Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 03 мар 2012, 22:49 |
|
|
[quote="calmsoft"- в этом году буду первый раз лететь с американским паспортом и тоже возможно таким же маршрутом - сидеть в Мюнхене придется... Девочки, расскажите - что делать, чтобы выйти в город??? И вообще - как получают визу в другую страну? Что для этого американцу нужно?[/quote]
Американцу ничего не нужно. Если у тебя АМ граждаснтво и АМ паспорт- спокойно въезжаешь в Германию и находишься там, по моему тоже 3 мца без проблем. Я так езжу уже 8 лет. и через Англию, и через Бельгию И Польшу и Францию И Германию- никаикх виз, просто смотрят твой паспорт на границе, штамп поставили и велком. Все страны Евросоюза это точно
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 03 мар 2012, 22:50 |
|
|
Цитата: 7. Брали ли Вы машины в прокат? НЕт, Вам уже все ответили, что в Украине это еще не развито, лучше не рисковать. Почему не развито? Мой муж брал машину напрокат в Борисполе, делал всё по интернету отсюда, по прилету в машину сели через 20 минут, заполнил какие-то бланки, оплачено было заранее. Машина была почти новая, но ручник. Сервис понравился
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 03 мар 2012, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Доктор, ты летишь зимой? если да- то я бы взяла свой норковый полу- шубок и УГГИ+ или пуховичок ( что скорей всего) . насчёт денег- я брала 4 тыщ, но я была месяц в летний сезон. мне хватило, но я жила у мамы и у неё свой дом и овощи-фрукты органик  плюс море в 2 км. не периживай- Донецк очень продвинут сейчас. Только не кушай в рестранах особо. не рискуй.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
Последний раз редактировалось Женя 03 мар 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 03 мар 2012, 22:51 |
|
|
Из Донецка в Славянск автобусы ходят с путиловского. Сесть в автобус нереально ( сын ездил часто) .
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 03 мар 2012, 22:55 |
|
|
Larissa1067 писал(а): [ Почему не развито? Мой муж брал машину напрокат в Борисполе,я Из Борисполя до Киева- может быть, но из Донецка до Славянска- вряд ли. Впрочем, я говорю за свой опыт, у нас в Днепре мало развит этот сервис
|
|
 |
|
 |
DrDolittle-forever
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 03 мар 2012, 22:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
calmsoft писал(а): Одеваются на Украине по-разному. В Америке проще, чем в Донецке - это уж точно. Там более секси, каблуки, у всех ногти, прически, макияжи и т.д. Это меня и волнует.... К тому же меня там помнят как врача, даже глав врача больницы.... То есть 10 дет назад я так и одевалась - каблуки, ногти, прическа, шелка и духи.... Здесь я тоже -врач, но в скрабе или джинсах..... Каблуки и духи тоже присутствуют, но уже с джинсами.... Ну и сумочками и шарфиками брендовыми..... ДЕВОЧКИ, я задним мозгом понимаю, что все это *звучит глупо*, но не хочется выглядеть как бедная родственница на встречах в друзьями ( они там тоже врачи и адвокаты), помня как там было важно *вынлядеть*
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 03 мар 2012, 22:57 |
|
|
[size=85]Larissa1067 писал(а): Цитата: 7. Брали ли Вы машины в прокат? НЕт, Вам уже все ответили, что в Украине это еще не развито, лучше не рисковать. Почему не развито? Мой муж брал машину напрокат в Борисполе, делал всё по интернету отсюда, по прилету в машину сели через 20 минут, заполнил какие-то бланки, оплачено было заранее. Машина была почти новая, но ручник. Сервис понравился [/size] Ларис, я поначалу тоже машину поначалу хотела арендовать- до последнего дня рвалась водить сама- но уверяю девешле и надёжнее таксист.
