|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 26 фев 2012, 18:21 |
|
|
FLET38 писал(а): А я вот еще что за собой заметила. Если типа (ибо ни разу реально не продержалась) сажусь на диету, то я "по диете" поем, а потом еще и с семьей поем. Получается, что в два раза больше ем. Это действительно в голове бардак:)))) Я сижу сразу на двух диетах. На одной не наедаюсь. Приблизительно так? 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 26 фев 2012, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фрося писал(а): ядан писал(а): Спасибо вам большое, Фрося, за помощь, которую вы оказали моей дочери, за ваши советы! Да, она получила недавно сертификат персонального тренера. Сертификат находится у неё (она живёт в соседнем городе от нас). А вот пару дней назад мы получили ещё дополнительные документы на её имя из Aerobics & Fitness Association. Может это и есть название той организации. Работа дочери очень нравится. Она также преподаёт там аэробику. ядан, я рада, что чем-то смогла вам помочь:) значит она получила AFAA сертификат - молодец! Удачи вашей дочери! 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 01:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ого сколько всего написали! Спасибо большое всем за советы. Но как кто-то правильно заметил, что писала то я не чтобы получить совет, поскольку нашла для себя решение проблемы. Просто хотела поделиться, может кому поможет тоже.
Последний раз редактировалось tangera 21 янв 2015, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 01:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По поводу анорексии Ой ребята, анорексия мне не грозит, не такая я упорная, чтоб уж совсем не есть. :) Вот и приходится искать психологические моменты, как обуздать аппетит. Я пытаюсь понять психологические моменты, как зарождается аппетит, и как можно его изменить. Я нашла, что я ем не потому что реально голодная, а потому что я представляю себе как это вкусно. А теперь мне не так уж и вкусно, и не так уж и хочется, вполне можно урезать порции. Мне психологически так легче (есть всё, но по капельке), я не переживаю, что придется от чего-то отказаться, что хочу, то и ем. В общем, подхожу интуитивно. Поэтому и получается сбалансированно. Моя организьма сама знает, чего любить.
Последний раз редактировалось tangera 27 фев 2012, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tangera
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 02:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
-
Последний раз редактировалось tangera 27 фев 2012, 09:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 02:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Helene писал(а): Да, я выросла в б.СССР, но я не питалась 4 раза в день, чесс слово. Более того, я всю жизнь вегетарианец, последние 10 лет веган  , и 20 с лишним лет практикую Зен. ааа, это и объясняет агрессию )))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 02:28 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Helene писал(а): Я тут ничего не могу сказать, как это бывает, когда попробовал несколько лет, или, как выше написали, несколько месяцев. Я действительно всю жизнь вегетарианец, с рождения, и веган последние 10 лет. Наверное, кто переходит туда-сюда-обратно, может иметь те или другие проблемы. Вон народ не понимает, как я могу есть один раз в день или какой-то день вообще не есть, а я так привыкла просто. Кстати, буддийские монахи едят только один раз в день - в полдень. Вообще совершенно ни к чему на еде заморачиваться, а такое впечатление, что современное человечество, особенно на Западе, кроме как о еде, думать больше ни о чем вообще не в состоянии. Так ведь и тронуться недолго, все время размышлять на тему когда чего съесть, и как именно это съесть, и сколько этого съесть, и сколько там всего, и как оно все "сбалансировано"... Раньше люди просто ели - и не вымерли как-то. Сейчас же все "научно питаются", а не едят, а толку?.. так буддийские монахи и делают не много ))) все делают кандидаты в монахи ))) И это не правда, если что кушают они 3 раза в день, кроме постов, которые не так часто случаются, как вы думаете. 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 02:51 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Markesh писал(а): это не правда У нас, видимо, просто разный опыт. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 06:44 |
|
|
Markesh писал(а): И это не правда, если что кушают они 3 раза в день, кроме постов, которые не так часто случаются, как вы думаете.   Я в Корее училась с буддийским монахом, мы вместе кушали кстати и я интересовалась его едой. Ел он больше 1 раза в день. И на мой взгляд ел много, но всё очень постное и травки много.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 09:40 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
marina писал(а): Я в Корее училась с буддийским монахом, мы вместе кушали кстати Ну ОК. А вообще я живу в Зен монастыре минимум раз в год, от недели до месяца. Я не nun, но я брала lay ordinance.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 09:42 |
|
|
Helene писал(а): marina писал(а): Я в Корее училась с буддийским монахом, мы вместе кушали кстати Ну ОК. А вообще я живу в Зен монастыре минимум раз в год, от недели до месяца. Я не nun, но я брала lay ordinance. Ну и..по одному монастырю судим? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 09:50 |
|
|
Helene писал(а): Ну ОК. А вообще я живу в Зен монастыре минимум раз в год, от недели до месяца. Я не nun, но я брала lay ordinance. Извините, а дети у вас есть? просто при таком образе жизни обычно не имеют детей Знаю веганов, но они очень любят покушать особенное сладкое, мучное, а дети у них едят . что захотят
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а):  Я в Корее училась с буддийским монахом, мы вместе кушали кстати и я интересовалась его едой. Ел он больше 1 раза в день. И на мой взгляд ел много, но всё очень постное и травки много. Я ем вообще 6-8 разов в день, если я сижу дома, но всего понемножку...если знаю, что иду вечером в ресторан или на парти, то стараюсь есть легкий завтрак и ланч, а там на парти уже тоже всего по-немножку... Я иногда набрасываюсь на какую.то определенную еду, которую страшно люблю и могу целый день есть только ее, отводя свою душу, например недавно я целый день ела одни картофельные драники со сметанкой , но теперь мне их не будет хотеться минимум месяц...Кстати, на такой картофельной диете за один день я даже умудрилась похудеть аж на пол-кило 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 09:57 |
|
|
marina писал(а): Ну и..по одному монастырю судим? Ну вы же судите по "одному корейцу", с которым вы когда-то вместе кушали - и вроде ничего. 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды Добавлено: 27 фев 2012, 10:10 |
|
|
marinaНо вообще-то окей, для уточнения мне, конечно же, надо было сказать вместо "буддийские монахи" более развернутую форму "в монастыре, к которому я отношусь, такой-то школы, такой-то под-ветви, такой-то традиции, имеется такой-то и такой-то устав". Так было бы конечно более правильно. 
|
|
 |
|
 |
|