|
Автор |
Сообщение |
mila1512
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 29 фев 2012, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 20 дек 2010, 13:01 Сообщения: 25 Откуда: Ukraine-PA
|
YANA_NEVESTA писал(а): :a_hello Сегодня получила письмо от USCIS о том, что мои доки на грин карту отправили в Калифорнию... Скажите, а это они всех отправляют или только избранных? И означает ли это, что теперь дольше ждать придется? Ой, девочки, я тут так вся на нервах со вчерашнего дня была. Меня в молле обокрали, украли сумку целиком, а там был мой загранник русский. В общем, думала, что все капец мне полный - придется ехать в Нью-Йорк делать загранник, а это минимум 3 месяца. Благо номер телефона мужа помнила наизусть, позвонила с мобилы секьюрити мужу, чтобы забрал меня из молла, а то ни денег, ни карточки на метро, ни ключей, все украли. В общем вечером мне перезвонили с моего мобильника и сказали, что нашли сумку с мобилой и банковскими картами, а про паспорт не слова...В общем всю ночь не спала, приехала в молл, а паспорт там лежит в сумке, украли только весь кэш, какой был (около 100 баксов). Во, радости то было у меня!!!  Хорошо, что все хорошо кончается!!! Вот, такая вот история, немного не в тему, но очень хотелось тут поделиться своими передрягами... Да если отправили дело в Калифорнию, то придется ждать довольно таки не мало, но они еще могут переотправить дело на интервью в ваш локальный офис(по штатам). У моей знакомой сначала тоже отправили в Кали , а потом дело переотправили в офис и она через 4 мес получила грин-карту. Так что может еще все изменится) Да, будьте всегда бдительными в молах,в метро, на улицах больших городов, оно тока так кажется все такие порядочные вокруг......Мы когда ездили с подругой-американкой в Нью-Йорк на выходные, она мне сразу сумку проверь, и держи покрепче 
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 мар 2012, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
Девочки всем Привет. У меня вчера был хороший день. В обед поехали с мужем на биометрики. А когда возвращались домой то получила сообщение из USCIS что разрешение на работу и на путешествия одобрен и будет выслан в течении 30 дней. Потом приходит сообщение из банка что мне одобрили ProPay хотя у меня не было кредитной истории. День хороший новостей.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 мар 2012, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Lynara писал(а): Девочки всем Привет. У меня вчера был хороший день. В обед поехали с мужем на биометрики. А когда возвращались домой то получила сообщение из USCIS что разрешение на работу и на путешествия одобрен и будет выслан в течении 30 дней. Потом приходит сообщение из банка что мне одобрили ProPay хотя у меня не было кредитной истории. День хороший новостей. Поздравляю  !!!!! отличные новости и главное быстро 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 мар 2012, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, скажите, пожалуйста, через сколько дней приходит сообшение на электронную почту о принятии документов к рассмотрению (форму G-1145 отправляла)? А то они документы в понедельник получили и тишина. Или я очень быстро всего хочу и еще рано волноваться?
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 01 мар 2012, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vision писал(а): Девушки, скажите, пожалуйста, через сколько дней приходит сообшение на электронную почту о принятии документов к рассмотрению (форму G-1145 отправляла)? А то они документы в понедельник получили и тишина. Или я очень быстро всего хочу и еще рано волноваться? В течение 30 дней вы должны его получить, так что да, пока рано волноваться. Девочки, я позвонила только что в USCIS, мне сказали, что сейчас Калифорнийский центр работает над кейсами с датой НОА 29 июля. Я подозреваю, что, как и с визой, их статистика немного привирает на этот счет, но сказали, что, поскольку мой кейс октябрьский, они ничего пока сделать не смогут... Ждем-с... Но если у вас дата до 29 июля, звоните им, теребите их)))
|
|
 |
|
 |
Juliett
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 02 мар 2012, 10:52 |
|
|
открыла сегодня uscis проверить, смотрю моя рабочая карточка отправлена в печать,и что будет через 30 днеи. Так что делюсь новостями.  Толко странно что адванс пароль так и стоит на проверке. Моэт бит что одно одобрят а другое нет? Я думала что они вместе на однои карточке должни приходить. 
_________________ Ценность жизни не в том,какое количество вдохов ты сделал,а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 мар 2012, 15:00 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 14:19 Сообщения: 112 Откуда: Minsk-Pittsburgh, PA
|
С этим юскисом просто беда какая-то. Звонили им, так как был реквест. Они нам в ответ - да, типа все понимаем, ваш кейс отправлен в локальный офис, а моем случае в Питтсбург. Записались в очередной раз (уже третий раз - дважды были по поводу SSN и state ID). Говорим наш кейс у вас, что будем делать, уже все сроки прошли. Нам в ответ - нет вашего кейса, это недоразумение. Муж был в ауте. От такого вранья менеджера или супервайзера по телефону. Я уже никак не реагировала - устала. Нам пообещали запросить наш кейс из Калифорнии, провести интервью. Если честно, мы уже готовы на все и на интервью в том числе тоже. Так как ждать уже больше нет сил и слушать их вранье по телефону тоже. Теперь будем ждать от питтсбургских известий. Сказали, что 2 недели на пересылку - посмотрим. А то я так понимаю, если не проскочил по Калифорнии за три месяца, то можно застрять надолго.
|
|
 |
|
 |
lisichka2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 мар 2012, 20:10 |
|
|
Девы, всем привет! Получили сегодня приглашение на интервью на 5 апреля.
|
|
 |
|
 |
valentina1990
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 03 мар 2012, 21:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
lisichka2010 писал(а): Девы, всем привет! Получили сегодня приглашение на интервью на 5 апреля. Congrats!!)) 
|
|
 |
|
 |
lisichka2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 04 мар 2012, 09:39 |
|
|
valentina1990 писал(а): lisichka2010 писал(а): Девы, всем привет! Получили сегодня приглашение на интервью на 5 апреля. Congrats!!))  Спасибо!
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 04 мар 2012, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
lisichka2010 писал(а): Девы, всем привет! Получили сегодня приглашение на интервью на 5 апреля.
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 04 мар 2012, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А мы все никак не отправим  то налоги ждали блин две недели, теперь 1 марта лоер отправил нам доки на подпись завтра ждем по почте....Короче все в ожидании 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
lisichka2010
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 04 мар 2012, 22:24 |
|
|
xena006 писал(а): lisichka2010 писал(а): Девы, всем привет! Получили сегодня приглашение на интервью на 5 апреля. Спасибо, xena006! Удачи тебе!
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 мар 2012, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
lisichka2010 писал(а): Девы, всем привет! Получили сегодня приглашение на интервью на 5 апреля. Поздравляю, Лисичка! Мы через пару недель после вас идем по срокам. Ваш кейс в Калифорнию не отправляли?
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) Добавлено: 05 мар 2012, 08:48 |
|
|
lisichka2010 писал(а): Девы, всем привет! Получили сегодня приглашение на интервью на 5 апреля. Мои поздравления 
|
|
 |
|
 |
|