|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 28 фев 2012, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Alisochka писал(а): с зубом  А вы на ГВ? Мне просто интересно,( если я дотяну ГВ до зубов сына), а не страшно кормить? Я вот все боюсь, что зубатый он мне точно чего-нибудь откусит   Только на ГВ. Не знаю, как там дальше будет, но пока она осторожно. А зубки не сразу вымахивают большими, т.ч. там пока крохатулька торчит беленькая.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 28 фев 2012, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
 за поздравления! У нас как-то ттт все проходит гладко. Совсем немного капризная бывает, толи от зубов, толи от того что это уже новенькое в хар-ре. Если что-то не дашь, что она хочет, слезы по-быстрому. Мало стала кушать, каждый день стул жидкий, один день вырвало, а так вполне счастливый ребенок. Спит хорошо, слюней нет, опухших десен тоже, но больше всего меня удивило, что не грызет ничего больше, чем раньше. Даже наоборот, на пляже меньше гадости пытается себе в рот положить. Gull, вас тоже с первым зубиком! Думаю, у Мармеладки скоро тоже будет))) Вот еще, у нас с бэк ярда первый побег из родителького дома произошел на днях. Взабралась по ступенькам, открыла калитку и айда гулять, конечно же, я ее засекла за этим занятием. Это она пошла проверять, куда мама ходит мусор выбрасывать.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 28 фев 2012, 19:24 |
|
|
А мы вернулись с двухмесячного чекапа, вес 13 фунтов 11 унций, рост 24,5 дюйма. Такой мальчик-кабанчик )))). Все хорошо. Едигственное, что беспокоит - улыбается он нам достаточно редко, а сегодня ему уже 2 месяца и 7 дней. Вроде, в это время детки уже должны лыбиться вовсю, а наш не хочет.
Вкололи 2 прививки, и еще 2 в рот влили. Уж как он плакал, так горько, я аж сама прослезилась. Надеюсь, что тнмпературить от этого не будет.
Муж чрезвычайно удивил сегодня, заговорив о втором ребенке. Я до сих пор в шоке ))))
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 28 фев 2012, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Princeska, Gull, c первыми зубками вас! а у нас вторая пара сверху лезит и сын научился каким-то образам хрустеть/скрипеть ими 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 28 фев 2012, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Pumpkin писал(а): А мы вернулись с двухмесячного чекапа, вес 13 фунтов 11 унций, рост 24,5 дюйма. Такой мальчик-кабанчик )))). Все хорошо. Едигственное, что беспокоит - улыбается он нам достаточно редко, а сегодня ему уже 2 месяца и 7 дней. Вроде, в это время детки уже должны лыбиться вовсю, а наш не хочет.
Вкололи 2 прививки, и еще 2 в рот влили. Уж как он плакал, так горько, я аж сама прослезилась. Надеюсь, что тнмпературить от этого не будет.
Муж чрезвычайно удивил сегодня, заговорив о втором ребенке. Я до сих пор в шоке )))) ага, мой удивляет уже как домой из госпиталя выписались, а теперь и подавно, потому как Г. моя вчера все виды активной жизни разрешила. Сынок у нас иногда улыбается, даже что-то похожее на смех бывает))) Может твой просто типажа не улыбчивого.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 28 фев 2012, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, да ну на фиг, ужас какой-) Я вообще не понимаю, как время находить , чтобы тут отписываться постоянно, у меня такая энергичная дева тут, каждый день что-то устраивает. И из манежа сама вылезла ( ну как, там молния, и замок, так я подумала, что можно только на молнию закрывать и оно безопасно, положила ее спать, а потом как-то там подозрительно тихо она засыпала....обычно песенки орет и разговаривает...Пошла минут через 10 посмотреть, она молнию пальчиками открыла и вылезла. Я думала, у меня в 30 первый инфаркт будет, когда я в комнату зашла и ее в манеже не было. Зато она раскрутила весь рулон туалетной бумаги и сидела на полу в ванной с куском бумаги во рту - крику-то было, когда попыталась ее оттащить-))) Еще она научилась снимать с себя всё, что не одним куском-)) И штаны, и вверх, и выкидывает из кроватки, особенно она так свое " фи" выражает во время дневного сна. Всё из кровати выкидывает- подушку, игрушку, одежду....Позавчера сняла с себя подгузник и заныкала его за креслом, а была в длинной футболке, так что я не видела, что она там не совсем в безопасном состоянии. Хорошо, что только ковер мокрый, а могло бы быть и похуже. Берет тяжелые игрушки и в телевизор ими швыряется ( мы его воротами отгородили, наверно, мстит....) Короче, катастрофа!!! Правда, спать стала днём хорошо, часа 2 подряд, так я в это время на диване с книжкой и чаем лежу, отхожу....
