Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчат, а как насчет ароматов для мужчин. Расскажите кто что знает про Кристиан Диор "Ференайт"
Ко мне тут дядечка на тест приходил так вкусно ими пах. Сказал КД "Ференайт" но там их оказывается 4 вида.
Пахло от него и свежестью вроде и в то же время приятная горчинка такая была. Очень хороший мужской аромат, я бы даже сказала секси. Я бы мужу такое дело приобрела, только затестить негде.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 20:02 
звезда
звезда

ANGEL*ina писал(а):
Девчат, а как насчет ароматов для мужчин. Расскажите кто что знает про Кристиан Диор "Ференайт"
Ко мне тут дядечка на тест приходил так вкусно ими пах. Сказал КД "Ференайт" но там их оказывается 4 вида.
Пахло от него и свежестью вроде и в то же время приятная горчинка такая была. Очень хороший мужской аромат, я бы даже сказала секси. Я бы мужу такое дело приобрела, только затестить негде.

Farenheit voobshe superskij aromat. Prichem vse!!!! Ya sovetyu! :m_yes

Devchata, a kto znaet, v kakom magazine mozhno marky Costume National (zhenskie aromaty) kupit??? NO tolko ne cherez Internet... ustala iskat....

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatyanochka писал(а):
Farenheit voobshe superskij aromat. Prichem vse!!!! Ya sovetyu! :m_yes

Татьяночка :d_thanx :d_thanx Мне очень понравился аромат. Но они ведь все 4 наверное разные. Надо будет у нас в Моле посмотреть.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2012, 20:36 
звезда
звезда

Heureuse писал(а):
Sollaria писал(а):
Что-то мне Шанс не идет. Запах хороший. Но чувствую себя как будто я моя мама. Надо зеленый попробовать.

Вот! :m_yes
Я чувствую себя как моя мама когда Мадемуазелью пахну :bigeyes

Zelenyj Shans xoroshij..
A mne odnazhdy na 8 Marta v Rossii prezentovali duxi COCOshky..... eto ABSOLUTNO ne moj aromat, on takoj "vzroslyj" i tyazhelyj!!! Kak-to slegka nadushilas, tak ludi vokrug kak tarakany porazbezhalis!!!! :c_laugh S tex por on y menya tak i stoit, pylitsya!!!! ))))

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 10:05 
звезда
звезда

Девочки кто что скажет про Chloe Innocence??!! пожалуйста, у кого такие есть? Расскажите!!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 00:01 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Девочки, помогите найти замену духам Aqua Woman от Rochas плиз? :k_crying Нет этих духов нигде, их сняли с производства уже давно, осталось нечто непонятного разлива за триста с гаком долларов на ебее. Очень хочется чего-то свежего, но не просто свежего, а именно на этот запах похожий. Там такой запах моря был, я не знаю как его описать. У меня целая коллекция духов, от сладких и терпких до свежих и легких, но этого запаха до полного счастья не хватает.
Помогите плиз! :d_thanx

Я помню их один раз затестила, лет 8 назад, появились и стразу же исчезли. Они свежие на грани с мужскими мне показались. Может что-то из свежего унисекса посмотреть или мужского

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 12:10 
звезда
звезда

Lidushka писал(а):
anderson писал(а):
Девочки кто что скажет про Chloe Innocence??!! пожалуйста, у кого такие есть? Расскажите!!

а они , что, новые вышли?
Или вы про старые?
Мне ооч нравились , такой запах---СИРЕНИ. Только я их уже 100 лет ни где не видела.

Лидушка, так в том то и дело что их нет нигде.у меня их никогда и не было. просто слышала про них, говорят запах такой что мужики шеи сворачивают. Но я слышала что это запах СВЕЖЕСКОШЕННОЙ ТРАВЫ..боже!. я представляю какой это аромат необыкновенный. Хачу!!!!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 06:59 
звезда
звезда

Лидушка спасибо тебе!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 07:31 
звезда
звезда

Лида почитала отзывы. Что-то прям башню снесло.Такие отзывы!! Лида говорят у Шесейдо есть аромат похожий на
Хлое. Что скажешь?

