Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 28 фев 2012, 12:38 |
|
|
Хочу пожаловаться. Заказала на одном сайте две коробки пудры. Они были последние моего тона. Вчера получаю посылку. Одну упаковку открыла - все нормально. Вторую даже не хотела вскрывать, но потом все-таки открыла посмотреть на всякий случай. Глазам своим не поверила - нет всего верхнего слоя. Если на первой четко выгравирован логототип, то на второй этого и в помине нет. Ругаю себя, что не надо было последнюю заказывать. Но с другой стороны, как такое возможно? Неужели правила торговли не запрещают такое продавать?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 28 фев 2012, 12:45 |
|
|
Кто-то вернул, а они это пропустили что юзаная.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 28 фев 2012, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик, не расстраивайтесь! Просто позвоните в кастомер сервис, Вам вернут деньги.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 28 фев 2012, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я не заказывала косметику с сайтов. Но в магазинах вижу иногда узаный мейк-ап для продажи. Причем не дешевый (крем-пудра 30$, например). Действительно противно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 28 фев 2012, 13:23 |
|
|
Спасибо. Надеюсь, что вернут, хотя на письмо они не отвечают, а на телефоне у них автоответчик. Но дело в принципе. Я примерно представляю, как это произошло. Но разве они не обязаны проверить, что им вернули, и не допустить попользованную косметику в продажу?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 28 фев 2012, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
пудик, расскажите нам, как вы сходили на оскар? по моемы вы собиралис, если я не путаю? жду с нетерпением....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 28 фев 2012, 14:11 |
|
|
voda писал(а): пудик, расскажите нам, как вы сходили на оскар? по моемы вы собиралис, если я не путаю? жду с нетерпением.... Расскажу - сидя перед экраном и лицезрея Жиндарева с Берманом и Шолохова с Мцитуридзе Я бы с удовольствием сходила, если бы была такая возможность 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 28 фев 2012, 14:24 |
|
|
Пудик писал(а): voda писал(а): пудик, расскажите нам, как вы сходили на оскар? по моемы вы собиралис, если я не путаю? жду с нетерпением.... Расскажу - сидя перед экраном и лицезрея Жиндарева с Берманом и Шолохова с Мцитуридзе Я бы с удовольствием сходила, если бы была такая возможность  Юль, а что за сайт?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 28 фев 2012, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
девочки, кто из вас ходил на оскар в этом году?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 28 фев 2012, 14:32 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): voda писал(а): пудик, расскажите нам, как вы сходили на оскар? по моемы вы собиралис, если я не путаю? жду с нетерпением.... Расскажу - сидя перед экраном и лицезрея Жиндарева с Берманом и Шолохова с Мцитуридзе Я бы с удовольствием сходила, если бы была такая возможность  Юль, а что за сайт? Ян, это первый канал 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 28 фев 2012, 14:35 |
|
|
voda писал(а): девочки, кто из вас ходил на оскар в этом году? Я, конечно, дико извиняюсь, я совсем не против Оскара обсудить, но какое он имеет отношение к моей несчастной пудре? 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 28 фев 2012, 15:35 |
|
|
Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Юль, а что за сайт? Ян, это первый канал   Я имела в виду что за сайт с пудрой 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 28 фев 2012, 15:57 |
|
|
Yanka II писал(а): Пудик писал(а): Yanka II писал(а): Юль, а что за сайт?
Ян, это первый канал   Я имела в виду что за сайт с пудрой  А, Семен Семеныч Вот этот http://www.lovetruenatural.com/ Бес попутал, чего я вдруг с него решила заказать? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 28 фев 2012, 17:33 |
|
|
voda писал(а): девочки, кто из вас ходил на оскар в этом году? Nyk2009
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Поюзанная пудра - противно :( Добавлено: 28 фев 2012, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Пудик, вернуть им всё взад и пусть возмещают моральный ущерб. Ужас- я сама брезгливая. Не представляю как люди пользуются тестерами с прилавков.  можно такое подцепить-потом не расплатишься за лечение. Я теперь понимаю почему фирмы так легко берут возвраты на косметику, что бы потом кому нибудь втюхать. Нашли дураков....
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|