Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моей маме отказали в выдаче гостевой визы в Украи
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kimberly писал(а):
[Потому что на собеседование на тур. визу никого нельзя с собой брать. Мужа пустят в консульство только в отдел граждан, на собеседование его все равно не пустят.
Не знаю как в Киеве, а в Москве для граждан даже вход отдельный и надо заранее записываться в посольство.

насколько я знаю в Киеве можно :dum

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YanaW писал(а):
Делюсь наболевшим, моим опять отказали вчера уже 5й раз :be . Больше подавать не будем так как испробовано просто все возможное. Буду подавать на воссоединение.

Яночка,да что ж это такое......5раз...а у вас граданство уже есть?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 18:48 
Богиня
Богиня

tetiana t писал(а):

Да, получила гражданство и пытались опять получить, и отказ. Я просто не представляю как я буду родителей моих тут содержать. Ну ничего как нибудь прорвемся :)
Последний раз подовали в прошлом году, вопросов было только пару, сколько не виделись и мои родители сказали ято я получила гражданство, на бумаги как всешла и не смотрели. Но родители сказали что он был настроен дружелюбно но посмотрев что то в компьютере сказал что как и предыдущий офицер не может дать им визу. И все.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2012, 21:38 
звезда
звезда

YanaW писал(а):
tetiana t писал(а):

Да, получила гражданство и пытались опять получить, и отказ. Я просто не представляю как я буду родителей моих тут содержать. Ну ничего как нибудь прорвемся :)
Последний раз подовали в прошлом году, вопросов было только пару, сколько не виделись и мои родители сказали ято я получила гражданство, на бумаги как всешла и не смотрели. Но родители сказали что он был настроен дружелюбно но посмотрев что то в компьютере сказал что как и предыдущий офицер не может дать им визу. И все.

ну да , а никто ж не знает чего там Понаписывал предыдущий оффицер.....кошмар просто...Сочувствую Яночка. Иди с мамой на собеседование !!!! может так только пробьетесь!!!! Попробуй связаться с той девушкой что писала тут , что она тоже на собкседование ходила и таким образом дали ее маме визу!!!! Я даже не знаю , как свою маму в гости пригласить((( жить им тут будет трудно....оба язвыка не знают...вот в гости на месяц хотя бы если визу б дали. Я так соскучилась кошмар !!!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2012, 01:52 
душечка
душечка

tetiana t писал(а):
Kimberly писал(а):
[Потому что на собеседование на тур. визу никого нельзя с собой брать. Мужа пустят в консульство только в отдел граждан, на собеседование его все равно не пустят.
Не знаю как в Киеве, а в Москве для граждан даже вход отдельный и надо заранее записываться в посольство.

насколько я знаю в Киеве можно :dum

Ну вот на сайте даже пишут:
Цитата:
IMPORTANT: Please note that only individuals applying for a visa are allowed to enter the compound. Visa applicants may not bring U.S. citizens, U.S. Legal Permanent Residents, spouses, attorneys, sponsors, friends, or other family members with them. Applicants should be prepared to present their visa cases without assistance. The only exceptions are children under the age of 16, the disabled, and those whose presence we have requested ourselves in advance, such as certain group facilitators. Therefore, any additional information that these individuals would like the Consular Officer to consider should be given to the applicant prior to his/her interview. We appreciate your understanding and cooperation.

http://ukraine.usembassy.gov/niv-apply.html

Сообщение Добавлено: 22 фев 2012, 16:58 
baby
baby

Хочу вам сказать про свой опыт, моей сестре ее мужу их дочке(ей 5 лет) открыли с первой попытки (интервю было 14 февраля в Киеве). Паспорта у обоих "чистые" они нигде небыли кроме Украины. Мы сами здесь в шоке :bigeyes неожыдали что все так легко пройдет. Может сыграло роль то что моя мама здесь уже была 3 раза. Бумажки даже несмотрели. Просто задали пару вопросов.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 03:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,сочувствую!
это так несправедливо! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

whatever

Последний раз редактировалось Markesh 27 фев 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 05:45 
звезда
звезда

[quote="Markesh"]ой девочки, правильно кто-то написал, что из-за оставленцев. И из-за нарушителей, но все таким может есть что-то еще )))
У меня 2 истории, в одном и том же консультстве в России.

