Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок.
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лисонька писал(а):
cat in the hat, то что вы написали - это мнение человека, думающего также как и вы и не более того. Я вверху запостила последние данные и не противопрививочников, а тех кто за прививки, просто они успокаивают там всех, что ничего страшного сайд эффекты пройдут, большинство из них временны.

Нужно, конечно, смотреть на состояние здоровья ребенка, составлять график, или отложить, НЕ ДЕЛАТь, по мед. показаниям..
Но и паразитировать тоже нельзя... То есть, разумно подходить к этому вопросу, не отрицая полезность и нужность...

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 09:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lucky bride писал(а):
Хочу заметить по поводу эпидемий - ведь человечество за время этих эпидемий выработало иммунитет, который сейчас и передается уже на уровне ДНК, я думаю. Именно по этому многих болезней сейчас нет, вернее я уверена, что есть, но организм их гасит до того, как мы поймем, что чем-то болеем. Вы подумайте про племена, которые живут сами по себе, а потом бац - и мы их посещаем, и люди там начинают умирать, как мухи, т.к. их организмы не знакомы ни с одной бактерией или вирусом, что мы приносим на себе. А мы то считаем себя здоровыми, а просто дело в том, что у нас уже выработана иммунная защита. И заслуга в этом не прививок, т.к. уже много было опубликовано фактов/примеров, что эпидемии заканчивались за несколько лет ДО ввода прививок.

Вы дело говорите. Я об этом даже не думала. Индейцы ведь тоже жили не тужили, пока европейцы не понаехали, так сказать. После приезда европейцев вымирали даже от самых безобидных простуд.

А вот Африка - их там развитый мир вакцинирует всем чем можно, а болезни как были так и остались. Лучше бы септик систем им построили, глядишь и проблемы бы исчезли постепенно.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лисонька писал(а):

Тут человек не знает о чем говорит. Считается процентное соотношение и никак не количество людей. Это просто его слова. Комаровский извесен как пропагандист прививок, и как человек получающий бенефиты от фарм-компаний. Я ему не верю просто потому, что я САМА лично запрашивала полную статистику в СДС, и то что он пишет - пропаганда фармацевтических компаний и не более того. Я свою точку зрения и факты высказала, все больше спорить не буду, есть дела поважнее.

А вы врач? Вы знаете о чем говорите? А какие-то бенефиты... ага, и раньше 50 лет назад тоже брали бенефиты? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лисонька писал(а):
lucky bride писал(а):
Хочу заметить по поводу эпидемий - ведь человечество за время этих эпидемий выработало иммунитет, который сейчас и передается уже на уровне ДНК, я думаю. Именно по этому многих болезней сейчас нет, вернее я уверена, что есть, но организм их гасит до того, как мы поймем, что чем-то болеем. Вы подумайте про племена, которые живут сами по себе, а потом бац - и мы их посещаем, и люди там начинают умирать, как мухи, т.к. их организмы не знакомы ни с одной бактерией или вирусом, что мы приносим на себе. А мы то считаем себя здоровыми, а просто дело в том, что у нас уже выработана иммунная защита. И заслуга в этом не прививок, т.к. уже много было опубликовано фактов/примеров, что эпидемии заканчивались за несколько лет ДО ввода прививок.

Вы дело говорите. Я об этом даже не думала. Индейцы ведь тоже жили не тужили, пока европейцы не понаехали, так сказать. После приезда европейцев вымирали даже от самых безобидных простуд.

А вот Африка - их там развитый мир вакцинирует всем чем можно, а болезни как были так и остались. Лучше бы септик систем им построили, глядишь и проблемы бы исчезли постепенно.

А вот точно, давайте антипрививочников сошлем в Африку, эксперимент в научных целях... Мыла там им купите, порошка...Больницы построиите :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 11:44 
Богиня
Богиня

Сравните насколько выросло число вакцин. Думайте головой, делайте свой рисерч но и ответственность за ваш выбор- только на вас. Мои дети ПОКА не вакцинированы. Все еще взвешиваю за и против, но абсолютно точно все вакцины я ставить им не буду.

