|
Автор |
Сообщение |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 фев 2012, 02:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
а кому нравиться bvlgari Notte? (может, уже обсуждали?) я впечатлилась. главные ноты, которые все слышат, - водка, шоколад, ирис. на любителя, конечно. но мне очень нравятся - на вечер, т к сильный запах :). на мой взгляд, они сладкие, но не тёплые, а холодные. и в то же время есть цветы и ещё что-то.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 фев 2012, 02:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Поскажите, пожалуйста, приятно - ванильные духи. Без разных древесных или сладко-фруктовых добавок. Плиз, плиз, плиз. Может кому-то нравятся такие... а если без древесных или сладко-фруктовых добавок, то что кроме ванили может быть в них?  без сарказма, самой интересно :) мне понравились Hypnotic Poison Dior, когда тестила. там сильная ваниль, но есть и другие ноты, в частности кокос. мне запах напомнил поездки в мексику или на гаваи)))) так что, я думаю, буду ещё раз нюхать и потом "хотеть"))) пишут, что в кензо амур и L de Lolita Lempicka ваниль - одна из основных нот, но также есть и другие ноты............ Burberry Burberry, на мой взгляд, довольно ванильный, но мне пока не понравился..( хотя ожидала от них многого :)
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 фев 2012, 02:54 |
|
|
zebcircalo писал(а): Поскажите, пожалуйста, приятно - ванильные духи. Без разных древесных или сладко-фруктовых добавок. Плиз, плиз, плиз. Может кому-то нравятся такие... Serge Lutens Un Bois Vanille - чистая горьковатая настоящая ваниль
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 фев 2012, 03:42 |
|
|
Umnitsa, Marianna8 Спасибо за ответы! чТО может быть, кроме ванили - самой тяжело понять. Вот пример, духи, что я пользуюсь:
тяжеловесный древесный компонет - тяжеловесный для меня.. Задала вопрос, тк чувствую, что голова начинает побаливать. Попробую протестировать духи. что вы посоветовали. спасибо.
|
 |
Limosha
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 фев 2012, 16:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Яблочко от Нины Риччи - духи интимные, а не шлейфные ... На рынке уже лет 5-6 они. Покупала 2 раза, но пока больше не хочу. Они сладкие. Я ими зимой пользовалась, очень быстро закончились ... не экономичные совсем... Удобны для ношения собой.
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 фев 2012, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
У меня знакомая просила найти вот такие духи Джессика МасКлинток http://www1.macys.com/shop/product/jess ... Type=PDPZ1 Я еще их не тестила, не увидела. Кто-то пробовал этот парфум? ЧТо скажете?
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 фев 2012, 16:56 |
|
|
zebcircalo писал(а): Umnitsa, Marianna8 Спасибо за ответы! чТО может быть, кроме ванили - самой тяжело понять. Вот пример, духи, что я пользуюсь: тяжеловесный древесный компонет - тяжеловесный для меня.. Задала вопрос, тк чувствую, что голова начинает побаливать. Попробую протестировать духи. что вы посоветовали. спасибо. Это мои любимые духи. Очень долго уже пользовалась, всегда аромат всем нравился. Долго искала чем заменить, взяла вот эти Lady Million Paco Rabanne.Пока нравятся -не навязчивые и их не чувствую.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 фев 2012, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olchik писал(а): У меня знакомая просила найти вот такие духи Джессика МасКлинток http://www1.macys.com/shop/product/jess ... Type=PDPZ1 Я еще их не тестила, не увидела. Кто-то пробовал этот парфум? ЧТо скажете? продают в Росс, tj maxx, маршаллс по 20 долларов. я не нюхала. читала в инете, что многим нравятся..)
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 фев 2012, 17:32 |
|
|
Marianna8 писал(а): Olchik писал(а): У меня знакомая просила найти вот такие духи Джессика МасКлинток http://www1.macys.com/shop/product/jess ... Type=PDPZ1 Я еще их не тестила, не увидела. Кто-то пробовал этот парфум? ЧТо скажете? продают в Росс, tj maxx, маршаллс по 20 долларов. я не нюхала. читала в инете, что многим нравятся..) спасибо, Росса у нас нет, а Маршалс и ТиДжиМакс проверю на наличие духов.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 фев 2012, 20:31 |
|
|
Alen-ka писал(а): http://shop.nordstrom.com/s/chloe-leau-de-chloe-eau-de-toilette/3263141?origin=category&resultback=0 А кто тестировал эту туалетную воду? Я вынюхала аромат в журнале! Ммммм, обалденный аромат (но я вообще фанаи chloe) Та же Клои , но со свежей ноткой. У меня у мужа на них аллергия, как назло. Тоже лююимые духи.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 фев 2012, 20:33 |
|
|
Marianna8 писал(а): п.с. а я купила в маршаллс или росс chloe narcisse (просто очень интересно было по описаниям..). Нарцисс хоть и непривычный запах, но по-моему эти духи намного интересней и необычней новых серий клои.. ИМХО хотя, некоторые говорят, что запах старомодный) То, что вы нюхали не относится к Клои популярным сегодня. Это разные производители.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 фев 2012, 20:42 |
|
|
Спасибо всем за отзывы! Поеду тогда тестировать... Еще подумываю над Hermes... Ни разу не тестировала на себе, а у мужа батарея туалетной воды этой фирмы:dum Уже столько ароматов перепробовала, что не не знаю, чего хочу... Но хочется чего-то необычного... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 26 фев 2012, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 фев 2012, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SIMA писал(а): Marianna8 писал(а): п.с. а я купила в маршаллс или росс chloe narcisse (просто очень интересно было по описаниям..). Нарцисс хоть и непривычный запах, но по-моему эти духи намного интересней и необычней новых серий клои.. ИМХО хотя, некоторые говорят, что запах старомодный) То, что вы нюхали не относится к Клои популярным сегодня. Это разные производители. Конечно, согласна. но торговая марка ведь та же... почти уверена, что мне и современные понравятся в будущем (настроение меняется, вкус тоже :) я писала, что зелёные тестила современные. а также упомянула впечатление от Нарцисса.......
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 26 фев 2012, 21:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
у меня парфумерный спад  . лежат более 20 семплс с Лаки, открыла пакет два раза, разложила, посмотрела и убрала обратно. что такое? поставила себе задачу закончить один из old пузырьков и тупо только им и пользуюсь (думаю еще неделя- полторы осталось). но иногда на ночь прыскаю Elixir des Merveilles и улыбаюсь, засыпая. зеленую Хлою пробовала недавно (просто обратила внимание на новый пызырек), она мне запомнилась, как нежный запах травы сразу после дождя. не обратила внимание на длительность.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 27 фев 2012, 01:21 |
|
|
zebcircalo писал(а): Umnitsa, Marianna8 Спасибо за ответы! чТО может быть, кроме ванили - самой тяжело понять. Вот пример, духи, что я пользуюсь:
тяжеловесный древесный компонет - тяжеловесный для меня.. Задала вопрос, тк чувствую, что голова начинает побаливать. Попробую протестировать духи. что вы посоветовали. спасибо. pure vanilla -> http://www.sephora.com/browse/product.j ... G-_-pla-_-{keyword}&ci_src=17588969&ci_sku=1008572 (какая-то жопа со вставкой ссылок творится )  Тогда уж как есть. В любом случае ссылка рабочая. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
|