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 28 фев 2012, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Lyris писал(а): Девы, да ну на фиг, ужас какой-) ого, да, активная у вас детка, не дает скучать  Мой-то пока спит да ест, иногда активничает, но не дольше часа, потому есть пока время на форум)))
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 28 фев 2012, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Princeska, Gull, С первыми зубками а мы вот только в пятницу сходили на четырехмесячный чекап... весим 5800 а рост 63,5 ))) вкололи нам вторую серию прививок..прошло хуже чем в первый раз..два дня она потом либо спала,либо плакала..вот только отошли.а завтра нам исполнится 4 месяца  . так быстро время летит,вот вроде совсем недавно в госпиталь рожать поехали,а тут уже такая девица))) пока еще только один раз смеялась она и то папе))) и когда на животике лежит-ползти пытается,так смешно попой крутит)) В общем растем))
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 28 фев 2012, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pumpkin, да что ты беспокоишься, что он у тебя не улыбается в 2 месяца))) Скорее всего, что и сейчас это не улыбка еще настоящая. А когда газики случаются, то выражения лица напоминает улыбку))) Зенитка, Солнышко, Алина куда-то пропала, аууу!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 29 фев 2012, 00:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за поздравления. Мой сын теперь кусается в самом конце кормления, когда насытился. Когда голодный, не кусается. Теперь сигнал, если кусается, значит сытый. Зубик хоть едва проклюнулся, но острый. Зенитка, у вас сынок зубастенький. Как у вас дела с прибавкой веса идут? У нас противоположная проблема была, теперь вес нормализуется, теперь меньша паунда в месяц прибавляет. Принцесска, у вас шустрая девушка растет. Она уже ходит или так быстро уползла?
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 29 фев 2012, 00:37 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Gull, у нас вроде нормально (тьфу, тьфу) сейчас с весом. После ввода прикорма мне легче стало с кормежками. Тоже набирает чуть меньше паунда в месяц, но главное хоть не теряет. Он у меня еще такой сорванец, что там просто невозможно никакому жирку завязаться на теле. Мой ребенок ну ни секунды на месте спокойно не сидит. Ползает со скоростью света, вечно из рук выкручивается, уже и встает в манеже. Сам спускаться еще не научился, я его поддерживаю и опускаю вниз, а он через секунду уже обрано стоит. Ничем его заинтересовать невозможно, чтобы сел хоть на пару минут спокойно и что-то порассматривал. Беру на руки, начинаем смотреть картинки, читаю ему, а он мне аж на голову лезит. С таким раскладом я рада, что хоть почти паунд в месяц прибавляется))
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 29 фев 2012, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодчина. А у меня пока увалень, ползает мало, сам не встает, но сам стоит держась. Зато внимательный, книжки любит рассматривать, играет со stacking cups, туда-сюда крутит как наперсточник, за старшим братом внимательно любит наблюдать, смеется и болтает. Но я радуюсь что младший пока малоподвижный, он может также как старший к 9-10 месяцам разогнаться, а потом я и не буду знать за кем бежать, кого хватать.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 29 фев 2012, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, да тут мы все сидим, проглядываем по-возможности, а вот писать и вправду некогда. Поэтому всех разом поздравляю с достижениями. Хорошо, когда у всех все хорошо. У нас 4 верхних резца вышли все сразу. Ох и намучались мы ними (целых 2 месяца лезли). Отражалось это только на сне. Ночи были те еще. Что еще... сын уже ходит, по ступенькам только сам, иначе крик будет, говорит кое-что, помогает одеться-раздеться; ест только тогда, когда что-то сам руками есть будет (овощи, фрукты и т.п.), иногда Ютуб включаю, показывает глаза, уши, нос, рот, зубы, язык (на русском), любит кормить меня или папу (если нечем уже - вытаскивает из своего рта и делится с нами  ). Думаю сворачивать ГВ - я кормила его из бутылки, грудь только ночью, так у него теперь любовь к грудям  , только ее и треба (задирает футболку мне и укладывается поудобней). Чтобы забраться куда-нибудь - подставляет определенные игрушки, домик например. Короче весело нам. Потихоньку и подбираемся к году 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 29 фев 2012, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Принцесска, у вас шустрая девушка растет. Она уже ходит или так быстро уползла? Она пока сама не ходит, только круизит вовсю и за ручку бегает. Ручки чемоданов, тележек, совков пройти не может, надо чтобы мама вместе с ней возила  А свою пушинг той не хочет возить. Предпочитает ходить, чем быстро ползать. У нас на бэк ярде на выход 5 высоких ступенек вверх, так она взобралась. JennyH, а ведь, правда, вам совсем скоро годик! А про Галюсю так никто ничего и не знает?
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 29 фев 2012, 12:56 |
|
|
Gull, вас тоже с первым зубиком Princeska, ну и шустрая Джэни  глаз да глаз нужен) zenitka, хорошо, что с весом нормализовалось. Мы сегодня тоже у врача были, набрали - то что потеряли 2 нед назад (температурил пару дней, дня 4 вообще ничего не ел почти, потом по немножку), сейчас вроде получше кушает. Мы больше паунда никогда не набирали в месяц, для нас это очень хорошо если его наберем)) Мой тоже спокойно не сидит и секунды, все ему надо сейчас пощупать и взять. Сегодня медсестра сказала, что у нас не легкий temper, very stubborn  не давал ей замерить рост, все карандаши с рук повырывал, а потом еще и ногами с руками калатить начал, ужас - еле утихомирила его и при этом смеется громко, и это только 6 мес. Врачу не дал чтоб он в рот заглянул, так губы сжал, что не разжать было. Когда медсестра вернулась с прививками - сказала держать его очень крепко 
|
|
 |
|
 |
|