|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
solnuashko писал(а): Nasstyshka мы 5 апреля))) а назад 2 июля))почти 3 месяца будем бабушек радовать!!)) я тоже думала про трэвел систем..но так как сама лечу с малой,а коляска эта жуть какая тяжелая..а легенькую купила,для поездки,да и там гулять,главное чтоб в нормальном состоянии долетела))) Nasstyshka,можно на ты?? а у тебя конечный пункт Симф??или дальше куда?? а какую коляску купили , покажите плз) я счас оченно интересуюсь колясками для поездки. хочется, чтобы легкая, но не очень дорогая. т.к. у нас тут хорошая коляска есть
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
marusik
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 12:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки,через неделю лечу прямым рейсом Майами-Москва с 4-х летним сыночком. Чем его развлекать, он у меня такой подвижный,даже когда рисует или кушает и то все подпрыгивает.И еще вопрос,что из еды ему можно взять
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
anika lu Мы такую купили))правда может жалко что не трость,но я сотреля чтоб еще там пользоваться можно было)))она дешевле была когда я покупала...может на ebay дешевле будет...хотя девочки где-то тут писали,что трость лучше....вот я и проэксперементирую)) http://www.amazon.com/gp/product/B0030EH8OO
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
dandelion
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 12:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 10:37 Сообщения: 101 Откуда: Syktyvkar,Russia-->Balto, MD
|
marusik писал(а): Девочки,через неделю лечу прямым рейсом Майами-Москва с 4-х летним сыночком. Чем его развлекать, он у меня такой подвижный,даже когда рисует или кушает и то все подпрыгивает.И еще вопрос,что из еды ему можно взять Marusik, а какой компанией вы летите? Мы полетим летом дочке будет 3,5 лет. Думаю купить portable dvd player чтобы ее развлекать. Он у вас любит ТВ? Вообще, он наверное устанет и уснет. Я летела с сыном когда ему было 4 года (тоже очень активным), он спал долго, я очень тогда удивилась.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 12:57 |
|
|
solnuashko писал(а): Nasstyshka мы 5 апреля))) а назад 2 июля))почти 3 месяца будем бабушек радовать!!)) я тоже думала про трэвел систем..но так как сама лечу с малой,а коляска эта жуть какая тяжелая..а легенькую купила,для поездки,да и там гулять,главное чтоб в нормальном состоянии долетела))) Nasstyshka,можно на ты?? а у тебя конечный пункт Симф??или дальше куда?? Я с Гваредйского, Симферопольский район. А ты откуда? Тоже не могу дождаться моря, овощей и фруктов, но самое главное ПОМОЩИ. Завтра еду посылки с барохлом и подарками отправлять, мы тоже на 3,5 месяца. Я уже наслышана про цены, так что везу отсюда что могу ))) Да еще и $ я уверена упадет, курорт все таки )))) Муж приедет? К нам муж в конце присоединиться, на 2 недельки, а потом уже все обратно домой.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 12:59 |
|
|
anika lu писал(а): solnuashko писал(а): Nasstyshka мы 5 апреля))) а назад 2 июля))почти 3 месяца будем бабушек радовать!!)) я тоже думала про трэвел систем..но так как сама лечу с малой,а коляска эта жуть какая тяжелая..а легенькую купила,для поездки,да и там гулять,главное чтоб в нормальном состоянии долетела))) Nasstyshka,можно на ты?? а у тебя конечный пункт Симф??или дальше куда?? а какую коляску купили , покажите плз) я счас оченно интересуюсь колясками для поездки. хочется, чтобы легкая, но не очень дорогая. т.к. у нас тут хорошая коляска есть viewtopic.php?f=49&t=79870&start=240
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 13:05 |
|
|
marusik писал(а): Девочки,через неделю лечу прямым рейсом Майами-Москва с 4-х летним сыночком. Чем его развлекать, он у меня такой подвижный,даже когда рисует или кушает и то все подпрыгивает.И еще вопрос,что из еды ему можно взять У меня это будет проблема номер 1-еда. Дала сегодня сыну баночную попробовать, так он так пювался и ничего не поел. А что тогда в самолет брать? домашную почему то мне кажется не пропыстят через контроль. В принципе в ресторане наверное в аеропорту в НЙ можно будет купить, но я боюсь, что времени не хватит. Знаю точно, что картошку фри он покупную ест, пицу бы тоже ел. А если хлеб хотябы взять и формулу, пропустят хлеб? 
