|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 29 фев 2012, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, моя ПРЕОГРОМНЫЕ поздравления, раз один раз в 4 года ! ничего себе у вас порядочки. Мне такого еше не попадалось, чтобы совсем ничего нельзя было. А ланчи-то всои носить можно? У нас тоже бывает star student week для каждого, но это к ДР не привязано.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 29 фев 2012, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Uralochka, с Днем рождения!!!! Да, время летит:-) Я еще помню, когда вы 4 года отмечали:-) Тоже говорили, какой уже большой А теперь, о как, уже и 8 Всего вам всем хорошего!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 29 фев 2012, 14:35 |
|
|
Уралочка, от чистого сердца-поздравления!!!!!!!!!!!!! Будьте ЗДОРОВЫ!!!!!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 29 фев 2012, 14:51 |
|
|
Альтея писал(а): Уралочка, моя ПРЕОГРОМНЫЕ поздравления, раз один раз в 4 года ! ничего себе у вас порядочки. Мне такого еше не попадалось, чтобы совсем ничего нельзя было. А ланчи-то всои носить можно? У нас тоже бывает star student week для каждого, но это к ДР не привязано. Ланчи можно, но их можно кушать в какой то специальной комнате, где учителя наблюдают, чтобы никто ни чем не делился. Это связано с аллергиями, что ли. Но мой всегда в столовую общую ходит, так что я только слышала, но не видела. А еда на ДР категорически запрещена. Ни конфетки, ничего вообще. И учителям запрещено конфетами поощрять. Моему дают всегда карандашики или покемон-кардс, но не еду. На Валентина послала в школу с ребенком карточки, а в каждой карточке Лолипоп. Ну и что думаете, отобрали у него те лолипопы.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 29 фев 2012, 15:04 |
|
|
TMT писал(а): Kisa-79 писал(а): В Лейлиной школе первоклассницу дважды на переменах изнасиловали пятиклассники при дьюти. Мать на дистрикт в суд подала. Это случилось год назад, я вчера узнала! Моя приходит и жалуется, что они изучают салмон рыбу и учителька им про сперму, размножение в красках. Не первый день. Я, пока ждала с теквандо малых, спросила родителей про этот проджект и норма ли это. Они мне и рассказали. Дайте какой совет. 4 класс, математику за год принесла мож 5 раз. 3 раза один и тот же лист( на три умножение). Я и звонила, и ходила на урок. Так она им повторении устроила. Лейла говорит, что на телефоне она или текстит. Метит в завучи. Директор -отдельный разговор.  Жуть! А что такое пятиклассники при дьюте? Я имела в виду при дежурных
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 29 фев 2012, 15:06 |
|
|
Уралочка, с Днем рождения твоего сынулю! Здоровья ему и успехов в школе! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 29 фев 2012, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, поздравляю с днем рождения сына!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 29 фев 2012, 15:18 |
|
|
Марин, спасибо за совет. Но в школе директор не отстает. В дистрике меня знают(я сама учитель). Но делать что-то надо. Это у нас такой первый "удачный"год. Альтея, школу нельзя поменять- эта одна из лучших. Надо бороться. Спасибо за ответ. P.s. Давайте на "ты", девочки! 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 29 фев 2012, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Уралочка, с Днём Рождения сыночка! Ой как классно у вас в школе  Я тоже категорически против что бы моего ребёнка поощряли кофетами. В нашей школе дети приносят коммюнити снеки- это вообще ужас. Я даже не знаю что мой ребёнок там ест, какие там снеки.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 29 фев 2012, 15:25 |
|
|
Женя писал(а): Уралочка, с Днём Рождения сыночка! Ой как классно у вас в школе  Я тоже категорически против что бы моего ребёнка поощряли кофетами. В нашей школе дети приносят коммюнити снеки- это вообще ужас. Я даже не знаю что мой ребёнок там ест, какие там снеки. Мне Уралочкина школа тоже нравится! Мы тоже снэки носим для всего класса, обычно народ покупает в Костко большие упаковки голд фиш, чиз ит и претцелс, больше особо ничего и не придумаешь. Думаю что и у вас то же 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 29 фев 2012, 15:27 |
|
|
Kisa-79 писал(а): TMT писал(а): Kisa-79 писал(а): В Лейлиной школе первоклассницу дважды на переменах изнасиловали пятиклассники при дьюти. Мать на дистрикт в суд подала. Это случилось год назад, я вчера узнала! Моя приходит и жалуется, что они изучают салмон рыбу и учителька им про сперму, размножение в красках. Не первый день. Я, пока ждала с теквандо малых, спросила родителей про этот проджект и норма ли это. Они мне и рассказали. Дайте какой совет. 4 класс, математику за год принесла мож 5 раз. 3 раза один и тот же лист( на три умножение). Я и звонила, и ходила на урок. Так она им повторении устроила. Лейла говорит, что на телефоне она или текстит. Метит в завучи. Директор -отдельный разговор.  Жуть! А что такое пятиклассники при дьюте? Я имела в виду при дежурных Киса, а как технически возможно в 5 классе изнасиловать? Если бы такое случилось, то в новостях бы было такое.... Это не из области фанастики? Не в смысле дочка обманывает, а в смысле, мы тоже в школе рассказывали про черную-черную комнату.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 29 фев 2012, 15:27 |
|
|
Цитата: Альтея, школу нельзя поменять- эта одна из лучших. Ну если ваша школа одна из лучших, страшно даже представить себе что творится в худших 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 29 фев 2012, 15:29 |
|
|
Женя писал(а): Уралочка, с Днём Рождения сыночка! Ой как классно у вас в школе  Я тоже категорически против что бы моего ребёнка поощряли кофетами. В нашей школе дети приносят коммюнити снеки- это вообще ужас. Я даже не знаю что мой ребёнок там ест, какие там снеки. Так ведь самое смешное, что мне как раз таки не нравится. Я совершенно не против никакой еды, аллергий у нас нет, а на днюху хотелось бы в классе всех поугощать. Вобщем, нет в жизни счастья и справедливости. Мамы кто за ЗОЖ, мучаются в школах со снеками, такие рашлебайки как я не могут деток угостить. 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 29 фев 2012, 15:32 |
|
|
Цитата: Так ведь самое смешное, что мне как раз таки не нравится. Я совершенно не против никакой еды, аллергий у нас нет, а на днюху хотелось бы в классе всех поугощать. Вобщем, нет в жизни счастья и справедливости. Мамы кто за ЗОЖ, мучаются в школах со снеками, такие рашлебайки как я не могут деток угостить. Это правда! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 29 фев 2012, 15:32 |
|
|
Девы, спасибо за поздравления! Люба, я тоже помню, как писала тут же про наш 4-летний юбилей. А скоро буду писать про 12 летний, а там и машину надо покупать, в 16 то! Как раз будет "настоящий" ДР! 
|
|
 |
|
 |
|