Вложения:
child getting vaccine i stock copy.jpg
child getting vaccine i stock copy.jpg [ 93.53 КБ | Просмотров: 897 ]
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняш, ну так рисерч еще не развит был в то ранее время. многие болезни не исследованны были. на многие еще не было вакцин для предотвращения сильной стадии заболевания. элементарно-оборудования на многое еще не было. с чем сравнивать.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 12:21 
Богиня
Богиня

Мой пойнт в том, что болезни (большинство) мы знаем как лечить, а вот последствия от прививок очень часто непоправимы. Поэтому своих детей буду вакцинировать ТОЛЬКО от смертельных болезней.И мома, я же говорю тут все очень индивидуально, если вы за вакцинацию - никто же вас не держит за руки, ваш ребенок, вам и решать. И к тому же если дети в группе риска , часто бывают в общественных местах - там тоже ситуация такая что лучше бы вакцинировать. А у нас образ жизни такой что очень мал риск заражения, потому и не вакцинирую ПОКА.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я как-то совершенно нейтрально отношусь к тому кто какой делает выбор, в пользу прививок или нет. я не делала прививку сразу после рождения HepB (отсрочила ее на 2 мес). Я с опаской отношусь к грипповым прививкам(ни себе не делала никогда в жизни, ни ребенку) и с ужасом думаю о Гардасиле от HPV, когда моему ребенку подойдет время по возрасту. все что совсем мало протестировано, у меня вызывает ступор и знак вопроса в голове. вот и все.
а как вы в школу пойдете? в обычном порядке, в общеобразовательную по району? вейвер от прививок сделаете или пару каких-то прививок в сертификате? кстати, а что вообще школы требуют? полностью заполненный сертификат с прививками или лишь бы что-нибудь в нем? я никогда не читала внимательнее об этом вопросе. грипповую прививку не ставят в requirement? иначе, мы тоже будем иметь проблему

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 12:37 
Богиня
Богиня

В школу не имеют права не принять без прививок, на это есть 3 вида вейвера у нас в штате. Но я своих детей буду хоумскулить(а это уже отдельная тема :angel )

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша, молодец. и хорошо что их, детей, двое. вместе веселее. тем более разница в возрасте крохотная. у нас ребенок один и ему элементарно скучно прямо до истерики. дома если находится, ломается как в изоляции от внешнего мира. поэтому, хоумскулинг я пока не рассматриваю, но полностью не исключаю, т.к. никогда не знаешь что там в школе.
а вообще, у вас школа в топ - X лучших по бей эрии, в нее грех не пойти. мы бы с удовольствием, но нам получится только в случае, если снимем какое-то жилье возле вас там, ради резиденции, чтобы посещать школу.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
маняш, ну так рисерч еще не развит был в то ранее время. многие болезни не исследованны были. на многие еще не было вакцин для предотвращения сильной стадии заболевания. элементарно-оборудования на многое еще не было. с чем сравнивать.

и что - тогда детская смертность была выше? Типа тогда делали меньше прививок, но умирало больше? Я не пойму поинт. Какие в 83г. были смертельные болезни от которых страдали дети и от которых прививают сейчас??

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 16:56 
Богиня
Богиня

мома, а животинку завести не хотите? Какую-нибудь собачку маленькую? Детям очень нравится возиться со щенками, да и вы дома все равно, компания какая- никакая. Моя младшая уже вовсю с моей йоркой играет, да хохочет так! А как подрастет так вообще там поле для причесок да бантов - никакие друзья не сравнятся :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 14:26 
Богиня
Богиня

Девочки, а я думала оттянуть некоторые прививки ( но не совсем от них отказываться). Например в 2 месяца целый коктейль детке колят ( так где-то 6 прививок). Есть ли где информация о том какие прививки лучше оттягивать и до какого времени?
Заминка правда что в садик без прививок не принимают, но я уже посмотрела что можно вейвер заполнить и должно прокатить в садик.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Девочки, а я думала оттянуть некоторые прививки ( но не совсем от них отказываться). Например в 2 месяца целый коктейль детке колят ( так где-то 6 прививок). Есть ли где информация о том какие прививки лучше оттягивать и до какого времени?
Заминка правда что в садик без прививок не принимают, но я уже посмотрела что можно вейвер заполнить и должно прокатить в садик.

Поищите альтернативные графики прививок, например Сирса. В другой прививочной теме некоторые девочки своими графиками делились. Обсудите с врачем(надеюсь найдете адекватного педиатра).

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, вот книга иммунолога Tetyana Obukhanych по поводу вакцинации
https://sites.google.com/site/vaccineillusion/

прошу прощения, не книга, а краткий обзор, книгу можно купить.

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница