|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 27 фев 2012, 22:16 |
|
|
Precious писал(а): Alen-ka писал(а): У меня тут снова дилема. Вход у меня на юв с годовой 5-ой. Перед входом есть 2 вазона, где я обычно сажу цветочки. Копать здесь запрещено в этом году. У меня там уже травка начала расти, хотелось бы прополоть и цветочек насажать. А еще с правой и левой стороны от входа (это юг и восток), тоже имеются клумбы. На юге тоже капать низзя.
Че делать-то? Когда переезжать будем, еще неизвестно, может к лету... Так я тут травой зарасту... КАК ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! Выбрать чась когда в этом скторе благоприятная структура и час Вашего благородного, что б все под его зашитой сделать быстро. и постараться не шуметь сильно))) но это только предположение. пусть те, кто знают, лучше скажут... я тоже об этом думаю...уже пора бы расчистить в приходом весны у дома газоны и прошерстить кусты. тоже всё в ЮВ и Ю секторах, где шуметь нельзя. буду выяснять теперь дни-часы. Alen-ka, свистни, если до меня узнаешь когда можно, а я тебе сообщу если узнаю про это до тебя. не зарастём!
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 29 фев 2012, 08:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Сегодня опять читала Лилиан Ту и задалась вопросом. Она пишет, что для ловушки вредных звезд можно использовать любое по величине помещение, даже самое маленькое, например кладовку, лишь бы оно было все время закрыто. Вот в связи с этим и вопрос.
МОЖНО ЛИ ШКАФ-КУПЕ ВЫСОТОЙ 2,4м СЧИТАТЬ КАК КЛАДОВКУ И ОТДЕЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ?!
Если нет, то можно ли как-то его модернизировать именно для этой цели - ловушки зловредной звезды?
_________________ Одни копают вглубь, другие вширь!))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 29 фев 2012, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Нет, нельзя. Ловушку не так просто сделать. Это помещение должно иметь ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД с коридора. Все остальное не работает 
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 29 фев 2012, 12:24 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Нет, нельзя. Ловушку не так просто сделать. Это помещение должно иметь ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД с коридора. Все остальное не работает  Спасибо за пояснение! Про отдельный вход с коридора там не было написано, очень жаль... А вот чтобы создать недостающие сектора, так как у меня лишь пять комнат-дворцов получается, можно перегородить комнату шкафами купе, оставив лишь проход, или все равно два дворца из неё не получится? Комната 24 метра, в ней два окна.... 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 29 фев 2012, 13:37 |
|
|
нет, не будет работать. В книжках вообще об очень многих ньюансах не пишут. Эти знания - то на чем мастера деньги зарабатывают и тщательно хранятся.
|
|
 |
|
 |
T-igra
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 29 фев 2012, 13:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): нет, не будет работать. В книжках вообще об очень многих ньюансах не пишут. Эти знания - то на чем мастера деньги зарабатывают и тщательно хранятся. Спасибо! А можно вернуться к моему прежнему вопросу, вернее самому первому на этом форуме? Меня не оставляет чувство неопределенности, какая же комбинация управляет в комнате. Претендентов четыре. В прошлый раз Вы написали, что скорее всего 8-6-8 и это было бы замечательно, потому как это лучшая из комбинаций, но анализируя силу звезд, а 8 звезда все же слабая и то, что комбинация 9-7 пожары по неосторожности, а у меня постоянно выкипает вода и горят чайники, наводит на сомнения. Можно чуть подробнее об этом?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 29 фев 2012, 18:46 |
|
|
Кому надо:
http://yapparova.com/admin/fckeditor/ed ... h%2012.pdf
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 29 фев 2012, 21:30 |
|
|
Insomnia писал(а): Кому надо:
