Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: А как вам такие кухни? Добавлено: 26 фев 2012, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как вам такие кухни? Мне вот понравилiсь, весело, наткнулась случайно где т в инете.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 26 фев 2012, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я люблю яркие цвета, хотя у меня кухня черная, хотелось б сделать веселее чот не скучно, а вам как?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 26 фев 2012, 22:34 |
|
|
Ami, ну зачем же вы так??? Это именно то, что я хочу и о чем мечтаю.... Попутный вопрос, а здесь можно такое сотворить и кто возмется?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 26 фев 2012, 23:13 |
|
|
вырвиглаз..сейчас ищу квартиру в Питере, так там у почти всех у кого евроремонт такие кухни..ужос нах.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 26 фев 2012, 23:58 |
|
|
Так это явно евро стиль, ну такие малюсенькие и размерчики шкафов огорчают 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 26 фев 2012, 23:59 |
|
|
У психотерапевта лучше проконсультироваться перед началом проекта, может это лечится дешевле чем вложение в такую кухню. Слишком вычурно и модерново. Представляю только парочку геев в такой кухне или дизайнера какого-нибудь/модели/певца, которым много прибамбасов и не надо, т.к. на диетах вечно, но никак не семью с детьми и пожилыми родителями. Я консервативна наверное 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 00:42 |
|
|
Federica писал(а): У психотерапевта лучше проконсультироваться перед началом проекта, может это лечится дешевле чем вложение в такую кухню.

_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): вырвиглаз..сейчас ищу квартиру в Питере, так там у почти всех у кого евроремонт такие кухни..ужос нах. +100 Кухни малюсенькие, прямо как детские какие-то, для таких ещё может быть ничего. Но если амер. кухню нормального размера сделать в такой цветуечек, это будет просто Кащенко - туда заходишь, а на тебя эти цветная пластмасса так и прыгает... прыгает... Хотя и здесь, судя по всему, такие бывают: Не знаю, какой цвет у меня самый любимый:  Мексиканская кухня:  Глаза не косят?  А у нас дома вечный праздник!  А у нас - детский сад:  Давай покрасим холодильник в красный цвет:  Кухня в полосочку:  Кухня в цветочек: 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 01:40 |
|
|
Мне в принципе нравятся цветные пластиковые кухни, но в более спокойной гамме, т.е. вот на первой фотке у Ами я бы пол однотонным сделала - слишком бизи все получается с этими квадратиками-ромбиками на полу, на второй картинке плитку бы пастельного цвета сделала - ну куда нафиг столько салатового?? :)) холодильник в апельсинах ваще убил  Но по сравнению с картинками mrv71, кухни Ами просто сама сдержанность 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 03:43 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
а мне нравятся те,что на картинках Амi, только так - в гости сходить, не для себя. надоест быстро, если только менять их пару раз в году. и да - шкафчиков маловато. у меня дома миллион шкафчиков - и все равно мало , хотя по началу было много 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 06:55 |
|
|
Перед тем, как продавать квартиру, придется такую кухню переделывать полностью. Неликвид на американском рынке. Слишком дорогая забава. Идите лучше, вот сумку себе купите ярко-розовую тысяч за 5, и то дешевле обойдется.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 08:07 |
|
|
Да, эти кухни маленькие, но можно же переделать и под большую... И не правда, что шкафчики невместительные. У подруги что-то похожее, как на 2 фото. Одна стенка только... Зато сколько туда вмещается  И все шкафчики выдвигаются и мгновением руки медленно закрываются. Красота! И не из пластмассы они, а из дерева. Цвета, конечно, очень яркие, но можно ж выбрать что-нить нейтральное... Мне этот стайл очень нравится, а вот здешние кухни бесят и раздражают. Скукота.... А вот кухни на фото у mrv71 -ужас ужасный
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 08:08 |
|
|
fatcat писал(а): Хочу первую, заверните в бумажку!  Обожаю красные кухни. Нам с мужем тоже очень первая понравилась... Не цветом, а дизайном 
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 08:15 |
|
|
А мне вторая понравилась, салатовенькая, веселенькая такая. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А как вам такие кухни? Добавлено: 27 фев 2012, 08:43 |
|
|
fatcat писал(а): Alen-ka писал(а): Мне этот стайл очень нравится, а вот здешние кухни бесят и раздражают. Скукота....
 Аналогично. Как раз кухня, на мой взгляд - это единственное помещение в доме, которое можно сделать ярким, а здешние все скучно-коричневые...  Так кто-нить подскажет, здесь, в самой продвинутой стране мира, где можно заказать такую красоту? И возметься ли кто? 
|
|
 |
|
 |
|