|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 01 мар 2012, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Insomnia писал(а): Alen-ka писал(а): Спасибооооо! Я уже отъездила! И знаете что??? Предполагалось, что до места мне надо ехать минут 30-35 с учетом траффика... И что вы думаете? Я выехала, никакого траффика и мне только зеленый свет светофора горел, ни разу не остановилась. На обратном пути такая же петрушка, правда один раз пришлось приостановится, но сразу загорелся зеленый... Совпадение? или что это?  Не знаю. Но я тоже обратила внимание, что при езде в поездки дороги свободны и свет почти всегда зеленый. Ладно, я тоже еду. Поверим Яппаровой. Мне тоже надо, немного не в ту сторону, но я крюк сделаю. Потом поделюсь впечатлением. да, если правильно выехали (время и направление рассчитали верно) то всегда светофоры зеленые. Это первый признак что правильно. Или если приехали на место, заходите в магазин, а там какая то "ценная" весчь подешевке. Я тоже кстати сегодня ездила утром в эту поездку. Поехала в другой город позавтракать. Тоже ехала все светофоры зеленые (больше 10 проскочила), потом в даунтауне начала баловаться - притормаживать чтоб посмотреть насколько протянет. Остановилась на желтый и стояла на двух подряд коротких светофорах, а потом опять в зеленой волне. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 01 мар 2012, 13:27 |
|
|
Insomnia писал(а): Alen-ka писал(а): Insomnia писал(а): Кому надо:
http://yapparova.com/admin/fckeditor/ed ... h%2012.pdf Мне надо! Спасибо! Глянула по карте, на СЗ находится то место, куда мне надо отвезти аппликейшн завтра... Вот и посмотрим результат позже.  Только думаю, то ли мне сначала в путь двинуться, а потом аппликейшн отвезти, то ли это сделать в процессе... До того места как раз минут 25-30 ехать...  Таааааааккк, дамы! Внимание! На одном сайте люди пишут что Яппарова тут что-то напутала. И ехать не стоит. А что пишут? Наверно народ на Мингли структуры сам сверяет часовые, а там ужасы ужасные 
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 01 мар 2012, 13:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): T-igra писал(а): Silver Bullet писал(а): нет, не будет работать. В книжках вообще об очень многих ньюансах не пишут. Эти знания - то на чем мастера деньги зарабатывают и тщательно хранятся. Спасибо! А можно вернуться к моему прежнему вопросу, вернее самому первому на этом форуме? Меня не оставляет чувство неопределенности, какая же комбинация управляет в комнате. Претендентов четыре. В прошлый раз Вы написали, что скорее всего 8-6-8 и это было бы замечательно, потому как это лучшая из комбинаций, но анализируя силу звезд, а 8 звезда все же слабая и то, что комбинация 9-7 пожары по неосторожности, а у меня постоянно выкипает вода и горят чайники, наводит на сомнения. Можно чуть подробнее об этом? Можешь кинуть ссылку где смотреть, а то я что-то не найду? viewtopic.php?f=51&t=78453&p=2240881#p2240881 Меня бы это может все так не волновало, но что-то болеть стала круто и врачи не могут понять причины, утром опять госпитализация.
_________________ Одни копают вглубь, другие вширь!))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 01 мар 2012, 18:18 |
|
|
Silver Bullet писал(а): А что пишут? Наверно народ на Мингли структуры сам сверяет часовые, а там ужасы ужасные  Угу. У меня ощущение, что я после поездок по ЦМ все время еду в зеленой волне, даже если не в структуру.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 01 мар 2012, 18:42 |
|
|
Все кто ездил - МОЛОДЕССССС! Вот что написала сама Яппарова на форуме, где в ней усомнились: "Я планирую как минимум три пакета бесплатных активизаций для марта. Хочу сразу предупредить что иногда они могут кардинально отличаться от показаний калькуляторов. Причина не в том, что там ошибка, а в том, что в калькуляторах отсутствуют структуры с Деревом Ян, которые являются наилучшими. Сделано это разработчиками калькуляторов преднамеренно во имя безопасности, а также, для того, чтобы не раскрывать все секреты. Кто доверяет - пользуйтесь на здоровье. Кто сомневается - идите на курсы, например к мастеру Хэму у которого училась я (хотя я училасьсь ЦМ не только у него) и постигайте эту премудрость самостоятельно!
