Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такое платье, в котором мне скоро идти на большое парти...Есть к нему черные атласные туфли (может тоо machy , но других нет)...А вот какая сумочка сюда будет лучше смотреться...чего-то атласную и черную не хочется, хотя она тоже есть-way too machy или нет ???? Распутайте мои сомнения, плиз...Я- 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
А желтую или розовую , но блестяще-стразную не пойдет? Или серебряную или золотую можно , но тогда и туфли такие. Но это более консервативно будет, а значит менее интересно.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): А желтую или розовую , но блестяще-стразную не пойдет? Или серебряную или золотую можно , но тогда и туфли такие. Но это более консервативно будет, а значит менее интересно. Thanks ...т.е. сюда можно и блестящую, только другого цвета?...А у меня еще есть черная сумка с биcером- пойдет или нет...надо фоткать А на плечи что набросить...полушубок уже не пойдет, как на рождество 
Последний раз редактировалось manonina 29 фев 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Туфли у меня такие сатиновые  Пойду сдавать эти Иванка Трамп назад...дорогие, а понравились всем меньше, чем те, с капроновой розочкой...Присмотрела клатчик на сейле в Банане-он из черного бисера, а середина с серебряной отделкой...
Последний раз редактировалось manonina 01 мар 2012, 08:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
шаль-платок?
потому что редкий пиджак подойдет под это платье.
Может тренч коат и снять его почти сразу? может сработать.
сумочка еще можно такой малюсенький редикюльчик в виде цветка попробовать, то же с блестками.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): шаль-платок?
потому что редкий пиджак подойдет под это платье.
Может тренч коат и снять его почти сразу? может сработать.
сумочка еще можно такой малюсенький редикюльчик в виде цветка попробовать, то же с блестками. thanks...черный тренч есть...шалей хватает...застряла на сумке, пойду бисер фоткать, позже фотку вставлю...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я бы одела туфли черные на тонюсеньких перемычках одной- двумя максимум. Да, и черная сумка-кошелек в виде цветка кругленького в руки , или на запястье.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): я бы одела туфли черные на тонюсеньких перемычках одной- двумя максимум. Да, и черная сумка-кошелек в виде цветка кругленького в руки , или на запястье. Я примеряла дизайнерские такие...узки были все, а как мои (я хочу закрытые, я без колготок редко какие туфли носить могу) ?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть еще такие...какие лучше, не слишком ли много блестящего вместе с платьем ? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Банане такая есть....???  http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... =882468002
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А может n u d e pumps? Мне не нра ни первые ни вторые туфли, Или нюд есть в блесточной платформой и каблуком. Да иди без колготок, просто маникюр красивый сделай. Не, Банановую сумку не надо
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 12:56 |
|
|
А я бы добавила сюда яркий аксессуар. Сумочка, клатч мне сразу видится ярко-малиновым. И желтая будет отлично смотреться... О, еще оранжевая отлично сочетается с синим...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): А может n u d e pumps? Мне не нра ни первые ни вторые туфли, Или нюд есть в блесточной платформой и каблуком. Да иди без колготок, просто маникюр красивый сделай. Не, Банановую сумку не надо Блестящий нюд я бы хотела купить...бег колготок не смогу... я хотела бы новую cумку не покупать и новые туфли тоже, надо фоткать из того, что имею...ну если что понравится, то куплю... Мне туфли на модели нравятся, но где дают? В Блумисе манекен был одет в это платье, атласные туфли и черные колготки с узором...сумку не приложили  ...
Последний раз редактировалось manonina 29 фев 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): А я бы добавила сюда яркий аксессуар. Сумочка, клатч мне сразу видится ярко-малиновым. И желтая будет отлично смотреться... О, еще оранжевая отлично сочетается с синим... Есть ярко малиновый атласный клатч, старый, правда...ой, сейчас придется еще туфли покупать  ...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 29 фев 2012, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да Клатч одень один вечер и сдай назад, скажешь руку пережимает или по цвету не подошел или тд. Делов то! С туфлями так не выдет- если купил- то уже все.
|
|
 |
|
 |
|