Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5
 Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Ну если дети рады ВСЕМУ, то зачем же вы заказывали ланч для всех? получается хотели быть лучше всех!

Хотелось порадовать детей и учителей. Какая показуха? С каких пор пицца и мороженое - показуха? :bigeyes С другой стороны мне так проще проконтролировать что моя в тот день будет есть.

P.S. У меня кстати Тойота. :be

TMT, у вас прямо какой-то guilt что ли? Почему ТАК относитесь к простому дню рождения? You're overthinking it.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как я вас понимаю. У нас такая же ситуация с сокером. Как же меня эта волонтирщина убивает... я тут уже писала, жаловалась. Могу, как и Алтея, посоветовать в след сезоне сменить команду. Мы первый сезон так отмучались, возила на тренировки и игры только я - это и помогло выбрать лучшую команду. На играх смотрела на других тренеров и детей, записала имя понравившегося тренера, попросилась к нему в след сезоне и, о чудо, нас взали! Редкая удача, т.к. до прихода моего сына команда играла 3 года в одном и том же составе. В этом сезоне наш тренер не тренирует, сегодня предстоит первая тренировка с новым трениров, запасаюсь валерьянкой.[/quote][/size]

Ната, спасибо за понимание. В нашем клубе команды меняются каждый сезон- то есть тренера выбирают имена детей и формируют команду. В клубе около тыщи детей, команду поменять нельзя- да и где гарантия что хуже не будет.Честно, я не считаю бейсбол хорошим видом спорта. Мы из-за него урезали карате. Я вообще хотела записать на теннис. Но у меня муж-телец- упёрся в этот бейсбол :2gunfire:

TMT, не расстраивайтесь. Я на этому тему не заморачивалась бы- ну пусть выпендриваются. Последнее время меня волнует только здоровье, хорошие оценки у ребёнка, муж.. Остальное - фигня. Я уже даже на долбанный бейсбол забила- делайте что хотите. :a_plain
Удачи всем.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
TMT, у вас прямо какой-то guilt что ли? Почему ТАК относитесь к простому дню рождения? You're overthinking it.

Вы правда не понимаете? Я за детей своих переживаю. Если другие дети начнут сравнивать, мои расстроятся очень, я знаю - они у меня очень чувствительные. :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Вы правда не понимаете? Я за детей своих переживаю. Если другие дети начнут сравнивать, мои расстроятся очень, я знаю - они у меня очень чувствительные. :k_crying

Such is life..а что делать, всегда найдётся кто-то или что-то что можно сравнить или чего захочется как у других. Для того и школа нужна, учит жизни. Я думаю в таком возрасте вам пока нечего боятся, а вот в middle school уже другое дело, но там уже объяснить можно будет.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
TMT писал(а):

Such is life..а что делать, всегда найдётся кто-то или что-то что можно сравнить или чего захочется как у других. Для того и школа нужна, учит жизни. Я думаю в таком возрасте вам пока нечего боятся, а вот в middle school уже другое дело, но там уже объяснить можно будет.

:m_yes теоретически правильно! Но когда касается твоего ребенка, то все выглядит по другому :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну а как по-другому? Так и выглядит. В чём-то нужно отказывать ребёнку. :dum

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Лейлиной школе первоклассницу дважды на переменах изнасиловали пятиклассники при дьюти. Мать на дистрикт в суд подала. Это случилось год назад, я вчера узнала! Моя приходит и жалуется, что они изучают салмон рыбу и учителька им про сперму, размножение в красках. Не первый день. Я, пока ждала с теквандо малых, спросила родителей про этот проджект и норма ли это. Они мне и рассказали. Дайте какой совет. 4 класс, математику за год принесла мож 5 раз. 3 раза один и тот же лист( на три умножение). Я и звонила, и ходила на урок. Так она им повторении устроила. Лейла говорит, что на телефоне она или текстит. Метит в завучи. Директор -отдельный разговор. :komp

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Я о чувствах вообще то, а вы все на материальное сводите. :angel

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
В Лейлиной школе первоклассницу дважды на переменах изнасиловали пятиклассники при дьюти. Мать на дистрикт в суд подала. Это случилось год назад, я вчера узнала! Моя приходит и жалуется, что они изучают салмон рыбу и учителька им про сперму, размножение в красках. Не первый день. Я, пока ждала с теквандо малых, спросила родителей про этот проджект и норма ли это. Они мне и рассказали. Дайте какой совет. 4 класс, математику за год принесла мож 5 раз. 3 раза один и тот же лист( на три умножение). Я и звонила, и ходила на урок. Так она им повторении устроила. Лейла говорит, что на телефоне она или текстит. Метит в завучи. Директор -отдельный разговор. :komp

Жуть! А что такое пятиклассники при дьюте?