Любой феншуй не освобождают вас от нормальной жизни - простуд, несварения желудка, ссор и поломок машины. Не надо все это валить на активизации. У тех, кто ничего этого не делает, подобные вещи происходят ничуть не реже. Кроме того, при любых активизациях важно правильное место их проведения. Если поездку по Цимень рассчитать на калькуляторе сравнительно легко, то при определении сектора для активизации Ша в доме, вероятность ошибки очень велика! Если вы являетесь завсегдататем МФФШ то вы должны знать что метод распределения гор - одна из самых тщательно охраняемых секретов консультантов. Но и при применении Ци Мень есть масса нюансов, когда люди делают не то, не там и не тогда. Уж поверьте многолетнему опыту практики и преподавания этой науки." Ирина Яппарова
Я без ее разрешения, но, думаю, она не обидится на меня.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 01 мар 2012, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Insomnia, спасибо! Девочки, если возможно держите и меня в курсе, а то я теперь тока на форум могу заглядывать, а по статьям уже не могу бегать читать... университет начался 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 01 мар 2012, 23:17 |
|
|
Beloved писал(а): Insomnia, спасибо! Девочки, если возможно держите и меня в курсе, а то я теперь тока на форум могу заглядывать, а по статьям уже не могу бегать читать... университет начался  Я постараюсь сколько смогу, буду постить здесь в теме, если девочки не возражают, разумеется.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 01 мар 2012, 23:23 |
|
|
Insomnia, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 02 мар 2012, 14:25 |
|
|
T-igra писал(а):
viewtopic.php?f=51&t=78453&p=2240881#p2240881 Меня бы это может все так не волновало, но что-то болеть стала круто и врачи не могут понять причины, утром опять госпитализация. Ага, вижу. Да может быть или та или другая. А ты проанализируй что у тебя снаружи дома в этих же секторах. Если есть какая нибуть "достопримечательность" (что угодно может быть что бросается в глаза) со стороны 9-7 то вполне возможно что именно эта комбинация активна в комнате. Я так поняла что окно у тебя там где 8-8 поэтому и прикинула так. Иногда даже специалисту трудно определить что за комбинация, только по событиям. Можешь сделать проверку - активизировать чего нибуть. Но может неприятность произойти. По идее если ты там положишь пару булыжников то для 8-ки хорошо и для 7. Если там 7 то по идее у тебя что нибуть украдут....или что то в этом роде произойдет.  Не знаю или ты готова на такие эксперименты! Но лучше наоборот эксперимент сделать - поставь бамбук в воде. Или просто неглубокую емкость с водой. То что болеешь вряд ли от семерки. Обычно это 2 и 5 влияют.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 03 мар 2012, 06:39 |
|
|
Девченки, ну что есть какой то результат от поездки позавчера? У меня есть! Обычно у меня эффектов явных не бывает после. Во время поездки могу чего-то купить ценного, как например в прошлый раз - купила подешевке мебель антикварную чипендейл и античных кружев, как раз таких как мне было надо. Но это не доход, а наоборот расход. А тут вчера звонит мне один мой клент - дедушка 75 лет, - и сообщает что он то-то и то-то делать передумал. Хороший дедушка, добрый, но как он меня задолбал, а отделаться ж не могу - работа. Я вчера прямо весь день в хорошем настроении. А для меня это дорогого стоит! Позвонила баба-агентша с НюЙерка (хотя она мне уж давно звонит бизнес предлагает, а мне неохота ввязываться), уболтала меня таки попробовать. Я после разговора с дедушкой была почти в нирване и расслабленная. Думаю, ну что я теряю? Соглашусь.....Может знак свыше и стану скоро мильонершей! Она наверно думает что я тупая курица, дошло до меня только сейчас...  Как раз от этой поездки эффект должен быть долгоиграющий - на пару лет.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 03 мар 2012, 11:11 |
|
|
Я отвезла в тот день несколько аппликейшн. В поиске работы сейчас. Одной работой очень заинтересовалась и хотела бы ее получить... Вот ждем-с результатов....  P.s. Зато у мужа прет с работой  Мож это я ему наактивизировала 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 03 мар 2012, 11:25 |
|
|
Alen-ka писал(а): P.s. Зато у мужа прет с работой  Мож это я ему наактивизировала  А как, поездками?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 03 мар 2012, 12:05 |
|
|
Beloved писал(а): Alen-ka писал(а): P.s. Зато у мужа прет с работой  Мож это я ему наактивизировала  А как, поездками? Угу, полагаю, что поездками... Insomnia, держите нас в курсе!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 03 мар 2012, 14:39 |
|
|
Alen-ka писал(а): Beloved писал(а): Alen-ka писал(а): P.s. Зато у мужа прет с работой  Мож это я ему наактивизировала  А как, поездками? Угу, полагаю, что поездками... Insomnia, держите нас в курсе! Alen-ka, т.е. ты ездила (можно на ты?), а у мужа прёт? мне кажется это очистка по ФШ дома так начала влиять :) Яппарова мне говорила, что поездки действуют только на ездивших, но не на членов семьи. Поэтому она и говорит, чтобы ездили вместе в общие поездки хотя бы, а ещё лучше каждый в свою структуру в разные дни и время, кот. индивид рассчитаны будут. То, что у мужу дела лучше пошли - это  Желаю тебе теперь работу найти которую сама хочешь!
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 03 мар 2012, 14:43 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Девченки, ну что есть какой то результат от поездки позавчера? У меня есть! Обычно у меня эффектов явных не бывает после. Во время поездки могу чего-то купить ценного, как например в прошлый раз - купила подешевке мебель антикварную чипендейл и античных кружев, как раз таких как мне было надо. Но это не доход, а наоборот расход. А тут вчера звонит мне один мой клент - дедушка 75 лет, - и сообщает что он то-то и то-то делать передумал. Хороший дедушка, добрый, но как он меня задолбал, а отделаться ж не могу - работа. Я вчера прямо весь день в хорошем настроении. А для меня это дорогого стоит! Позвонила баба-агентша с НюЙерка (хотя она мне уж давно звонит бизнес предлагает, а мне неохота ввязываться), уболтала меня таки попробовать. Я после разговора с дедушкой была почти в нирване и расслабленная. Думаю, ну что я теряю? Соглашусь.....Может знак свыше и стану скоро мильонершей! Она наверно думает что я тупая курица, дошло до меня только сейчас...  Как раз от этой поездки эффект должен быть долгоиграющий - на пару лет. Что за кружева прикупила? Интересно, покажи нам :) То, что в настроении и нирване после дедушки (что уж там такое дедулька наговорил тебе :))) это здорово! в таком настроении самое то раскручивать бизнес и пробовать новое 
|
|
 |
|
 |
|