|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 01 мар 2012, 00:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
девочки, а в чем неуклюжество? я серьезно. покритикуйте меня, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 01 мар 2012, 02:46 |
|
|
Nena писал(а): девочки, а в чем неуклюжество? я серьезно. покритикуйте меня, пожалуйста. форма чудовищная ,сорри Неночка. Толстые,наляпаные,кутикула вся "убитая". Ужас просто Нена иногда просто "не твое" и всё. Как правило ногти получаются у тех,кому это дано.И на обучение (не премудростей и изысков конечно) не уходит много времени,обычно если к этому руки "заточены" от природы-то ногти ,даже самые первые, выходят во много раз лучше,чем у вас.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Maricela
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 01 мар 2012, 04:03 |
|
|
Nena, думаю Вам будет интересно заглянуть на сайт издательского дома, который специализируется на журналах как раз в индустрии красоты (косметология, ногти, волосы и т.п.) Также они проводят ежегодно Ногтевые и Парикмахерские чемпионаты, а фото выставляют на сайте и печатают в тех же журналах. Их, кстати, выписать можно даже с доставкой в США. http://www.estete.com.ua/index.php?opti ... &Itemid=98
_________________ ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 01 мар 2012, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
большое спасибо за наводку про журнал!
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 01 мар 2012, 11:48 |
|
|
Nena, Перед нанаесением гелиша, кутикулу палочкой отодвигай полутьше, и старайсаы отступить на немножко от кутикулы, тогда туда лак затекать не будет.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 01 мар 2012, 12:21 |
|
|
Coming Dream писал(а): Nena, Перед нанаесением гелиша, кутикулу палочкой отодвигай полутьше, и старайсаы отступить на немножко от кутикулы, тогда туда лак затекать не будет. Дрим, вопрос такой возник. Я иногда пользуюсь наклейками на ногти (обычно на ногти среднего пальца и мизинца кладу цветуечек какой-нибудь или бабочку). Кладу на лак и сверху покрываю бесветным top coat'ом. Можно ли ими пользоваться с gelish'ем? И если можно, то на какой стадии их клеить? Тоже под top coat? Наклейки у меня вот такие примерно: Вложение: unnamed.jpg
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 01 мар 2012, 12:41 |
|
|
Есть 2 варианта как делать, либо на стадии когда посушили цветной лак,не снимая липкий слой наклеить и сверху замазать топом. Либо можно все стадии включая топ сделать, убрать липкость и наклеить, а сверху есче слой топа. Вообше сверху на гелиш можно красить обычным лаком, а потом стереть жидкостью без ацетона,и гелиш будет под ним как новенький. Я так иногда делаю, когда хочу яркие ногти на 1 вечер, либо нет времени гелиш весь переделывать. А есче когда лень все ногти снимать, и светлый лак, я его просто бафиком пройду и сверху новый цвет фелиш крашу, и базу
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 01 мар 2012, 12:45 |
|
|
Coming Dream писал(а): Есть 2 варианта как делать, либо на стадии когда посушили цветной лак,не снимая липкий слой наклеить и сверху замазать топом. Либо можно все стадии включая топ сделать, убрать липкость и наклеить, а сверху есче слой топа. Вообше сверху на гелиш можно красить обычным лаком, а потом стереть жидкостью без ацетона,и гелиш будет под ним как новенький. Я так иногда делаю, когда хочу яркие ногти на 1 вечер, либо нет времени гелиш весь переделывать. А есче когда лень все ногти снимать, и светлый лак, я его просто бафиком пройду и сверху новый цвет фелиш крашу, и базу Огромное спасибище! Вот, как раз собиралась спросить, можно ли на гелиш красить обычный лак. Здорово, что можно!  Я когда нарощенные гелевые ногти носила, в салоне делала френч, а потом под настроение дома красила своими лаками.
|
|
 |
|
 |
Maricela
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 01 мар 2012, 14:37 |
|
|
Nena писал(а): большое спасибо за наводку про журнал! всегда пожалуйста!
_________________ ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 01 мар 2012, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
сперла фотку с девичьего форума из России,девочка-самоучка спрашивает хорошо ли у нее самой получилось акрил нанести и стоит ли идти учиться вот Нена специально для тебя сравни свои работы,будучи ученицей в США и работу девочки-самоучки из России
Вложения: |

3071281.jpg [ 28.71 КБ | Просмотров: 1027 ]
|
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 01 мар 2012, 16:12 |
|
|
Nena писал(а): девочки, а в чем неуклюжество? я серьезно. покритикуйте меня, пожалуйста. Нен, ну че прикидываешься-то? Уж и так все раскритиковали, а ты словно слепенькая дурочка - не видишь, че лепишь.  (извини, если задела) Именно лепишь (или ляпаешь), а не выкладываешь и красишь. Есть такая характеристика работы как АККУРАТНОСТЬ. Ты сама видишь ее на своих (или не своих) картинках? Вот только честно. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 01 мар 2012, 17:16 |
|
|
Нен, закругляйся с ногтями! Чесное слово, не срами свое " чистое" имя! И не стыдно было брать за ту срамоту деньги? Если уж не можете ровненько покрыть gelish, то о чем тут можно разговаривать?!? http://mynail.info/forum/topic_502/1 посмотрите здесь с чего народ начинает, есть конечно шедевры как у Вас,но есть и очень достойные работы.
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 01 мар 2012, 17:23 |
|
|
Кысь писал(а): Nena писал(а): девочки, а в чем неуклюжество? я серьезно. покритикуйте меня, пожалуйста. Нен, ну че прикидываешься-то? Уж и так все раскритиковали, а ты словно слепенькая дурочка - не видишь, че лепишь.  (извини, если задела) Именно лепишь (или ляпаешь), а не выкладываешь и красишь. Есть такая характеристика работы как АККУРАТНОСТЬ. Ты сама видишь ее на своих (или не своих) картинках? Вот только честно.  А это точно Неныны ручки? Что-то мне казалось что у нее красивенькие были, а тут выставила... не знаю где взяла такие, специально наверное такие выставила и сидит смеется. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 01 мар 2012, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Нена, тебе надо аккуратно делать, тренироваться тебе еще много, они в разные стороны, широки, концентрируйся не на рисунке, а не форме ногтя ПОКА. Рисунки и тдп. надо уже после. И еще, не всем дано..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 01 мар 2012, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |