) а там с авиабилетами вообще замут не понятный...если билет по дешевле,то он через Москву летит,а если прямой,то стоит вместо 150, около 300-400....или на поезде 17 часов.если билеты еще будут...так что мне получилось,что через Москву и быстрее и дешевле))) девочки,может кому пригодится,тут инфа о путешествиях с детьми,с официального сайта: http://www.mayoclinic.com/health/air-tr ... nt/HQ00197
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 03 мар 2012, 13:55 |
|
|
Солнышко, я брала билеты Питт-НЙ, НЙ-Киев, Киев-Симф. Аэросвит. На май 1300, где то так, точно уже не помню, или 1100, могу проверить, если принципиально. Это вместе с ребенком, у сына места нет. Забыла ответить тебе, суночку 17 месяцев )))) Время везде отличнейшее между пересадками, 3-4 часа. Я не знаю по чем ты брала билеты? нам Киев-Симф дали, как бонус, мы за них не платили. Сервис средний, мама говорила. Вернее ей сервис понравился, а еда отвратительная, но я могу и в аэропорту поесть. А вот то что я почему то боялась через Москву лететь, ты в Москве таможню проходишь? Чемоданы перекидываеш? Я из любопытства ))))
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 03 мар 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Nasstyshka,Да я тоже вроде платила 1100 за весь перелет,вместе с ребенком) просто у меня рейсы из Денвера по времени не очень,всего 1,5 часа между самолетом в НЙ и терминалы менять надо,хорошо что муж там поможет еще(он потом у брата погостит).поэтому я и брала одним билетом...а они через Москву дают...точнее через нее дешевле..да и папка у меня в России сейчас,он должен к нам в аэропорту присоединится и полетим с ним вместе...мне только 10 часов между НЙ и Москвой продержатся  вобщем были у Москвы свои плюсы насчет таможни и чемоданов я еще не знаю....мы будем на след неделе им звонить,подтверждать регистрацию,там и спросим,но мне этто не очень страшно,у меня интервал там между рейсами 4,5 часа.так что как про это узнаю-напишу)))
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
pieangel
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 03 мар 2012, 19:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): marusik писал(а): Девочки,через неделю лечу прямым рейсом Майами-Москва с 4-х летним сыночком. Чем его развлекать, он у меня такой подвижный,даже когда рисует или кушает и то все подпрыгивает.И еще вопрос,что из еды ему можно взять У меня это будет проблема номер 1-еда. Дала сегодня сыну баночную попробовать, так он так пювался и ничего не поел. А что тогда в самолет брать? домашную почему то мне кажется не пропыстят через контроль. В принципе в ресторане наверное в аеропорту в НЙ можно будет купить, но я боюсь, что времени не хватит. Знаю точно, что картошку фри он покупную ест, пицу бы тоже ел. А если хлеб хотябы взять и формулу, пропустят хлеб?  Я летела Дельтой, брала ребенку еду в баночке, картофельное пюре и сосиски и в отдельной баночке пельмешки, никто ничего не забрал, просто баночки брала небольшие.Сырные палочки тоже брала, они в индивидуальной упаковке, тоже он хорошо ел в самолете, и много снеков типа печенек и конфет( когда он громко плакал и ничего не помогало, леденец на палочке был спасением).
|
|
 |
|
 |
kmarusja
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 04 мар 2012, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2007, 10:46 Сообщения: 97 Откуда: Москва--Bay Area
|
Подскажите,пожалуйста, кто летал КЛМ, разрешают ли они брать коляску до самолета на ребенка 3 лет?
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 04 мар 2012, 02:12 |
|
|
kmarusja писал(а): Подскажите,пожалуйста, кто летал КЛМ, разрешают ли они брать коляску до самолета на ребенка 3 лет? Разрешают и очень помогают. Меня кто-то встречал прямо у трапа самолёта и помогал с вещами и коляской (говорил на русском чем очень удивил), а потом в самолёте стюардессы очень помогали все вещи расставить и удобно устроится.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 04 мар 2012, 02:27 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Катя, а куда вы одеяло клали? я вот тоже думаю одеяло и игрухи положить в коляску, а еду и одежку в ручную кладь. Или может лучше по другому это организовать?
