Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я «разложила по косточкам» свои паунды
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IraG писал(а):
jewel Q. писал(а):
П.С. Кофе не пейте, оно апетит возбуждает.

А если с сигаретой? :b_wink

Не знаю не курю...но знаю когда легкие не к черту, бросают и сильно полнеют. Так чта кофе и сигареты - вселенское зло.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
. Я спокойно могу день-два обойтись вообще без ед.

Ну это вы. Вон Синамон тоже пишет как она торты ест киллограммами и ничего. А дама уже написала что склонна к полноте. Я вообще не представляю как можно 2 дня без еды, а главное зачем?

А сколько Helen вам лет и сколько автору?
Я соглашусь с теми кто пишет что после 30 лет метаболизм замедляется. Я раньше тоже ела всё подряд, потом могла раз в неделю в спортзал сходить и войти в прекрасную форму. Сейчас, особенно после родов, совсем другой расклад.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helene писал(а):
Вообще, на месте желающих сбросить вес, последнее, чему бы я доверяла, это американским теориям "правильного питания". Это никому ни разу не совет, просто имхо.

Во-первых, они не только американские. Во-вторых, они имеют реальные результаты.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 09:44 
Богиня
Богиня

Helene писал(а):
Вообще, на месте желающих сбросить вес, последнее, чему бы я доверяла, это американским теориям "правильного питания". Это никому ни разу не совет, просто имхо.

Мне не понятна ваша аггресия по поводу американцев. Они такие же люди как и англичане. Кстати видела несколько шоу из Англии про их проблемы с лешним весом и видела их ужасных жиртрестов по 400-600 раундов. Так что то не надо ля-ля. И то что вы едите 2 раза в день это результат вашей борьбы с собственным весом. Т.к. если вы выросли в БССР то питались в детсве как минимум 3 раза в день + полдник.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 09:45 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Helene писал(а):
увидела только то, что есть нужно меньше, и есть нужно только тогда, когда реально голоден. Что здесь не так?

Нельзя ждать пока ты "реально голоден", нужно не доводить организм до реального голода, так как сорваться можно как раз-два-три и с голодухи обычно потребляют больше чем нужно. И организм входит в такое состояние когда его довели до голода - он начинает запасать жиры на случай если опять будут голодуха. Овощи ест нерегулярно, но зато несколько раз упоминала кофе (если выпивать больше 1 чашки, то это потом повышает сахар в крови и опять ведёт к срыву и обжиранию). Нужно просто сбалансированно питаться, меньшими порциями, 5 раз в день.

Marina, а вы сколько весите если не секрет? Я работала с одной девушкой, она меня тоже учила как худеть и что есть, при этом я весила 128 паундов, а она 186 при одинаковом росте :c_laugh Marina, please don't take it personal, это просто мое наблюдение за людьми, о вас я лично ничего не знаю, я просто заметила часто люди с ЛИШНИМ весом дают советы худым как похудеть.

Последний раз редактировалось Isolda 26 фев 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 09:52 
Богиня
Богиня

Я соглашусь с теми кто пишет что после 30 лет метаболизм замедляется. Я раньше тоже ела всё подряд, потом могла раз в неделю в спортзал сходить и войти в прекрасную форму. Сейчас, особенно после родов, совсем другой расклад.[/quote][*]

Метаболизм в мышцах. После 30 мы теряем 5% мышечной массы каждый год. По этому необходимо ходить в зал и заниматься силовыми тренировками, а для того чтобы заниматься нужно есть! Но питаться правильно нужно.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Marina, а вы сколько весите если не секрет? Я работала с одной девушкой, она меня тоже учила как худеть и что есть, при этом я весила 128 паундов, а она 186 при одинаковом росте

Я поправилась немного (из-за беременности) и сейчас скидываю:хожу в спортзал, питаюсь сбалансированно. Вообще нормальный вес для меня при росте 177 см около 150 фунтов. Сейчас я вешу (пошла взвесилась) 156 фунтов.

Ваш пример не очень, так как люди ещё имеют помимо одинакового роста разную body frame. У нас тут на форуме есть форумчанка которая моего роста но весит нааамного меньше меня. У неё body frame совсем другая. Если я буду вешать так как она, то потяну на анорексика.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
я просто заметила часто люди с ЛИШНИМ весом дают советы худым как похудеть.

