|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 19 фев 2012, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Вик Ятори писал(а): Девочки, здравствуйте! Cпрашивалаы другой теме, но ответа пока не получила. Может вы поможете советом. Подскажите пожалуйста, вроде как нужно до родов сообщить контакты педиатра? Как вы себе педиатров искали? гуглили (при условии, что знакомых с младенцами нет и спросить не у кого)? А потом ездили знакомиться? Платный визит получается или нет? Спасибо!!! здесь смотрела информацию, отзывы. А вообще гинеколог ваш вам дает список врачей, которых мог бы порекомендовать. Но я сама выбирала, чтобы нам поближе было, не слишком молодой и не старый, мог бы приехать в больницу, принимает новых пациентов. Вообщем сходили к одному, кот. я сама нашла и до сих пор довольны им. На бейбицентре есть список вопросов, который вы можете задать врачу на интревью.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-1 Добавлено: 20 фев 2012, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Незабудка писал(а): Не за что. Даже и не думай (можно на ты?) ты самая хорошая мама своему ребенку по-меньше оглядывайся на других, прислушивайся лучше к своим инстинктам. Я еще одну развлекаловку вспомнила для ньюборнов. Вот здесь можно бесплатно карточки распечатать и показывать дитю: http://www.amazon.com/Manhattan-Toy-201 ... 026&sr=8-1 да, конечно, на "ты"  Спасибо ещё раз) Распечатала. Буду заниматься.
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 20 фев 2012, 09:03 |
|
|
Девочки - Незабудка, Принцеска - спасибо!  Почитала ссылки, вроде немного понятней стало, а то я уже не знала что и думать. Сегодня вроде всю ночь нормально спала, просыпалась конечно, но не бодрствовала а сразу опять засыпала. Зато подняла меня в 6 утра в выходной день!!! А я-то надеялась выспаться, эххх)))
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 20 фев 2012, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Вик Ятори писал(а): Девочки, здравствуйте! Cпрашивалаы другой теме, но ответа пока не получила. Может вы поможете советом. Подскажите пожалуйста, вроде как нужно до родов сообщить контакты педиатра? Как вы себе педиатров искали? гуглили (при условии, что знакомых с младенцами нет и спросить не у кого)? А потом ездили знакомиться? Платный визит получается или нет? Спасибо!!! Мне моя врач дала брошюрку с педиаторами в нашем городе. У них всех можно было сделать встречу до родов - meet and greet называется, это бесплатно. Я выбирала сначала по близости с домом, и на первом же педиаторе остановилась. У меня тоже не у кого было спросить, чтоб порекомендовали. Будьте осторожны, далеко не у каждого педиатра бесплатный ознакомительный прием. Надо заранее спросить будет ли прием бесплатный. Некоторым моим знакомым пришлось платить за прием самим, врач забилил за визит, а страховка отказась ознакомительный визит оплачивать.
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 20 фев 2012, 11:25 |
|
|
Mariika, Princeska, спасибо Princeska писал(а): Вик Ятори писал(а): Девочки, здравствуйте! Как вы себе педиатров искали? здесь смотрела информацию, отзывы. А вообще гинеколог ваш вам дает список врачей, которых мог бы порекомендовать. Но я сама выбирала, чтобы нам поближе было, не слишком молодой и не старый, мог бы приехать в больницу, принимает новых пациентов. . В том то и дело, что наблюдаемся у врача в другом городе (так получилось) и список предлагаемых врачей оттуда же. Я-то ладно, потерплю, но с малышом хочется поближе к дому, а не тратить по 40 мин. в одну сторону. Спасибо за ссылки, будем искать...
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 20 фев 2012, 11:29 |
|
|
Спасибо Gull  , буду уточнять Gull писал(а): Mariika писал(а): Вик Ятори писал(а): Как вы себе педиатров искали? Мне моя врач дала брошюрку с педиаторами в нашем городе. У них всех можно было сделать встречу до родов - meet and greet называется, это бесплатно.. Будьте осторожны, далеко не у каждого педиатра бесплатный ознакомительный прием. Надо заранее спросить будет ли прием бесплатный. Некоторым моим знакомым пришлось платить за прием самим, врач забилил за визит, а страховка отказась ознакомительный визит оплачивать.
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 20 фев 2012, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Оксана, я только твою ссылку на днях вспоминала и смотрела наш календарь. У нас тоже разные развлечения со сном последнее время случаются (через день новые). Плюс у нас еще уже третью неделю дождь почти каждый день - погулять не выйти хотя бы на один из нэпов, а в моллах ребенок спать отказывается. В общем, веселимся А вообще помнится, я раньше себе не представляла, как можно жить, если нет возможности хотя бы раз в неделю поспать часиков как минимум до 10-11 :) И всё-таки не зря в беремнность так спать охота - организм понимает, что очень долгое время сон не планируется. Девочки, кто-нибудь читал/видел статьи про повышенные уровни мышьяка в формулах, которые содержат brown rice syrup, и в другой детской еде типа сириал барз из brown rice. Я никаких подробностей не могу найти. Пока перестала давать Софие что-либо содержащее этот рис до выяснения обстоятельств.