|
|
 |
|
 |
DrDolittle-forever
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 03 мар 2012, 22:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Женя писал(а): доктор, если тебе нужен надёжный таксист в Киве- пиши в личку- встретит в борисполе и довезёт до жд вокзала. плюс дотащит чемоданы до купэ. ЖЕНЕНЧКА, спасибо, таксист в Киев есть, но я лечу прямо на Донецк из Мюниха, и обратно тем же *макаром* - Донецк - Мюних -Чикаго
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 03 мар 2012, 23:01 |
|
|
cinnamon писал(а): Larissa1067 писал(а): [ Почему не развито? Мой муж брал машину напрокат в Борисполе,я Из Борисполя до Киева- может быть, но из Донецка до Славянска- вряд ли. Впрочем, я говорю за свой опыт, у нас в Днепре мало развит этот сервис Что значит до Киева? Или до Славянска? Я так понимаю, она хочет на весь отпуск машину рентовать, что бы ни от кого не зависеть. Берешь машину в аэропорту на какой-то срок, скажем, на неделю, и едь ты куда душе угодно, по всей Украине.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
DrDolittle-forever
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 03 мар 2012, 23:06 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Женя писал(а): Доктор, ты летишь зимой? Только не кушай в рестранах особо. не рискуй. Женечка, лечу в МАЕ с 5 по 12-е Думаю без норки проживу, а вот большой и тепленький шарф пашмину возьму в самолет обязательно... Я не люблю сквозняков, кондиционеров и иногда зябну 
|
|
 |
|
 |
DrDolittle-forever
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 03 мар 2012, 23:11 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Женя писал(а): Только не кушай в рестранах особо. не рискуй. А почему? Отравять меня там, как представителя загнивающего капитализма.... Или потому как отвыкли мы от той еды? А как насчет рынков? Я так мечтаю украинской сметанки, сальца с прорезью и балычков покушать Недавно сделала анализ крови - и мой холестерол зашкаливает.... Так что мне как раз - сметанка и сальцо - *то что доктор прописал* 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 03 мар 2012, 23:11 |
|
|
DrDolittle-forever писал(а): calmsoft писал(а): Одеваются на Украине по-разному. В Америке проще, чем в Донецке - это уж точно. Там более секси, каблуки, у всех ногти, прически, макияжи и т.д. Это меня и волнует.... К тому же меня там помнят как врача, даже глав врача больницы.... То есть 10 дет назад я так и одевалась - каблуки, ногти, прическа, шелка и духи.... Здесь я тоже -врач, но в скрабе или джинсах..... Каблуки и духи тоже присутствуют, но уже с джинсами.... Ну и сумочками и шарфиками брендовыми..... ДЕВОЧКИ, я задним мозгом понимаю, что все это *звучит глупо*, но не хочется выглядеть как бедная родственница на встречах в друзьями ( они там тоже врачи и адвокаты), помня как там было важно *вынлядеть* привежу вам пример- меня встречала моя лучшая подруга в Киеве- у неё своя фирма. сумка бурбери была и костюм брючный из шёлка. Приятельница ездит в Днепр из США каждый год- одевает спортивный костюм BCBG и там там гоняет. ну есть там фишка- смотрят там на фирмУ- если вас это волнует.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 03 мар 2012, 23:13 |
|
|
мне мама запретила в ресторанах кушать- но я тайком ела  оливье и селёдку под шубой. а вот малый заболел 
|
|
 |
|
 |
DrDolittle-forever
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 03 мар 2012, 23:21 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, а как там насчет *загара*. Надо ли там быть в загаре? Я здесь как то все в джинсах, или летом в капризах.... К тому же живу в Огайо, так что как то мне этот загар - по барабану... Но я хочу взять с собой несколько юбочек - платьиц. Надо ли мне Тонинг Салон посетить перед поездкой, или это ОК там *посветить белыми ногами* ( у меня кожа к тому очень бледная сама по себе, как сметана) 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: На Украину - впервые за 10 лет ( боязно) Добавлено: 03 мар 2012, 23:28 |
|
|
Доктор, напишите потом как съездили. я тоже так боялась ехать- оказалась что выглядела лучше всех. Не боись.
|
|
 |
|
 |
|