.
Я брала нашу коляску, но она очень лёгкая, то ли 9 то ли 11 паундов всего, расскаладывается и складывается одной рукой без особых усилий. В ней есть корзинка внизу и ещё я когда-то в Маршалсе купила сетку, которая прикрепляется к ручкам коляски за $5 (поищите в инете stroller organizer). Так что я много вещей могла с собой взять. Дамскую сумку, дайпер бег не брала. Взяла вместительный рюкзак с несколькими отделениями. В одно положила памперсы и салфетки и сменную одежду на всякий случай. В другое еду. В третье игрушки. И ещё 2 маленьких отделений для аипода и средств гигиены. Сипи капс были в карманчиках по бокам. Деньги, паспорта, телефон весели на шее в маленьком кошельке/сумке. Так что руки вообще свободные были. Одеяло, подушку, курточку тёплую положила в корзинку и сетку, а потом когда в самолёт заходила я их в простой мешок перекладывала чтобы легче нести было. В Киеве мне с вещами люди очень помогали, я только ребёнка везла, а сумки мне везде люди помогали носить, хотя я и сама бы справилась, но было приятно.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 04 мар 2012, 02:36 |
|
|
Rusya писал(а): Катюха, классно что все так гладко прошло. Сидите теперь и отъедайтесь на родных харчах А как у тебя самой самочувствие на родине? Да, это точно отъедаюсь  , а то я со своим токсикозом вообще до 48 кг докатилась. Очень хорошо себя здесь чувствую, вообще так рада что я всё-таки поехала. Ребёнок здесь просто золотой. Слушается, хорошо себя так ведёт, а как спит.... дома у нас в последнии 2-3 недели проблемы были, вставал в 5-6, а потом на неп с истериками ложился и если спал, то минут 45. А тут спит до 7-8, а потом ещё и 2 нэпа по 2 часа.....так что я просто отдыхаю. Хоть и погода ужасная, на улицу и носа не высунеш, но всё-равно очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 04 мар 2012, 05:59 |
|
|
solnuashko писал(а): я из самого Симфа) уже 4 года дома не была(( тоже вся в предвкушении))) правда много вкусностей не поем,так как мы еще на ГВ,а мою конфету от многого обсыпает(( на месте будем прикорм вводить...я вот даже не знаю что с собой брать...ну да там одежду,игрухи...водичку от зубиков и гели...памперсов сколько в чемодан впихну))а там наверное если уж не понравится местное...дам мужу задание и он пришлет посылочку...мы то мелкие совсем...ее одежда многоместа не займет,да и я себе необходимое только возьму)) может я что-то упускаю???или чего не знаю???ты мне подскажи пожалуйста,что еще с собой брать...а то может и нам стоит посылку собрать)))мне вроде подружки,кто с детьми ничего такого страшного про цены не писали.  ..хотя они вроде все многоразовыми подгузниками пользуются.... я в украину тоже с собой памперсы тащила. очень пожалела. там есть нормальные памперсы типа наших сваддлерс. и цена такая же была как тут. лучше еду берите, я формулу с собой брала.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 04 мар 2012, 11:49 |
|
|
katuha писал(а): Rusya писал(а): Катюха, классно что все так гладко прошло. Сидите теперь и отъедайтесь на родных харчах А как у тебя самой самочувствие на родине? Да, это точно отъедаюсь  , а то я со своим токсикозом вообще до 48 кг докатилась. Очень хорошо себя здесь чувствую, вообще так рада что я всё-таки поехала. Ребёнок здесь просто золотой. Слушается, хорошо себя так ведёт, а как спит.... дома у нас в последнии 2-3 недели проблемы были, вставал в 5-6, а потом на неп с истериками ложился и если спал, то минут 45. А тут спит до 7-8, а потом ещё и 2 нэпа по 2 часа.....так что я просто отдыхаю. Хоть и погода ужасная, на улицу и носа не высунеш, но всё-равно очень хорошо. Катя, так рада за тебя! Помню когда читала твои посты, что ты переживала за перелет то тоже влновалась, а как хорош все прошло! Молдцы! Надолго в Украине? Вещи очень классно организовали, я такжхе сделаю, единственное мне 2 ноутбука и 1 айпэд придется тащить, куда их положить 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 04 мар 2012, 12:57 |
