Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 24 фев 2012, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Нук, спасибо! Надо будет по свободе тоже порыться насчет этих световых приборов. А сайдс эффекты какие-то от него есть, на знаете?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 28 фев 2012, 00:46 |
|
|
Beloved писал(а): Нук, спасибо! Надо будет по свободе тоже порыться насчет этих световых приборов. А сайдс эффекты какие-то от него есть, на знаете? да, работает! я после 5 раз заметила разницу хотя уже и так много что делаю, т.е. кожа не запущена. поры сузились, цвет выровнялся, и щечки как бы надулись и помолодели в нужных местах.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 28 фев 2012, 20:00 |
|
|
Иванна, я тут тоже сириус щетку приобрела по твоей наводке) ты ее как часто используешь? и с каким нажимом?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 28 фев 2012, 20:16 |
|
|
Катря, для чувствительной кожи каждый день, утром в душе, и с черной серединкой 1-2 раза в неделю, вместо для чувствительной.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 28 фев 2012, 22:43 |
|
|
Beloved писал(а): Катря, для чувствительной кожи каждый день, утром в душе, и с черной серединкой 1-2 раза в неделю, вместо для чувствительной. а я черной кажный день фигачу)) такая кожа гладенькая после этого) думаю вот не вредно ли
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 28 фев 2012, 22:57 |
|
|
Мне кажется, что она все таки агрессивная для каждого дня, но это я со своей колокольни, у меня чувствительная кожа, посему я делаю, как описала выше. Девы, у меня update, не подошел мне крем с витамином С, делала по минимуму содержание вит.С. Пробовала 2 раза, в начале было хорошо, как я и писала, а потом лицо чесалось и отекло, пришлось в последний раз даже кортизоновой мазью намазаться. Вот теперь думаю, чем бы его заменить, что использовать с лопаткой вечером? 
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 мар 2012, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
девушки, а вот таким устройством кто-нибудь пользовался или пользуется? Хотелось бы услышать мнение
По описанию заманчиво звучит
http://www.ebay.com/itm/DERMA-MICRO-Nee ... 708wt_1163
Вложения: |

images.jpg [ 4.99 КБ | Просмотров: 798 ]
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 мар 2012, 16:02 |
|
|
помню обсуждали мы такое... и кажется кто-то купил, а кто не помню 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 мар 2012, 17:06 |
|
|
Beloved писал(а): помню обсуждали мы такое... и кажется кто-то купил, а кто не помню   Precious
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 мар 2012, 22:28 |
|
|
Девочки, завтра спатула опять будет на распродаже http://www.hautelook.com/content/13923
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 мар 2012, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 мар 2012, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Precious писал(а): у меня уже их 2. первый 0.2, второй 0.5 надо брать третий 1.0 а то, блин, щекотно. Вы имеете ввиду роллер? Если да, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, и как пользуетесь. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 мар 2012, 23:01 |
|
|
... и ссылками! 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 мар 2012, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
девочки как часто на спатулу сейлы бывают?и 99 довольно не плохо,в прошлый раз она дороже была  ,у меня вопрос немного не по теме-сомневаюсь покупать ли спатулу сейчас или через пару недель можно опять на нее сейл ждать?у меня дилемма -созрела на домашний тренажер,он по стоимости почти одинаковый со спатулой,сижу думаю,что быстрее взять спатулу или тренажер,короче что важнее лицо или опа 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 02 мар 2012, 12:49 |
|
|
lana7b писал(а): девочки как часто на спатулу сейлы бывают?и 99 довольно не плохо,в прошлый раз она дороже была  ,у меня вопрос немного не по теме-сомневаюсь покупать ли спатулу сейчас или через пару недель можно опять на нее сейл ждать?у меня дилемма -созрела на домашний тренажер,он по стоимости почти одинаковый со спатулой,сижу думаю,что быстрее взять спатулу или тренажер,короче что важнее лицо или опа  Да, хорошая цена, я свою взяла за $110. как мне кажется, этот сейл опять редкость, как я заметила, обычно сейлы такие получаются раз в пол года. Я первую не смогла купить в августе прошлого года, взяла в феврале. А что за тренажер? Ссылочку, плиззз 
|
|
 |
|
 |
|