http://yapparova.com/admin/fckeditor/ed ... h%2012.pdf Мне надо! Спасибо! Глянула по карте, на СЗ находится то место, куда мне надо отвезти аппликейшн завтра... Вот и посмотрим результат позже.  Только думаю, то ли мне сначала в путь двинуться, а потом аппликейшн отвезти, то ли это сделать в процессе... До того места как раз минут 25-30 ехать... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 29 фев 2012, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Insomnia, Как правильно пригласить денежную звезду? http://smart-destiny.ru/2012/02/what-is-important/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 01 мар 2012, 09:58 |
|
|
Beloved писал(а): Insomnia, Как правильно пригласить денежную звезду? http://smart-destiny.ru/2012/02/what-is-important/ Так про звезду тут нифига, тока про поездку... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 01 мар 2012, 10:16 |
|
|
Alen-ka писал(а): Insomnia писал(а): Кому надо:
http://yapparova.com/admin/fckeditor/ed ... h%2012.pdf Мне надо! Спасибо! Глянула по карте, на СЗ находится то место, куда мне надо отвезти аппликейшн завтра... Вот и посмотрим результат позже.  Только думаю, то ли мне сначала в путь двинуться, а потом аппликейшн отвезти, то ли это сделать в процессе... До того места как раз минут 25-30 ехать...  Таааааааккк, дамы! Внимание! На одном сайте люди пишут что Яппарова тут что-то напутала. И ехать не стоит.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 01 мар 2012, 10:22 |
|
|
Insomnia писал(а): Alen-ka писал(а): Insomnia писал(а): Кому надо:
http://yapparova.com/admin/fckeditor/ed ... h%2012.pdf Мне надо! Спасибо! Глянула по карте, на СЗ находится то место, куда мне надо отвезти аппликейшн завтра... Вот и посмотрим результат позже.  Только думаю, то ли мне сначала в путь двинуться, а потом аппликейшн отвезти, то ли это сделать в процессе... До того места как раз минут 25-30 ехать...  Таааааааккк, дамы! Внимание! На одном сайте люди пишут что Яппарова тут что-то напутала. И ехать не стоит. Спасибооооо! Я уже отъездила! И знаете что??? Предполагалось, что до места мне надо ехать минут 30-35 с учетом траффика... И что вы думаете? Я выехала, никакого траффика и мне только зеленый свет светофора горел, ни разу не остановилась. На обратном пути такая же петрушка, правда один раз пришлось приостановится, но сразу загорелся зеленый... Совпадение? или что это? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 01 мар 2012, 10:35 |
|
|
Alen-ka писал(а): Спасибооооо! Я уже отъездила! И знаете что??? Предполагалось, что до места мне надо ехать минут 30-35 с учетом траффика... И что вы думаете? Я выехала, никакого траффика и мне только зеленый свет светофора горел, ни разу не остановилась. На обратном пути такая же петрушка, правда один раз пришлось приостановится, но сразу загорелся зеленый... Совпадение? или что это?  Не знаю. Но я тоже обратила внимание, что при езде в поездки дороги свободны и свет почти всегда зеленый. Ладно, я тоже еду. Поверим Яппаровой. Мне тоже надо, немного не в ту сторону, но я крюк сделаю. Потом поделюсь впечатлением.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 01 мар 2012, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Insomnia писал(а): Beloved писал(а): Insomnia, Как правильно пригласить денежную звезду? http://smart-destiny.ru/2012/02/what-is-important/ Так про звезду тут нифига, тока про поездку...  Хорошо разжевывается какой должен быть вход в дом, входная дверь.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 01 мар 2012, 13:04 |
|
|
T-igra писал(а): Silver Bullet писал(а): нет, не будет работать. В книжках вообще об очень многих ньюансах не пишут. Эти знания - то на чем мастера деньги зарабатывают и тщательно хранятся. Спасибо! А можно вернуться к моему прежнему вопросу, вернее самому первому на этом форуме? Меня не оставляет чувство неопределенности, какая же комбинация управляет в комнате. Претендентов четыре. В прошлый раз Вы написали, что скорее всего 8-6-8 и это было бы замечательно, потому как это лучшая из комбинаций, но анализируя силу звезд, а 8 звезда все же слабая и то, что комбинация 9-7 пожары по неосторожности, а у меня постоянно выкипает вода и горят чайники, наводит на сомнения. Можно чуть подробнее об этом? Можешь кинуть ссылку где смотреть, а то я что-то не найду?
|
|
 |
|
 |
|