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
В Лейлиной школе первоклассницу дважды на переменах изнасиловали пятиклассники при дьюти. Мать на дистрикт в суд подала. Это случилось год назад, я вчера узнала! Моя приходит и жалуется, что они изучают салмон рыбу и учителька им про сперму, размножение в красках. Не первый день. Я, пока ждала с теквандо малых, спросила родителей про этот проджект и норма ли это. Они мне и рассказали. Дайте какой совет. 4 класс, математику за год принесла мож 5 раз. 3 раза один и тот же лист( на три умножение). Я и звонила, и ходила на урок. Так она им повторении устроила. Лейла говорит, что на телефоне она или текстит. Метит в завучи. Директор -отдельный разговор.
поменять школу? Это первое что приходит в голову, раз у вас там прямо мафия, во главе с директором.
Ссылочку на вашу школу на грейтскулс не дадите? очень интересно глянуть, у нас такого "чуда" нет
а изнасиловали - это как? :g_chewingum

могу сказать про своего ребенка - все что в школе им подается (а главное в том виде КАК подается) ею воспринимается как должное, поэтому с чего бы ей жаловаться пусть и на сперму (а она бы услышала про это впервые, и подумает что так и надо). Значит материал в вашей школе подается как-то НЕ ТАК как надо, а может у вас восприятие какое не такое.

Последний раз редактировалось Альтея 29 фев 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
В Лейлиной школе первоклассницу дважды на переменах изнасиловали пятиклассники при дьюти..

4 класс, математику за год принесла мож 5 раз. 3 раза один и тот же лист( на три умножение). Я и звонила, и ходила на урок. Так она им повторении устроила. Лейла говорит, что на телефоне она или текстит. Метит в завучи. Директор -отдельный разговор. :komp

:bigeyes Ужас!!!!

Про разможение - ничего страшного, тем более что пример нормальный, на рыбе, а то моглибы и вообще на своих же показать..

Про учительницу математики. Сначала просите копии планов на уроки. Потом, если никаких сдвигов нет, а планы у неё нормальные, то серьёзный разговор с учителем. Если после этого никаких подвижек, то разговор с директором (всё документируете, каждый шаг, пишите дату и время когда говорили и о чём, ведите дневник себе). Если никаких действий, то прямая жалоба в дистриск с очень детальным и чётким описанием когда, где и с кем говорили и какие результаты (вернее никаких результатов) это не возымело.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
marina писал(а):

Я о чувствах вообще то, а вы все на материальное сводите. :angel

Ну понятно что жалко, но я стараюсь в таких ситуациях чувства отложить. А ребёнку объяснять что нет, не можем. Она тоже у нас много чего просит, окружение разное и есть например друьзя у которых дети чего только не имеют и куда только не ходят.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:f_argg Ужас что творится, и это в начальной школе.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего ребенка СЕГОДНЯ день рождения. :angel Он у меня 29 февраля, Leap Year Baby. У нас в школе еда с улицы, в смысле не купленная в школе, запрещена под угрозой смертной казни. Только школьные ланчи. Кстати, весьма приличные. Потому никаких капкейков, предупреждают еще до начала школы. На ДР он персона недели, сегодня ничего не понес, все одно нельзя, но весь класс приглашен в субботу в Лайф Тайм Фитнес на парди. 3 часа с ними будут играть, скалолазать, хоккей на полу, бассейн. И потом 45 минут торт и подарки. Он очень доволен. Поплачусь, твою мать, как дорого :2gunfire: ! Но так как он у меня совершенно особенный, ДР раз в 4 года, то приходится тратиться. В течение других 3 лет мы празднуем скромнее, не весь класс приглашаем, а только 12 человек. Сегодня после школы с самыми близкими друзьями идем в Чак и Чиз. Я выходной взяла по этому поводу даже. Девы, 8 лет, вау! Как вчера было!!!! :a_plain :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, с днем рождения вас! :angel :c_cool
Да уж, время летит жуть как :f_argg

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница