|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 28 фев 2012, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
меня сегодня на 6pm брэндоголиком обозвали,это тоже самое,что алкоголик,только пьянею от их посылок 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 28 фев 2012, 15:33 |
|
|
manonina, сумка цвета баклажан - просто шик! И почему такие сейлы мимо меня проходят?! Влюбилась в сумочку! Openbook, спасибо за советы! Бум искать!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 28 фев 2012, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
А я недавно себе купила туфель без каблука. Две пары купила КК в Маршаллсе - ужас как удобные и три пары каких то итальянских в Диллардсе. Одна пара красивая, но чего то неудобные. Жалко. И цвет нюд - модный. Как то в прошлом году и позапрошлом не помню чтоб так много было симпотных флэтс. А в этом году у нас прямо какие хочешь в магазин завезли после Нового Года. Я на НГ себе одну пару только купила замшевых лоаферсов тоже какие то итальянские - не было моего размера в другом цвете. А другие выбирать не было времени. А теперь жалею! Теперь уже намного меньше был выбор.
На каблуке я редко ношу, а вот фэнси флетсы хорошего качества обожаю!
Еще б где то найти суперские вьетнамки и закупиться на лето.
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 28 фев 2012, 20:55 |
|
|
lana7b писал(а): меня сегодня на 6pm брэндоголиком обозвали,это тоже самое,что алкоголик,только пьянею от их посылок   Как быстро посылочки приходят???
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 28 фев 2012, 23:53 |
|
|
Openbook писал(а): INXS, ну шо значит удобные?!  Ну удобные на столько на сколько можно передвигаться на таких скай-хай каблах:-) Ну, сколько я всех разных перемерила- в этих я могу стоять и даже ходить ( не далеко). Openbook, сегодня видела эти туфли, только лаковые и каблук там повыше, даже примерять не стала, они такие жесткие, я в них и метра не пройду, да еще цена $124 это со скидкой, аж 20 ку скинули  Обожаю шоппинг в Канаде епт 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 29 фев 2012, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
INXS писал(а): Openbook, сегодня видела эти туфли, только лаковые и каблук там повыше, даже примерять не стала, они такие жесткие, я в них и метра не пройду, да еще цена $124 это со скидкой, аж 20 ку скинули  Обожаю шоппинг в Канаде епт  Этот бренд тоже не для моих ног...жестки...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 29 фев 2012, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киевлянка писал(а): manonina, сумка цвета баклажан - просто шик! И почему такие сейлы мимо меня проходят?! Влюбилась в сумочку! Спасибо...я тоже ничего об этом сейле не знала, а пошла в Мейсис смотреть вечернюю сумочку к одному наряду, остановилась возле моей светлой сумки, на которую у меня глаз давно запал и заметила, что она уже 50% оff, а там и продавец появился и сказал, что можно еще использовать купон на дополнительные 25% оff. А баклажановая сумка была неправильно маркирована, так оригин.цена была 328, потом поставили 248, а фактически она оказалась 138 плюс 25 оff... Кстати, моя светлая сумка имеет светлую серо-сиреневую подкладку и кожа с блеском- намного красивее, чем на фотках, и тоже цена выскочила меньше, чем было промаркировано...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 29 фев 2012, 09:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
У меня такая только персикового цвета и кошелек. Лето относила и в помойку надо выбрасывать вместе с кошельком. Качество отвратительное.  Я считаю, что коач - отстой по качеству. У меня две сумки и кошельки Л. Виттона одной лет 7, а второй лет 4-5. Им сносу нет. Я их таскаю и в хвост и в гриву. Это я так, пример качества привожу. manonina писал(а): А вот и вторая  
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 29 фев 2012, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня есть Сoach...я ее уже 5 лет ношу, и ничего...Кстати, свои сумки Coach заменяет, если они рвутся быстро бесплатно ...вам Р.З. в компанию нужно написать и квитанции сохраняйте... Я свою сумку купила за 90 дол (оригинал 388 ) и я очень довольна...а там не жалко и выбросить через время , я ничего на века не покупаю, так как мне все надоедает быстро... У меня за 3 лета даже Saks and Guess не порвались и не поцарапались...
Последний раз редактировалось manonina 29 фев 2012, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 29 фев 2012, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ничего не порвалось. Сумка и кошелек потеряли цвет. Какие то грязные и полинявшие. Конечно ресита нет, это эе подарок был и пролым маем еще. Кто же думал, что оно такого качества.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 29 фев 2012, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ничего не порвалось. Сумка и кошелек потеряли цвет. Какие то грязные и полинявшие. Конечно ресита нет, это эе подарок был и пролым маем еще. Кто же думал, что оно такого качества. Моя сумка попала в продажу только в ноябре 2011 и я ее покупала не в аутлете...уверена, что у нее хорошее качество будет хотя бы на два сезона...на большее я и не расчитываю, и со светлой сумкой всегда нужна осторожность в носке независимо от бренда (я отдавала себе отчет в этом при покупке)...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 29 фев 2012, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
у меня сейчас вот такой лаковый Коач, до этого все другие очень хорошо носились, но я их очень тщательно выбираю. Тряпичные никогда не покупала, только кожу и очень хорошую кожу. 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 01 мар 2012, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девочки, заехали тут в Мейсис за купальником в аквапарк. Увидела эту сумку и влюбилась, купила без раздумывания, у всегда старалась покупать кожаные сумки но вот эта уже вторая не кожа. Правда у меня эта сумка персикового однотонного цвета  http://shop.ivankatrump.com/satchel/ell ... d-satchel/ Как Вам? И вообще как вам сумки Ivanka Trump? Да, досталась она нам за $94
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 01 мар 2012, 08:59 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки, заехали тут в Мейсис за купальником в аквапарк. Увидела эту сумку и влюбилась, купила без раздумывания, у всегда старалась покупать кожаные сумки но вот эта уже вторая не кожа. Правда у меня эта сумка персикового однотонного цвета  http://shop.ivankatrump.com/satchel/ell ... d-satchel/ Как Вам? И вообще как вам сумки Ivanka Trump? Да, досталась она нам за $94 Мне очень нравится. Офигенная сумка. Как раз в моем вкусе. Я тоже в нее влюбилась)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 3 Добавлено: 01 мар 2012, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Девочки, заехали тут в Мейсис за купальником в аквапарк. Увидела эту сумку и влюбилась, купила без раздумывания, у всегда старалась покупать кожаные сумки но вот эта уже вторая не кожа. Правда у меня эта сумка персикового однотонного цвета  http://shop.ivankatrump.com/satchel/ell ... d-satchel/ Как Вам? И вообще как вам сумки Ivanka Trump? Да, досталась она нам за $94 Мне нравится и колор-блок...Вообще, этот Иванка бренд в Мейсисе не из дешевых (она еще обувь там продает)...
|
|
 |
|
 |
|