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 07:40 
звезда
звезда

ВСЕ!!Сама нашла. это ШИСЕЙДО ЭНЕРЖДАЙЗЕН! пишут что на Хлое похож. Я вспомнила.Лет 5 назад у меня были.Действительно страано-прекрасный аромат.Очень не избитый запах.Покупаю уррра!

Сообщение Добавлено: 14 фев 2012, 11:14 
звезда
звезда

Pretty писал(а):
Solaria писал(а):
Пришли мои джунгли :c_cool . Я в этот раз онлайн покупала. Так удобно, можно выбрать пробники какие хочешь и за пересылку все равно не платишь. Теперь и косметику буду так покупать. В филиалах тестить, а онлайн заказывать.

поделитесь, плиз, сайтом?

девы, а кто-нибудь пользовался L`Occitane en Provence? у них много всего, но меня интересует продолжительность звучания ароматов.

у меня такие. Delice Des Fleurs. странно, но я никогда не пользовалась сладковатыми запахами.но этот очень мне понравился. он сладковато-цветочный.плюс еще что-то есть типо кондитерского запаха. как бон-бон. мне нравится. насчет стойкости не знаю. вроде держится, но мне и не надо что б часами пахло. можно же добавить если надо.
Еще мне у них ооочень понравился запах, не помню как называется, запах коньяка :s_thumbup ...отпад. он когда выветривается, это что-то с чем-то.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поскажите, пожалуйста, приятно - ванильные духи.
Без разных древесных или сладко-фруктовых добавок.
Плиз, плиз, плиз.
Может кому-то нравятся такие...

Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 08:02 
Богиня
Богиня

SilviaSlim писал(а):
Девочки, помогите найти замену духам Aqua Woman от Rochas плиз? :k_crying Нет этих духов нигде, их сняли с производства уже давно, осталось нечто непонятного разлива за триста с гаком долларов на ебее. Очень хочется чего-то свежего, но не просто свежего, а именно на этот запах похожий. Там такой запах моря был, я не знаю как его описать. У меня целая коллекция духов, от сладких и терпких до свежих и легких, но этого запаха до полного счастья не хватает.
Помогите плиз! :d_thanx

У меня много лет назад были такие духи, я, кстати, не могла вспомнить название, пока ваш пост не прочитала. Я любила ими пользоваться сразу после душа, даже когда спать ложилась, это такой свежий аромат - обалдеть просто. Я их тоже искала, думала, что это аква от армани, похоже немного, но теперь поняла, совсем не тот)))).

Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://shop.nordstrom.com/s/chloe-leau- ... sultback=0
А кто тестировал эту туалетную воду? Я вынюхала аромат в журнале! Ммммм, обалденный аромат (но я вообще фанаи chloe)

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
http://shop.nordstrom.com/s/chloe-leau-de-chloe-eau-de-toilette/3263141?origin=category&resultback=0
А кто тестировал эту туалетную воду? Я вынюхала аромат в журнале! Ммммм, обалденный аромат (но я вообще фанаи chloe)

я Вам, наверное, не советчик - т. к. не их фанат)))
Я нюхала в Сефоре с подружкой. нам показалось для mature дам (имею ввиду не пожилых, а просто не девчонок :b_wink ). запах пока "не мой". действительно зелёный запах, и на мой взгляд немного тяжеловатый. мне не очень понравился, от chloe love я тоже не была в восторге. так что, может линия просто не для меня, люблю что-нибудь необычное. я только что глянула ноты на fragrantica, там вообще обозначены роза-пачули-цитрус. хмм, а пахнет как-будто с зелёной травой.. отзывы там so-so...
честно говоря, думаю, Вы же всё равно потестируете до покупки? :b_wink

п.с. а я купила в маршаллс или росс chloe narcisse (просто очень интересно было по описаниям..). Нарцисс хоть и непривычный запах, но по-моему эти духи намного интересней и необычней новых серий клои.. ИМХО
хотя, некоторые говорят, что запах старомодный)

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.