|
|
alina07 писал(а): solnuashko писал(а): я из самого Симфа) уже 4 года дома не была(( тоже вся в предвкушении))) правда много вкусностей не поем,так как мы еще на ГВ,а мою конфету от многого обсыпает(( на месте будем прикорм вводить...я вот даже не знаю что с собой брать...ну да там одежду,игрухи...водичку от зубиков и гели...памперсов сколько в чемодан впихну))а там наверное если уж не понравится местное...дам мужу задание и он пришлет посылочку...мы то мелкие совсем...ее одежда многоместа не займет,да и я себе необходимое только возьму)) может я что-то упускаю???или чего не знаю???ты мне подскажи пожалуйста,что еще с собой брать...а то может и нам стоит посылку собрать)))мне вроде подружки,кто с детьми ничего такого страшного про цены не писали.  ..хотя они вроде все многоразовыми подгузниками пользуются.... я в украину тоже с собой памперсы тащила. очень пожалела. там есть нормальные памперсы типа наших сваддлерс. и цена такая же была как тут. лучше еду берите, я формулу с собой брала. Алина, как подгузники называются, как вы думаете они всем подходят, у нас просто аллергия на многие, только хагисами можем пользоваться здесь? Вы здесь какими пользуетесь?
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 04 мар 2012, 13:10 |
|
|
Смотрю тут такая компания в Украину едет  Мы тоже собираемся в средине апреля где-то, но на месяц максимум. Сыну 7.5 месяцев будет на момент полета туда. Как думаю за перелет - аж страшно становится, он у меня на месте ни секунды спокойно ни сидит или лежит. Одна пресадка будет в Варшаве, и время 1.15 между рейсами, надеюсь что успеем, там маленький аэропорт очень, один терминал всего. Но это самый удобный рейс который в Одессу летит. А там 2 часа на машине и дома. Сейчас вот пытаюсь у друзей там кого-то найти карсит на это время, с собой не хочу тащить, рук не хватит у меня( Мама говорит, что ок, на руках можно, но я наверное параною - страшно мне без карсита. alina07 писал(а): я в украину тоже с собой памперсы тащила. очень пожалела. там есть нормальные памперсы типа наших сваддлерс. и цена такая же была как тут. лучше еду берите, я формулу с собой брала. Алина, а как называются памперсы? а то мы здесь сваддлерс пользуемся, было бы хорошо если б такие там тоже были. Формулу конечно возьму, но у меня ребенок очень плохо порошковую ест, только готовую подавай. Но я не утащу столько банок готовой с собой. Так что пытаюсь сейчас по-тихоньку приучить его к порошковой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 04 мар 2012, 13:54 |
|
|
У нас такая же беда была до 7-8 месяцев, только жидкую формулу подавай.
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 04 мар 2012, 18:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
Девы,вчера билеты взяла на Украину НЙ-Киев на 19 мая на аэросвит,может кто летит??)))еще,кто может знает,долбаный сайт аэросвит не дал дописать одну последнюю букву в фамилии сына,вот теперь не знаю,допускаются ли 1=2 ошибки или нет?где то слышала,что это ничего страшного,может знает кто?
|
|
 |
|
 |
|