Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
а еси унуча будет гот или эмо,ей все эти брендовые сумки будут до фени п.с. если вкладываться то уже в брюлики 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 15:19 |
|
|
lana7b писал(а): а еси унуча будет гот или эмо,ей все эти брендовые сумки будут до фени п.с. если вкладываться то уже в брюлики :b_wink а вот этого я никогда не понимала я например не люблю брюлики вообще, вот часы дорогие с брюликами, мишель например, понимаю, сумки, обувь, верхняя одежда дорогая, ехх, где мои миллионы 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
taitai писал(а): ой вы меня не поняли-речь вообще не о финансах  мне просто интересно, кто нибудь следует такому совету или нет. энивей спасибо за мнение. ну как же - речь как раз о финансах, ведь если вам ничего от бабушки не досталось - эту стейтмент-вещь нужно покупать самой.  Ксттати я думаю винтажная вещь от "бабушки" будет смотреться куда лучше и подходить к большему количеству нарядов, чем только что купленная свежая Шанель, например. Люблю витнажные вещи, а еще когда бесплатно - ляпота! ))) а вот покупать современный Витон только потому что это статусная вещь и пропускать ланчи чтобы на нее накопить - чур меня 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nasvik писал(а): lana7b писал(а): а еси унуча будет гот или эмо,ей все эти брендовые сумки будут до фени п.с. если вкладываться то уже в брюлики :b_wink а вот этого я никогда не понимала брюлики-форевер)))))а штаны пол года поносил и в гуд вил,ну или в шкафу валяться будут)) самый главный стейтмент для замужней женщины-это все таки колечки обручалка и женилка  очень часто замечаю как женщины оценивают их взглядом,а знающие еще и вопросы задают если что то уникальное там
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 19:16 |
|
|
Да, особенно мне нравится, когда растянутая кофта-майка, какие-нибудь штанцы, валенки (они же Агги) и ВООТ такой бриллиант на пальце. Шедеврально.... Не, мне точно нужен смайлик закатывающий глаза. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Да, особенно мне нравится, когда растянутая кофта-майка, какие-нибудь штанцы, валенки (они же Агги) и ВООТ такой бриллиант на пальце. Шедеврально.... Не, мне точно нужен смайлик закатывающий глаза.  брюлик оценивается по чистоте а не размеру)))) камешек хорошего качества будет огранично смотреться даже с растянутой кофтой  это как часть тебя уже. я без колец никуда не выхожу,чувствую себя голой.снимаю только на ночь и в душ
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Самый главный statement piece в любом моем наряде- это я сама  ! Все остальное- мишура меня окружающая, оправа к главному брильянту, так скаазать:)) Брюлики и ювелирку ношу редко и ею не увлекаюсь. Кьютное украшение иногда куплю, но одену пару тройку раз максимум. Шарфики живут дольше Обувь люблю интерес ную но очень добротную. Одежду просто новую и модную и трендную. Сумку люблю хорошую кожу. От престижной марки не откажусь, если будет в моем стиле. Наконец то нашла себе бежевые туфли на каблуке и остреньким носом, подобные Лабутену, но удобнее и дешевле. Стив мадден. Всего на всего:)) просто удобные!!! Для меня это главное! Там еще в цветочек были , но копыта под вернешь в них- не купила, страшно ходить в них.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 21:21 |
|
|
tetiana t писал(а): nasvik писал(а): lana7b писал(а): а еси унуча будет гот или эмо,ей все эти брендовые сумки будут до фени п.с. если вкладываться то уже в брюлики :b_wink а вот этого я никогда не понимала брюлики-форевер)))))а штаны пол года поносил и в гуд вил,ну или в шкафу валяться будут)) самый главный стейтмент для замужней женщины-это все таки колечки обручалка и женилка :b_wink очень часто замечаю как женщины оценивают их взглядом,а знающие еще и вопросы задают если что то уникальное там можно поинтересоваться почему? я например так не считаю. для меня гораздо прикольнее ездить bmw x6, чем обручалка 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Самый главный стейтмнет замужней женщины-это ее мужчина: как он выглядит, чем занимается, как ее содержит, их дом, машины, универы, школы для детей, няни, мейды.
Так что до брильянтов еще долго.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): можно поинтересоваться почему? я например так не считаю. для меня гораздо прикольнее ездить bmw x6, чем обручалка  патаму что bmw припарковал и ушел,а колечки всегда с тобой + несут в себе не только материальную,но и эмоциональную ценность,символ любви так скать.я бы свои колечки ни как какое bmw не променяла.дочери передам по наследству 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Самый главный стейтмнет замужней женщины-это ее мужчина: как он выглядит, чем занимается, как ее содержит, их дом, машины, универы, школы для детей, няни, мейды.
Так что до брильянтов еще долго. мужчина-не весчь)))) мы тут о вещевых стейтментах. так звучит нехорошо как то фраза "как ее содержит"-прям как о протитутке речь 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему? Муж как содержит весь дом? И жену как содержит? Даже если больше него получает, то все равно как он к ней относится, подсказывает как ей выглядеть, что покупать и тд. Это все статусность и стейтмент перед co workers и соседями.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тогда надо уточнить что имеем ввиду под стейтмент-деталь одежды которая о чем то говорит или вещь для выпендрежа и статусности?
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 21:54 |
|
|
tetiana t писал(а): колечки всегда с тобой + несут в себе не только материальную,но и эмоциональную ценность,символ любви так скать. я думаю, людей кто действительно может оценить стоимость кольца, как и само кольцо, в %-ом соотношении гораздо меньше, чем тех кто не знает как выглядит и сколько стоит новая бмв х6 :) и судя по форуму, стоймость кольцa уж точно не символ любви, не было бы тогда столько здесь разведенных и абьюзнутых.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стейтментом может быть польто, сумка, шуба. Но что дальше то? Что именно мы trying to state? Или как в Раше state того что у нас больше ничего нет!? я считаю что когда у вас есть работа, с хорошей зарплатой, дом, машина , дети в хороших школах, вот тогда уже можно одевать стейтмент в одежде.
|
|
 |
|
 |
|