Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Какая прелесть! И мне заверните! И 1,2,3,4 и даже апельсины! На все согласна! Как мне надоели эти коричневые консервативные ящички И спальню и все остальное хочу яркое и нестандартное!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ален, Модерн дизайн гуглани! Возьмутся 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Federica писал(а): У психотерапевта лучше проконсультироваться перед началом проекта, может это лечится дешевле чем вложение в такую кухню. Слишком вычурно и модерново. Представляю только парочку геев в такой кухне или дизайнера какого-нибудь/модели/певца, которым много прибамбасов и не надо, т.к. на диетах вечно, но никак не семью с детьми и пожилыми родителями. Я консервативна наверное   Я точно также подумала  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 09:51 |
|
|
Openbook писал(а): Ален, Модерн дизайн гуглани! Возьмутся  http://www.houzz.com/photos/modern/kitchen/p/8 вот что я нашла. Загрузила на ipad, изучаю... Не все, конечно, там модерн, но кое-что для себя почерпнуть можно...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 15:50 |
|
|
Не понра совсем!
Только номер 4 зеленая ок
От таких ярких красок будет нервное расстройство и жильцы будут ругатса + сами кухни какие то старинные Как в советское время У моих родителей такая была, только белая с серым Тоже вся такая пласмассовая
И смотритса дешево, + по детски, как буд то расскрасили старую кухню В дешевых апартментах для рента так делают Жильцы сьедут, что бы не менять испорченое, все покрасят и ничего не видно
И такое продать будет проблема Народ будет бежать в ужасе Цена дома упадет 20% а то и больше Еще я такое видела в домах которые не ремонтировали с времен хиппи - 60 е годы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 16:07 |
|
|
Русский сайт Вот тут, но нормальной расцветки http://kuhni-vsem.ru/plastic.html
И да, эта кухня очень дешевая! Всю кухню обставить пласмассой меньше 1000$ И оно так и смотритса
Я бы взяла такую для дачи или под рент
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Love it (tile темноват, пожалуй): steel + wood , somewhat industrial без рюшохрюшечек с адораблястями 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 16:17 |
|
|
SnideOlly писал(а): Love it (tile темноват, пожалуй): steel + wood , somewhat industrial без рюшохрюшечек с адораблястями  Мне очень понравился камень на этой кухне Хоть и темноват, но все равно очень красиво Вообще все натуральное Мрамор, камень, дубовые шкафы Смотритса красиво, добротно и стоит дорого Может быть оформленно в любом стили Всегда красиво Супер 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
мне тоже веселенькие кухни нра - это европейский стиль. Я не согласна что это старомодно, старомодно и консервативно- это то, что мы имеем тут в каждом доме и квартире. Американцы на редкость закостенелые, на эксперименты не готовы, так и в 25 веке будут жить в викторианском убранстве. ИМХо. Думаю такой стиль -само то для Нью-Йорка ( где Ами и живет) и вообще более пожходит к урбанистическому стилю.
А как насчет IKEA? у них есть такие облегченные кухни ( красные точно видела в каталоге)
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 http://www.geniohouse.com/articles/Coll ... -P340.html Вот веселенькое, настроение поднимает! Эх, жаль , у нас уже была построеная Викторианская темно коричневая ( но красивая) консервативная кухня. А , так , я бы что-нибудь выбрала бы веселенькое:-) Можете меня отправлять к психотерапевтам- все равно не поможет. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 16:44 |
|
|
Лёлька писал(а): мне тоже веселенькие кухни нра - это европейский стиль. Я не согласна что это старомодно, старомодно и консервативно- это то, что мы имеем тут в каждом доме и квартире. Американцы на редкость закостенелые, на эксперименты не готовы, так и в 25 веке будут жить в викторианском убранстве. ИМХо. Думаю такой стиль -само то для Нью-Йорка ( где Ами и живет) и вообще более пожходит к урбанистическому стилю.
А как насчет IKEA? у них есть такие облегченные кухни ( красные точно видела в каталоге) Ами вроди в доме живет,где то в сабурбии ставила фото А вообще в НьюЙорке наверное у русских на Брайтане есть магазины с подобными кухнями Должны быть! У них все есть что модно в СНГ
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 16:46 |
|
|
Openbook писал(а): Вот веселенькое, настроение поднимает! Эх, жаль , у нас уже была построеная Викторианская темно коричневая ( но красивая) консервативная кухня. А , так , я бы что-нибудь выбрала бы веселенькое:-) Можете меня отправлять к психотерапевтам- все равно не поможет.  Мне кажетса что в этой настроение поднимает хорошее освещение И мне очень нравитса как ее осветили Чем больше света, тем лучше настроение  ( а черный холодильник там не вписываетса совсем! холодильник нужен стальной в эту кухню! Или добавить черного в интерьер, что бы сбалансировать этот черный холодильник)
Последний раз редактировалось nyk2009 27 фев 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Меня выгонят из дома, да? 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
nyk2009 писал(а): Лёлька писал(а): мне тоже веселенькие кухни нра - это европейский стиль. Я не согласна что это старомодно, старомодно и консервативно- это то, что мы имеем тут в каждом доме и квартире. Американцы на редкость закостенелые, на эксперименты не готовы, так и в 25 веке будут жить в викторианском убранстве. ИМХо. Думаю такой стиль -само то для Нью-Йорка ( где Ами и живет) и вообще более пожходит к урбанистическому стилю.
А как насчет IKEA? у них есть такие облегченные кухни ( красные точно видела в каталоге) Ами вроди в доме живет,где то в сабурбии ставила фото А вообще в НьюЙорке наверное у русских на Брайтане есть магазины с подобными кухнями Должны быть! У них все есть что модно в СНГ не знала, думала что она на Манхеттене  Ой Наташ, ну чего ты на Брайтон сразу отправляешь?  Я смотрю передачу Selling NY там показывают квартиры за миллионы и много кухонь в урбанистическом стиле , да конечно не вырви глаз, та как опять же расчитаны на консервативного американского покупателя, но все же в современном стиле а не за царя гороха как в замке.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ник, про холодильник согласна! Стальной Миель пошел бы , вообще вся Миель техника- тащусь!
|
|
 |
|
 |
|