|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): manonina писал(а): его уже купила и носила один раз...я хочу его обыграть и сумку не могу выбрать...Я люблю запахи-классика, ... манония, не сказала бы, что это классика , да в этом году модно, такой фасон , не такой правда открытый ну ладно не буду вам мешать, удаляюсь На следующий год будет другое платье...Я его покупала недорого, на рождество, парти, еще одно парти-хватит... дальше племяннице в Россию 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Apple tree писал(а): для двадцатилетней профурсетки может и подойдет, но для Вас, я думаю нужно больше класса. Я бы так не рискнула...бросайте идеи...до завтра 
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 14:24 |
|
|
Мне вот такой подход нравится http://www.bcbg.com/product/index.jsp?p ... d=12139730 Акцент на платье, а аксессеары - на втором плане.
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 19:20 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
платье очень красивого глубокого цвета. тут главное не переборщить.
я б одела с вашими черными гладкими туфлями, а сумочку-клач взяла цвета морской волны (типо тех Хобо интернешнл, кот вы выставляли). тогда будет не кричащее малиново-желтое, а в одной гамме, но с акцентом.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Apple tree писал(а): manonina писал(а): А эта мадам даже блестящие предложила...я совсем уже запуталась http://www.bcbg.com/store/dresses/reeve ... 2-459.html для двадцатилетней профурсетки может и подойдет, но для Вас, я думаю нужно больше класса. ? Нормальное сочетание, очень умеренное , для возраста от28-60. Вот как раз для более молодых я б поискала нечто поинтереснее. Но дело в том что мне кажется золото именно хорошо с коричневым оттенком платья, а к синему надо серебро.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="OpenbookНо дело в том что мне кажется золото именно хорошо с коричневым оттенком платья, а к синему надо серебро.[/quote] Я тоже думаю, что темные серебряные туфли сюда подойдут...но я бы предпочла все-таки хорошие черные...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pretty писал(а): платье очень красивого глубокого цвета. тут главное не переборщить.
я б одела с вашими черными гладкими туфлями, а сумочку-клач взяла цвета морской волны (типо тех Хобо интернешнл, кот вы выставляли). тогда будет не кричащее малиново-желтое, а в одной гамме, но с акцентом. thanks...Хорошее сочетание, только сумки цвета морской волны по приемлимой цене в продаже не вижу...на хобо интернешнл уже поздно заказывать
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Apple tree писал(а): Мне вот такой подход нравится http://www.bcbg.com/product/index.jsp?p ... d=12139730 Акцент на платье, а аксессеары - на втором плане. Можно и так...в принципе, я так на Рожд.парти и одевалась...а продаже много таких сумочек, как по ссылке, но они для меня малы- мне обязательно нкжно запихнуть туда фотоаппарат...
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 08:24 |
|
|
А мне платье понравилось, очень нарядное и цвет красивый!  Только мне кажется что к такому платью колготки как-то не очень, поэтому лучше одевать босоножки, черные, а сумочку можно серебрянную, тогда она не будет забивать платье. Девочки, скажите, а как вы аутфиты ищете на этом сайте что давали, как им пользоваться, что-то не разберусь.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): А мне платье понравилось, очень нарядное и цвет красивый!  Только мне кажется что к такому платью колготки как-то не очень, поэтому лучше одевать босоножки, черные, а сумочку можно серебрянную, тогда она не будет забивать платье. Девочки, скажите, а как вы аутфиты ищете на этом сайте что давали, как им пользоваться, что-то не разберусь. Я не могу без колготок, поэтому упор делаю на туфли... Насчет polyvore.com -клик на "create", потом в поиск заноси то, что ты ищешь, потом из поиска нажимай на фотку и выскочат все аутфиты, если кто-то с твоим поиском что-то составил...
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 08:49 |
|
|
manonina, спасибо!  Сейчас попробую.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот красивый клатч, но дорогой 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Manonina, платье класное  Я бы под него одела черные атласные туфли и клач с серебрянной застежкой, очень скромный в виде кошелька черного, просто кожаного, но не очень маленького 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 09:17 |
|
|
А можно я встряну сюда с вопрососм... Мне очень нужна помощь, а эта тема вроде самая подходящая. Пригласили нас на "бал". Мне за неделю надо найти плтье сумку и туфли, дресс-код - черное длинное платье. Больше ничего не знаю. Что здесь одевают на такие мероприятия? В смысле, верх открытый должен быть или закрытый тоже можно? я просто жуткая мерзлячка и очень не хочу открытый верх. Куда бежать за платьем? оно черное должно быть но нарядное, я не представляю куда податься за всем этим. Сумка и туфли тоже должны быть черные? Может кто может подсказать или ссылок на плятья накидать...вот на ссылке платье нарядное и черное - но сверху болерошка, такое позволяется ? Сорри, я просто понятия не имею что на такие мероприятия подходит а что нет. Спасибо всем заранее за помощь!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Manonina, платье класное  Я бы под него одела черные атласные туфли и клач с серебрянной застежкой, очень скромный в виде кошелька черного, просто кожаного, но не очень маленького  Спасибо за отзыв...у меня есть 4 дня чтобы что-то найди...присмотрела в Банане кошелек-клатч, но из черного бисера, а середина-под серебро...но ищу что-то еще, может-попроще...
|
|
 |
|
 |
|