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
я из самого Симфа) уже 4 года дома не была(( тоже вся в предвкушении))) правда много вкусностей не поем,так как мы еще на ГВ,а мою конфету от многого обсыпает(( на месте будем прикорм вводить...я вот даже не знаю что с собой брать...ну да там одежду,игрухи...водичку от зубиков и гели...памперсов сколько в чемодан впихну))а там наверное если уж не понравится местное...дам мужу задание и он пришлет посылочку...мы то мелкие совсем...ее одежда многоместа не займет,да и я себе необходимое только возьму)) может я что-то упускаю???или чего не знаю???ты мне подскажи пожалуйста,что еще с собой брать...а то может и нам стоит посылку собрать)))мне вроде подружки,кто с детьми ничего такого страшного про цены не писали.  ..хотя они вроде все многоразовыми подгузниками пользуются.... мы тоже думали что папа к нам приедет на пару недель...но пока решили что он нас тут подождет..хотя может еще все измениться)))а сколько твоей детке??)) 
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Nasstyshka писал(а): anika lu писал(а): solnuashko писал(а): Nasstyshka мы 5 апреля))) а назад 2 июля))почти 3 месяца будем бабушек радовать!!)) я тоже думала про трэвел систем..но так как сама лечу с малой,а коляска эта жуть какая тяжелая..а легенькую купила,для поездки,да и там гулять,главное чтоб в нормальном состоянии долетела))) Nasstyshka,можно на ты?? а у тебя конечный пункт Симф??или дальше куда?? а какую коляску купили , покажите плз) я счас оченно интересуюсь колясками для поездки. хочется, чтобы легкая, но не очень дорогая. т.к. у нас тут хорошая коляска есть viewtopic.php?f=49&t=79870&start=240  на тотси колясок уже нет. цена без скидки высоковата. поэтому спрашиваю у всех , кто покупал коляску для поездок.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 13:34 |
|
|
solnuashko писал(а): anika lu Мы такую купили))правда может жалко что не трость,но я сотреля чтоб еще там пользоваться можно было)))она дешевле была когда я покупала...может на ebay дешевле будет...хотя девочки где-то тут писали,что трость лучше....вот я и проэксперементирую)) http://www.amazon.com/gp/product/B0030EH8OO  я тоже на нее смотрела:) на амазоне как раз. тоже вот сомневаюсь.. толи трость толи что то подобное
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 14:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
solnuashko писал(а): plyamka,и мы тоже летим на Украину только мы в начале апреля,нам 5 месяцев будет... мы брали билеты с Денвера до Симферополя))через Нью Йорк и Москву..до НЙ нам показывает сайт какое место,а вот дальше это Аэрофлот и типа им звонить надо,наверное на след неделе мы этим и займемся)) кто летал,подскажите,какие места просить??или они сами дают нужные,те которые для пассажиров с детьми? кстати нам еще билет на малую по почте присылали)) Классно!  Мы всего на полтора месяца!Ого вы столько пересадок будете делать?Я с Баффало до НЙ и потом Киев,брала НЙ-Киев прямой,т к тоже сама лечу с ребенком и боюсь тяжело будет пересадки делать(((Я не знала,там еще и за малого доплачивала 110 дол(
|
|
 |
|
 |
marusik
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 14:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Dandelion, мы летим авиакомпанией Трансаеро9 впервые ею пользуюсь),может кто уже имел отыт с этой компанией ,как они.. Мой мультики смотрит минут 15,потом надо бегать -прыгать. Как такие детки3-4 лет спят,я имею в виду как на сиденье то с ним устроиться. Мы один раз только с ним в Россию летали, когда 15 месяцов было,тогда и на руках спал и на сиденье помещался.