Спасибо, но мы тут говорим про Амер консульство в Киеве !!! Они там вообще никого в гости к детям своим не выпускают....у меня лично нету времени лететь на Украину...((( а вот по родным очень скучаю, пожтому и хочу пригласть в гости маму!!! Уже 2 раза ей отказали...что делать не знаю(((((

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 08:23 
душечка
душечка

Markesh писал(а):
Одна девочка вышла замуж по w&t , ее маме дали визу просто, причем на 5 лет с улыбкой и все такое.

А точно в России? В России вроде самая длинная виза сейчас - на 2 года, а на Украине как раз на 5 дают.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kimberly писал(а):
Markesh писал(а):
Одна девочка вышла замуж по w&t , ее маме дали визу просто, причем на 5 лет с улыбкой и все такое.

А точно в России? В России вроде самая длинная виза сейчас - на 2 года, а на Украине как раз на 5 дают.

да, точно в России, возможно сейчас выдавют ))
поинт был не в сроке визе.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

irena777 писал(а):
Markesh писал(а):
ой девочки, правильно кто-то написал, что из-за оставленцев. И из-за нарушителей, но все таким может есть что-то еще )))

Спасибо, но мы тут говорим про Амер консульство в Киеве !!! Они там вообще никого в гости к детям своим не выпускают....у меня лично нету времени лететь на Украину...((( а вот по родным очень скучаю, пожтому и хочу пригласть в гости маму!!! Уже 2 раза ей отказали...что делать не знаю(((((

Ой ну действительно, зачем писать какие-то случаи из другой страны, раз они произошли в другой, то выводы сделать нельзя совсем.
ну-ну :g_chewingum
ну продолжайте "думать" что же можно сделать, хотя я явно указала на ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2012, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cегодня маме мужа отказали :k_crying Моей дали в сентябре, ничего не смотрели из доков вообще - пару стандартных вопросов и все. У свекрови тоже не смотрели ничего и не дали. Ситуации (финансовая, возраст, работы и т.д. чистый паспорт) у них одинаковые были, вот и думай почему так :dum

Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 01:13 
звезда
звезда

:a_hello Моему папе отказали в визе три раза ( Киев , Украина ) Последний раз 6 марта . Записывались на интервью с промежутком в год . Что интересно моей маме при равных условиях и связях с родиной визу открывали дважды на пять лет Мои родители пенсионеры и у меня есть гражданство Я писла нашему сенатору и получила ответ с поддержкой анд гес What ? нам отказали опять ! :f_argg Мой папа рассердился не на шутку ! Прямо там в посольстве ! ... Теперь пишет жалобу через Министерство иностранных дел . сказал что быстрее всего это ничего не даст но молчать уже не хочет .... Я его отговаривала , но он сказал что если откажут то видел он эту америку .... :f_argg Вот такие вот дела !Его документы никто и не смотрел , такое впечатление что решение принимается еще до интервью . Единственное спросили как Я попала в штаты

Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Monroe Iryna писал(а):
:a_hello Моему папе отказали в визе три раза ( Киев , Украина ) Последний раз 6 марта . Записывались на интервью с промежутком в год . Что интересно моей маме при равных условиях и связях с родиной визу открывали дважды на пять лет Мои родители пенсионеры и у меня есть гражданство Я писла нашему сенатору и получила ответ с поддержкой анд гес What ? нам отказали опять ! :f_argg Мой папа рассердился не на шутку ! Прямо там в посольстве ! ... Теперь пишет жалобу через Министерство иностранных дел . сказал что быстрее всего это ничего не даст но молчать уже не хочет .... Я его отговаривала , но он сказал что если откажут то видел он эту америку .... :f_argg Вот такие вот дела !Его документы никто и не смотрел , такое впечатление что решение принимается еще до интервью . Единственное спросили как Я попала в штаты

:e_sorry
значит и граждантсво им пофиг :komp
а почему вы на воссоединение не подаете?

Страница 6 из 8 [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!