Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ярко малиновый 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 13:09 |
|
|
Alen-ka писал(а): А я бы добавила сюда яркий аксессуар. Сумочка, клатч мне сразу видится ярко-малиновым. И желтая будет отлично смотреться... О, еще оранжевая отлично сочетается с синим... малиновый? с синим и черным блестящим?  , скорее бы подошло такого же цвета , как туфли на модели или серого
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 13:21 |
|
|
manonina писал(а): Вот такое платье, в котором мне скоро идти на большое парти...Есть к нему черные атласные туфли (может тоо machy , но других нет)...А вот какая сумочка сюда будет лучше смотреться...чего-то атласную и черную не хочется, хотя она тоже есть-way too machy или нет ???? Распутайте мои сомнения, плиз...Я- Мне кажется платье вполне самодостаточно - красивый синий цвет, паетки, да плюс черный атласный пояс. Надо выбрать что то одно атласное в дополнение к поясу или скромные атласные туфли или сумочку, а другой аксессуар может быть из черной кожи, но не блестящий. Туфли с паетками и стразами -перебор, равно как и цветные сумочки. А то получится как в песне- ...я надену все лучшее сразу
Последний раз редактировалось Apple tree 29 фев 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я на рождественское парти надевала вот такие атласные с капроновым бантиком... жестковаты были, но если они лучше чем предыдущие два образца, то можно еще раз в них потерпеть... Сумка былa- лаковый черный клатч, но сейчас я бы хотела сумку поменять, и найти, может, лучший вариант с туфлями: 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 13:27 |
|
|
Бантик! через чур! Но на худой конец ....лучше чем предыдущие
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Apple tree писал(а):
Мне кажется платье вполне самодостаточно - красивый синий цвет, паетки, да плюс черный атласный пояс. Надо выбрать что то одно атласное в дополнение к поясу или скромные атласные туфли или сумочку, а другой аксессуар может быть из черной кожи, но не блестящий. Туфли с паетками и стразами -перебор, равно как и цветные сумочки. А то получится как в песне- ...я надену все лучшее сразу thaks...У меня есть двое атласных туфлей и одни из них я могу сдать назад, я пояс в платье завязывала сзади...я не уверена в сумке к этим атласным туфлям... Кому какие туфли и сумки нравятся- бросайте фотки...может, идея и созреет!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я к этой теме вернусь уже только завтра...не стесняйтесь высказывать свои мысли...и любое предложение интересно!!!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот так  лаковые туфли-босоножки, только черные 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
manonina писал(а): Я на рождественское парти надевала вот такие атласные с капроновым бантиком... жестковаты были, но если они лучше чем предыдущие два образца, то можно еще раз в них потерпеть... Сумка былa- лаковый черный клатч, но сейчас я бы хотела сумку поменять, и найти, может, лучший вариант с туфлями:  да, эти намного лучше
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот еще какие аутфиты составили http://www.polyvore.com/reeve_cap-sleev ... d=44807721 К коричневому такие фигурируют  сумка  И лодочки 
Последний раз редактировалось manonina 29 фев 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 13:54 |
|
|
manonina писал(а): вот так [img]/] так вы платье еще не купили? а чего тогда голову нам морочите 
Последний раз редактировалось Doria 03 мар 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): manonina писал(а): вот так [img]/] так вы платье еще не купили? а чего тогда голову нам морочите  извините, мне платье вообще не понравилось, то первое , такой фасон - запАх как у халата его уже купила и носила один раз...я хочу его обыграть и сумку не могу выбрать...Я люблю запахи-классика, дориа-у нас разные вкусы...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А эта мадам даже блестящие предложила...я совсем уже запуталась http://www.bcbg.com/store/dresses/reeve ... 2-459.html
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 14:10 |
|
|
manonina писал(а): его уже купила и носила один раз...я хочу его обыграть и сумку не могу выбрать...Я люблю запахи-классика, ... манония, не сказала бы, что это классика , да в этом году модно, такой фасон , не такой правда открытый ну ладно не буду вам мешать, удаляюсь
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 14:21 |
|
|
manonina писал(а): А эта мадам даже блестящие предложила...я совсем уже запуталась http://www.bcbg.com/store/dresses/reeve ... 2-459.html для двадцатилетней профурсетки может и подойдет, но для Вас, я думаю нужно больше класса.
|
|
 |
|
 |
|