Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х)
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не GULL, но скажу про своих - они в компании намного лучше едят чем дома (сужу по остаткам от ланча). Мои пошли в садик когда им было около 3. Специально готовила то что они в состоянии самостоятельно съесть и сильно не испачкаться. Ну а открыть закрыть термос там воспитатели помогали.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Я не GULL, но скажу про своих - они в компании намного лучше едят чем дома (сужу по остаткам от ланча). Мои пошли в садик когда им было около 3. Специально готовила то что они в состоянии самостоятельно съесть и сильно не испачкаться. Ну а открыть закрыть термос там воспитатели помогали.

:m_yes У нас то же самое. Сегодня на завтрак у дочки была тортия с омлетом. Она сама свернула её и двумя руками ела. Ей тоже 3 года.
Термосы учителя открывают.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
скажу про своих - они в компании намного лучше едят чем дома

У вас двое,спрошу поэтому,а как они ведут себя на людях,в общественных местах?

У меня не близнецы,а погодки.По-одному они стеснительные,но когда первый начинает что-то ,второй активно поддерживает и они, стараясь друг друга переплюнуть, начинают гоняться.И я детей своих,просто не узнаю.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, воспитатели помогают достать еду из сумки, открыть контейнеры с едой.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а почему Вы думаете что пирог с курицей и броколли не хелси? мне тоже интересно.

Эта еда между здоровой едой (сырые, на пару и т.п. овощи) и джанк фуд как сосиски, так как помимо курицы с брокколи там и тесто есть, особенно если брать покупное тесто.
Если выбирать между хотдогами и наггетсами из макдональса, то разумеется выберу такой пирог.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 14:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
TMT писал(а):
скажу про своих - они в компании намного лучше едят чем дома

У вас двое,спрошу поэтому,а как они ведут себя на людях,в общественных местах?

У меня не близнецы,а погодки.По-одному они стеснительные,но когда первый начинает что-то ,второй активно поддерживает и они, стараясь друг друга переплюнуть, начинают гоняться.И я детей своих,просто не узнаю.[/quote]

Один в один то же самое :f_argg :f_argg Иногда так стыдно, но остановить их невозможно! Мы иногда с мужем детей делим - один со мной в магазин, к примеру, другой в мужем куда нибудь еще, по одному они - АНГЕЛЫ :angel :angel
olenush, сестра, хоть один человек здесь меня теперь понимает :a_hello

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT, ничего, скоро мы к вам за компанию присоединимся. У меня младший пока слишком мелкий и такой ангелочек, пока только наблюдает за проделками старшего и ржет. но чувствую что через полгода-год мои тоже будут на пару беситься. :dum

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Когда ребенок не есть целый день-радуешся что хоть что-то всунул ему в рот. У вас просто такого не было, поэтому не понять. Мой долго ел овощи и супы. А потом в один момент перестал. Он просто вообще перестал есть. А когда ребенок голоден, он ооооочень капризен: у него дискомфорт но он не понимает что от голода. Но как обычно все сводится к тому что не дети индивидуальны, а мамы ленивы :dum

Тань, а так активный? Мама воспитатель у меня, говорит, что наблюдала, бывает у детей такое:едят нормально, потом отказываются. А так я твои волнения понимаю. Напишешь, как дела. Девочки, спасибо за термосы! Знаю, где нормальные искать. Гулл, Вы печете! :s_thumbup А я лентяйка. Ну хоть варю...

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
А бабушки у вас как? У нас бабушки водят в Макдональдс и подобные места. Не часто, слава тебе, но водят. Приходится постоянно напоминать чтобы не перебарщивали.