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 21 фев 2012, 00:25 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
И у нас со сном дурдом творится. Сын стал спать по 7 часов где- то еще в месяца полтора, но днем был ужас, потом все устаканилось и днем- ляпота была. И тут за неделю до 6 месяцев ночью сын проснулся с диким криком, и после этого почти каждую ночь просыпается минимум раза 3. И каждая ночь по разному. Потом вылезли зубы, я думала что это и была причина, потом вроде опять зубы- в это раз явно видно, так как все что было с первыми и больше- все симптомы которые только есть. Вот уже почти 2 месяца такой бардак. Днем около недели тоже ужас был- как раз когда прорезались зубы, потом все вернулось, а с ночным сном все так же. Плюс простыл малыш где- то, и теперь мы вообще не спим:( я где что читаю- но как- то не подходит вроде по описанию.  не знаю что делать. Нужно что-то предпринимать, но как и что делать- не знаю:(
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 21 фев 2012, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Сочувствую, Лизард. Так он так и спит по 7 часов ночью? Или просыпается по 3 раза за ночь? Может недосыпает?
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 23 фев 2012, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Спасибо, Принцеска! я имела в виду,что сын стал всю ночь спать еще 2-х месяцев не было, потом все больше и больше спал ночью, месяца 2 спал по 10-11 часов за ночь не просыпаясь. а потом резко стал просыпаться. и вот уже 2 месяца так. и самое странное,что каждая ночь разная - то по 10 раз просыпается, то 3, потом ночь спит, потом опять непонятно что. то есть не просыпается в одно и тоже время. а сейчас как простыл, так где-то в 2-3 ночи просыпается стабильно, остальное время по разному. но вот только он не просто просыпается, а во сне начинает издавть звуки, потом это переходит в нытье, если идти пытаться успокоить - не срабатывает, так как он не знает,что кто-то есть в комнате, так как все еще спит. потом уже все это переходит в плач, на руки если не взять - то начинает истерить, просыпается и продолжает плакать, пока не возмешь на руки. вот я не могу нигде найти причину это и как с этим бороться 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 28 фев 2012, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
сразу видно, что у основных болтушек темы детки подросли и они перешли в другие. Раньше эта тема на первом месте была, а сейчас аж до второй страницы докатилась мы были на месячном чекапе. Вес 4600 гр, рост 59 см) Пытаемся налаживать режим, но видимо у меня молока маловато, потому как сын часто через два часа ест, а не через три. Купила мяч для гимнастики и круг для плавания. К коврикам, мобилям сын ещё мало внимания проявляет, в качели может минут 10 посидеть. Гуляю с ним пока по 40 минут, потом он часа два досыпает в коляске рядом с открытой дверью на задний двор.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 28 фев 2012, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисочка, богатырский вес и рост для одного месяца! Хорошо растете! Просто мало времени становится на форум, дети растут, становятся более мобильные и требовательные. На форуме не всегда можно найти ответ на свой вопрос (опять-таки потому что нет времени отвечать или "сами найдите"), вот и приходится самим искать. Чекапы не так часто. Скоро пойдут девочки с отчетом о 9-ти месячном чекапе, так что будет веселее П.С.: у нас первый зуб наконец-таки вылез!
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 28 фев 2012, 17:06 |
|
|
Princeska писал(а): Алисочка, богатырский вес и рост для одного месяца! Хорошо растете! Просто мало времени становится на форум, дети растут, становятся более мобильные и требовательные. На форуме не всегда можно найти ответ на свой вопрос (опять-таки потому что нет времени отвечать или "сами найдите"), вот и приходится самим искать. Чекапы не так часто. Скоро пойдут девочки с отчетом о 9-ти месячном чекапе, так что будет веселее П.С.: у нас первый зуб наконец-таки вылез! с зубом  А вы на ГВ? Мне просто интересно,( если я дотяну ГВ до зубов сына), а не страшно кормить? Я вот все боюсь, что зубатый он мне точно чего-нибудь откусит 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 28 фев 2012, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисочка, хорошо растете. Принцесска, поздравляю с первым зубиком! У моего сына тоже первый зубик в воскресенье вылез. До этого всю неделю много спал, я не ожидала что первый зубик легко дастся. Со старшим сыном во время прорезывания зубов мы не спали, так как у него поднималась высокая температура и зубы вылезали партиями по 4 штуки за раз.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 28 фев 2012, 17:44 |
|
|
Princeska, с зубиком вас У нас думаю тоже скоро - и температурил уже, и грызет все сильно... Алисочка, молодцы - кушаете хорошо, наверное))) А нам завтра на 6ти мес чек ап)
|
|
 |
|
 |
|