Ну не хотите меня читать или nipp-а, который вообще можно сказать pro :f_eyebrows , то сходите к диетологу. Я ходила к диетологу и много читаю по данной теме. Пользуюсь fitday.com для отслежки каллорий.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zlatah писал(а):
Мне не понятна ваша аггресия по поводу американцев. Они такие же люди как и англичане.

Знаю, знаю. Я сама гражданин США, так что я люблю их, как родных. :a_plain Но прикалываюсь я с США всю жизнь, что есть, то есть. Не злобно, поверьте. :b_wink Я 20 лет там прожила.

Цитата:
если вы выросли в БССР то питались в детсве как минимум 3 раза в день + полдник.

Да, я выросла в б.СССР, но я не питалась 4 раза в день, чесс слово. Более того, я всю жизнь вегетарианец, последние 10 лет веган :bigeyes , и 20 с лишним лет практикую Зен.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 09:59 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Isolda писал(а):
Marina, а вы сколько весите если не секрет? Я работала с одной девушкой, она меня тоже учила как худеть и что есть, при этом я весила 128 паундов, а она 186 при одинаковом росте

Я поправилась немного (из-за беременности) и сейчас скидываю:хожу в спортзал, питаюсь сбалансированно. Вообще нормальный вес для меня при росте 177 см около 150 фунтов. Сейчас я вешу (пошла взвесилась) 156 фунтов.

Ваш пример не очень, так как люди ещё имеют помимо одинакового роста разную body frame. У нас тут на форуме есть форумчанка которая моего роста но весит нааамного меньше меня. У неё body frame совсем другая. Если я буду вешать так как она, то потяну на анорексика.

Я с вами совершенно согласна, по вашим данным у вас прекрасная фигура, у меня есть подружки, которые при одном росте и комплекции весят меньше меня, но та девушка явно имела 40 лишних паундов. Это конечно от структуры костей и скелета зависит. Мне надо 7 паундов скинуть, для меня нормальный вес 128 с утра ( рост 168)

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще у меня особых проблем с весом не возникало до беременности. После беременности было сложно скинуть, вернее основной вес ушёл, а вот последние 10 фунтов самое сложное. А после 35 вообще ещё сложнее. Такое чувство что метаболизм вообще встал, даже не смотря на спортзал (я нанимаю тренера) и питание, всё равно сложно. У меня это в основном выражается в жирке на животе.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 10:08 
Богиня
Богиня

Да, я выросла в б.СССР, но я не питалась 4 раза в день, чесс слово. Более того, я всю жизнь вегетарианец, последние 10 лет веган :bigeyes , и 20 с лишним лет практикую Зен.[/quote]

Ну тогда вы живете по принципу "не хлебом единым.........." Не для всех это работает. Я тоже была сыроедкой и веганкой больше полу года. (Не для худения, для здоровья) Сначала все было очень хорошо. Похудела, помолодела, чувствовала себя прекрасно, потом стала сильно болеть.......Выяснилось что с моей группой крови нужно есть красное мясо чуть ли не каждый день. Так что все мы разные.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zlatah писал(а):
Да, я выросла в б.СССР, но я не питалась 4 раза в день, чесс слово. Более того, я всю жизнь вегетарианец, последние 10 лет веган :bigeyes , и 20 с лишним лет практикую Зен.

Ну тогда вы живете по принципу "не хлебом единым.........." Не для всех это работает. Я тоже была сыроедкой и веганкой больше полу года. (Не для худения, для здоровья) Сначала все было очень хорошо. Похудела, помолодела, чувствовала себя прекрасно, потом стала сильно болеть.......Выяснилось что с моей группой крови нужно есть красное мясо чуть ли не каждый день. Так что все мы разные.[/quote]

А как вы по группе крови знаете что вам нужно мясо?

У мен близкий родственник сыроед и йог, больше 5 лет, говорит что все сыроеды в первый год проходят этап болезней, когда организм перестраивается и болезни выходят, у него было что то серьезное но антибиотики он не принимал, чем мен очень испугал, дал организму справиться и теперь ттт

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Недавно услышала на мой взгляд здравый принцип для худеющих - если голоден - скушай яблоко - назовешь яблоко - значит не голоден :))))

И еще недавно одна знаемся после двух детей быстро изыщете до кубиков на животе по принципы - до полудня есть все без ограничений, после полудня -только белки и овощи тоже без ограничений, плюс спортзал

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 10:53 
Богиня
Богиня

Есть книга про круппы крови и диеты для них. Врачь натуропат посоветовал. Как только я стала есть мясо перестала болеть.

Страница 3 из 28 [ Сообщений: 408 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28   След.