|
Автор |
Сообщение |
Надежда 25
|
Заголовок сообщения: Re: Майонез для оливье Добавлено: 03 фев 2012, 23:22 |
|
|
heythere писал(а): loryna писал(а): heythere писал(а): http://forum.say7.info/topic18695.html Я не напрягаясь делаю домашний майонез за 5 минут.Ни корсенвантов ни химии.Очень просто и вкусно  heythere идея хорошая,конечно.Надо как то попробовать.А на вкус то как? Очень вкусно))Намного вкуснее магазинного,хотя как для кого  И даже вкусно с американской горчицей? ( если ее можно так назвать)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Майонез для оливье Добавлено: 04 фев 2012, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
heythere идея хорошая,конечно.Надо как то попробовать.А на вкус то как?[/quote] Очень вкусно))Намного вкуснее магазинного,хотя как для кого  [/quote] И даже вкусно с американской горчицей? ( если ее можно так назвать)[/quote] Я делала только с русской.Думаю если будете делать с амрик-й,то попробуйте добавить чуть уксуса для остроты?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Майонез для оливье Добавлено: 26 фев 2012, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Сделала сегодня майонез Дюкана (купила этот блендер на ручке))
желток 3 ст ложки риккоты обезжиренной (по русскому рецепту просят жидкий творог- нетути) ложка горчицы (просят дижонскую, я френч положила - что было) соль перец петрушка
Очень вкусно, ккал меньше. Позже сделаю на молоке.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Майонез для оливье Добавлено: 29 фев 2012, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mirabel писал(а): Если у вас есть рядом Trader Joe's, то там хороший майонез - пока лучший из тех, что я здесь пробывала  согласна. их собственный майонез с желтой наклейкой вокруг -ни консервантов, ни красителей, мало натрия. хороший вкус.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Майонез для оливье Добавлено: 01 мар 2012, 15:51 |
|
|
Ируся писал(а): Mirabel писал(а): Если у вас есть рядом Trader Joe's, то там хороший майонез - пока лучший из тех, что я здесь пробывала  согласна. их собственный майонез с желтой наклейкой вокруг -ни консервантов, ни красителей, мало натрия. хороший вкус. Может я не тот майонез беру.Я брала органик,так вкус офул...Он такой кислый...Вы органик покупаете?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Майонез для оливье Добавлено: 01 мар 2012, 16:28 |
|
|
loryna писал(а): Ируся писал(а): Mirabel писал(а): Если у вас есть рядом Trader Joe's, то там хороший майонез - пока лучший из тех, что я здесь пробывала  согласна. их собственный майонез с желтой наклейкой вокруг -ни консервантов, ни красителей, мало натрия. хороший вкус. Может я не тот майонез беру.Я брала органик,так вкус офул...Он такой кислый...Вы органик покупаете? мне тоже органик не понравился, всю банку выкинула 
|
|
 |
|
 |
|