|
|
 |
|
 |
dandelion
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 16:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2006, 10:37 Сообщения: 101 Откуда: Syktyvkar,Russia-->Balto, MD
|
marusik писал(а): Dandelion, мы летим авиакомпанией Трансаеро9 впервые ею пользуюсь),может кто уже имел отыт с этой компанией ,как они.. Мой мультики смотрит минут 15,потом надо бегать -прыгать. Как такие детки3-4 лет спят,я имею в виду как на сиденье то с ним устроиться. Мы один раз только с ним в Россию летали, когда 15 месяцов было,тогда и на руках спал и на сиденье помещался. Marusik, мы тоже летим Трансаэро, было намного дешевле, никогда раньше не летали ей. Расскажите потом как пройдет. Спать он будет, не переживайте. Вы его положите головой себе на колени (сложите кофту, или может у вас будет подушечка), и ногами на его сиденье. Ему будет удобно, он еще маленький. У меня сын так спал. Мы с сыном когда летели, сперва тоже надо было развлекать. Книжки, рисунки, окошко. Походили с ним туда сюда. Потом он притомился и уснул и спал до посадки, долго, часов 7, даже пришлось будить. Я переживаю что никогда Трансаэро не летали, не знаю, как будет. И за еду тоже переживаю. А как быть с напитками? У меня дочка привыкла много пить. Можно ли взять с собой в самолет сок, например?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 16:13 |
|
|
solnuashko писал(а): я из самого Симфа) уже 4 года дома не была(( тоже вся в предвкушении))) правда много вкусностей не поем,так как мы еще на ГВ,а мою конфету от многого обсыпает(( на месте будем прикорм вводить...я вот даже не знаю что с собой брать...ну да там одежду,игрухи...водичку от зубиков и гели...памперсов сколько в чемодан впихну))а там наверное если уж не понравится местное...дам мужу задание и он пришлет посылочку...мы то мелкие совсем...ее одежда многоместа не займет,да и я себе необходимое только возьму)) может я что-то упускаю???или чего не знаю???ты мне подскажи пожалуйста,что еще с собой брать...а то может и нам стоит посылку собрать)))мне вроде подружки,кто с детьми ничего такого страшного про цены не писали.  ..хотя они вроде все многоразовыми подгузниками пользуются.... мы тоже думали что папа к нам приедет на пару недель...но пока решили что он нас тут подождет..хотя может еще все измениться)))а сколько твоей детке??))  Короче пошла я проверила, чего же я насувала в 2 посылки!!!! И что получилось, посылка подарков, пол-посылки моей старой обуви и только пол-посылки наших вещей ))))) Без подарков не могу- мои родственички и друзья в прошлый раз мне надорили целый чемодан, как то неудобно будет. Обувь мне вся маленькая, а там и сапоги итальянские и туфли брендовские-в гудвил не поднимается рука отдать, а так моей сеструхе, маме и подружкам 2, хорошо что размер у нас более менее один, кому что подойдет. А вот что сыну везу, но хочу сразу сказать, что и там конечно можно многое купить, но здесь у меня просто это все не используется или вдвойном экземпляре. Женины вещи: игрух немного, бключаю железную дорогу, бассейн во дворе плескаться, палатка на море что бы там не обгрел, подгузники, салфетки, для безопасности все эти шурупы. ТЕ это все можно былобы и в чемоданы, но я знаю, что буду своих вещей кучу брать, не могу я только нужным обойтись-не практичная я. Все свое ношу с собой LOL Я кстати тоже 4 года не была дома
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 02 мар 2012, 20:21 |
|
|
девочки, очень легкая и удобная коляска Combi Cosmo, один минус - корзинка под сиденьем маленькая (но читала, что продаются какие-то отдельные extensions)
формулу на борт без ограничений, у меня было 8 бутылок liquid ready-to-go и коробка сухой смеси.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
|