Бабушки у нас далеко, вся родня по другим штатам=) А в приезды я не даю никуда кушать водить, он дома только ест. Если хотят повести куда-то - пусть ведут в детский музей например, он у нас классный. Еду с собой дам если надо, хотя 3-4 часа можно и обойтись.
Насчет дней рождений тут есть такие же помешанные мамаши, которые готовят полезное и сами, я их на соответвующих форумах нахожу. Мы пока только на два ходили.
Потом не знаю что буду делать, если где-то съест, то что поделаешь, если дома попросит - скажу мы такое не едим, бери где хочешь. Не в смысле что кусок торта никогда не дам - свой приготовлю и дам. Все магазинное готовое тут слишком ядерное для меня.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На днях рождениях, только если на дому делают, то может и будет более здоровая еда. А если проводить дни рождения в арендованных местах как Pump it up и т.п, то во многих местах только их еду можно заказывать, а из еды в основном только пицца.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, с днями рождениями сложно...Хорошо если сок дадут. Мы на последнем были моей дали какой-то лимонад или напиток из сухих пакетиков ярко розового цвета. Типа развели в воде и налили. Моя потом розовым два дня какала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, так поэтому прошлой осенью я отказалась от идеи делать день рождения в Памп ит ап неподалеку от моего дома, пришлось проводить день рожднения в другом конце города, так как они разрешили принести свою еду и напитки. зато обслуживающий персонал оказался просто ужас. А в ближайшем Памп ит ап только пиццу можно было заказать и соду или capri sun, а воду и соки не продавали.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, да, да, я помню...
Мы зато заказали на ДР пиццу, типа healthy, глютен фри и вся фигня, салатики свежие ...а потом счёт был :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, злая пришла. Ходили мы в бассейн сегодня. Там как всегда вытащили огромный таз с сосачками на палочке, страшные такие серобуромалиновые и главное вечером! Дети домой ужинать идут, а они предлагают эти долбанные конфеты. Анюта мне скандал устроила, всю дорогу в машине ревела что "хочет конфетку, другие же кушали". Потом ужин толком не ела, пожевала и выплюнула, типа я же съела, теперь давай мне конфету.
Завтра буду звонить и ругаться в головной офис. Я уже два раза просила ихв нашем location чтобы хотя бы в другое место поставили, чтобы детям не было открытого доступа к конфетам, но они игноруруют.
И что интересно, недавно убрали vending machine со всякой колой и прочей мурой и поставили другую типа с healthy items (которые на самом деле с кучей сахара), долго рекламировали какие они повёрнутые на health, даже машину сменили, а конфеты детям продолжают давать. :f_argg

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Блин, злая пришла. Ходили мы в бассейн сегодня. Там как всегда вытащили огромный таз с сосачками на палочке, страшные такие серобуромалиновые и главное вечером! Дети домой ужинать идут, а они предлагают эти долбанные конфеты. Анюта мне скандал устроила, всю дорогу в машине ревела что "хочет конфетку, другие же кушали". Потом ужин толком не ела, пожевала и выплюнула, типа я же съела, теперь давай мне конфету.
Завтра буду звонить и ругаться в головной офис. Я уже два раза просила ихв нашем location чтобы хотя бы в другое место поставили, чтобы детям не было открытого доступа к конфетам, но они игноруруют.
И что интересно, недавно убрали vending machine со всякой колой и прочей мурой и поставили другую типа с healthy items (которые на самом деле с кучей сахара), долго рекламировали какие они повёрнутые на health, даже машину сменили, а конфеты детям продолжают давать. :f_argg
знакомо, знакомо.
У нас тоже после сессии плавания из таза угощали. дочка сказала, что надо маму спросить, а я есс-но сказала спасибо не надо. Большой проблемы не помню. А на другой сессии мы щедро так взяли (просто по приколу), а потом кого-то типа угостили сразу же :c_laugh

купи в Хол фуде органик леденцы на палочке - sour gums или как-то так, они есть и в упаковке помногу, есть и поштучно на кассе обычно. И положи в машину. Я помню их и учителям давала, чтоб моей выдавали когда всем эти термоядерные дают - за хорошее поведение или успехи в чтении :f_eyebrows .

А по поводу звонить и ругаться... сколько раз мне уже давали совет проглотить и забыть, потому как бесполезно? их не переделаешь. Это С Ш А

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница