|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 23 фев 2012, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Insomnia писал(а): A, на каком расстояние эти объекты могут влиять? От моего дома на расстоянии полукилометра - школы, метров 300 - детсад. Это влияет? Или тока то что совсем близко к дому? мне говорили (консультант одна), что зависит от пропорций дома / объекта.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 23 фев 2012, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Beloved писал(а): Цитата: There is one extremely powerful method for attracting WEALTH instantly into your life. It is a method, which the tycoons of the Far East, from Hong Kong to Singapore who know about feng shui, have been secretly using for many years.
For many of them feng shui is a way of life and the tables and desks in their offices and homes are arranged in a way which allows them to ALWAYS sit facing their wealth and success direction. This is fine tuned and arranged for them by their Feng Shui retainers, whose job it is to ensure that they always sit auspiciously and always face a direction that attracts PROSPERITY to them continuously all through the year, year after year. Commit this direction to memory immediately and from today try to always face this direction whenever you are doing anything related to your work or any activity that brings income to you. This includes sitting at your desk, making a telephone call, making a speech or having a meeting with someone important. про это не знаю. Знаю, что на переговорах надо всегда сидеть спиной к тай суй, чтобы полуичить перимущество.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 24 фев 2012, 00:19 |
|
|
Beloved писал(а): Цитата: There is one extremely powerful method for attracting WEALTH instantly into your life. It is a method, which the tycoons of the Far East, from Hong Kong to Singapore who know about feng shui, have been secretly using for many years.
For many of them feng shui is a way of life and the tables and desks in their offices and homes are arranged in a way which allows them to ALWAYS sit facing their wealth and success direction. This is fine tuned and arranged for them by their Feng Shui retainers, whose job it is to ensure that they always sit auspiciously and always face a direction that attracts PROSPERITY to them continuously all through the year, year after year. Commit this direction to memory immediately and from today try to always face this direction whenever you are doing anything related to your work or any activity that brings income to you. This includes sitting at your desk, making a telephone call, making a speech or having a meeting with someone important. Рассылка от Лилиан Ту?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 24 фев 2012, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Insomnia писал(а): Рассылка от Лилиан Ту? ага 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 24 фев 2012, 11:27 |
|
|
Beloved писал(а): Insomnia писал(а): Рассылка от Лилиан Ту? ага  Она меня уже уфеншуила по полной. Каждый день по мейлу чтоб я на ее курсы подписалась. Все! достала! в сад...
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 24 фев 2012, 11:35 |
|
|
Мне так эти котятки понравились. На 4-ку вместо уточек-мандаринок! Зацени, народ!
http://www.overstock.com/Worldstock-Fai ... rcmndsrc=2
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 24 фев 2012, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Insomnia, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 24 фев 2012, 16:44 |
|
|
Девочки, ну почему так??? Сколько домов пересмотрели, не пересчитать! И в основном у всех лестница напротив двери. Как наказание какое-то  И да, что-то у нас с мужем какие-то непонятки начались... Да и вообще в семье... Муж со старшей дочерью разругался вчера в пух и прах (сделали мне подарок на др, называется)  ..значит где-то что-то не так....  А в принципе не удивительно, что муж со степкой поругались... Он у меня дракон, а степка - бык. Конфликтный у них год... Чувствую , веселуха будет 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 24 фев 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 24 фев 2012, 17:52 |
|
|
Alen-ka, я в книгах по ФШ читала ещё, что над гаражом нежелательно иметь жилое пространство. Вы писали про дом, где у вас спальня будет там, это же важно. Т.е. я так думаю, удобно же гараж под домом иметь, но над гаражом чтобы никому не спать. М.б. типа хобби-комнаты там сделать, но не спальню и не учебную комнату, где мы долгое время сидим или дети. И описывается в книгах, что если гараж под домом всё-таки, то чтобы он не "въезжал" в важную комнату - гостиную, кухню и т.д. Т.е. между гаражом и комнатой желательно иметь типа лондри рум, прихожей маленькой, кладовки....чего угодно, только не сразу в дом. Такие варианты я как раз вижу в относительно новых постройках тут. По ФШ гараж вообще желательно д.б. отдельно стоящим строением. А как удобно из машины в дом не через улицу скакать :) особенно когда дождь, снег, слякоть на улице.
Насчёт лестницы. Если она идёт не сразу напротив входной двери, а есть пространство, то там можно подвесить декоративное растение или что-то ещё. Если позволит место, то перед лестницей поставить столик маленький или растение в напольном горшке. Это будет приостанавливать движение ци и она не будет сразу лететь наверх по лестнице. Я тут вижу много домов, где лестница напротив двери, но вокруг много пространства ещё и не упираешься в лестницу эту, т.к. до неё ещё неск-ко метров. Как я понимаю, это не совсем плохо.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 24 фев 2012, 18:10 |
|
|
 Federica, но в нашем штате нереально найти дом, где гараж стоит отдельно. У нас южный штат и наблюдаются Торнадо часто, поэтому гараж обычно на 0 уровне, чтобы можно было куда спрятаться в случае чего. Ооочень мало пристроенных гаражей. На счет спальни, я тоже читала об этом. Но куда перенести мастер бедрум, вот вопрос... Что-то меня многое смущает в этом доме. Плюс еще там лестница на 2 этаж завитая и с 2 сторон стены, как в тунеле вверх ползешь... У нас сейчас дайниг рум и частично ливинг рум находится над гаражом...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 24 фев 2012, 19:30 |
|
|
Federica писал(а): Насчёт лестницы. Если она идёт не сразу напротив входной двери, а есть пространство, то там можно подвесить декоративное растение или что-то ещё. Если позволит место, то перед лестницей поставить столик маленький или растение в напольном горшке. Это будет приостанавливать движение ци и она не будет сразу лететь наверх по лестнице. Я тут вижу много домов, где лестница напротив двери, но вокруг много пространства ещё и не упираешься в лестницу эту, т.к. до неё ещё неск-ко метров. Как я понимаю, это не совсем плохо. Я читала, что если лестница напротив двери, то можно пару-тройку нижних ступенек развернуть в сторону, на 15-20 градусов, что уже будет достаточно.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 24 фев 2012, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 25 фев 2012, 09:11 |
|
|
Я тут нашла советы по теме что делать, если спальня хозяина над гаражом:
http://forum.feng-shui.ru/index.php?topic=4415.0
Как я понимаю, проблема в нестабильности. Из опыта: я жила 5 лет в доме, одна сторона которого, как раз с этой стороны была моя квартира, стоял на сваях из-за склона. Получалось, что под всей квартирой была пустота. Но на практике - это были самые стабильные мои и бывшего мужа годы: хорошие работы, рост благосостояния. Правда, потом мы выиграли ГК и пустились в приключения.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 25 фев 2012, 09:16 |
|
|
Precious писал(а): Federica писал(а): Alen-ka, я в книгах по ФШ читала ещё, что над гаражом нежелательно иметь жилое пространство. Вы писали про дом, где у вас спальня будет там, это же важно. Т.е. я так думаю, удобно же гараж под домом иметь, но над гаражом чтобы никому не спать. М.б. типа хобби-комнаты там сделать, но не спальню и не учебную комнату, где мы долгое время сидим или дети. У меня надо гаражом детская комната ребенке. чем это грозит? Вопрос: Скажите, если на первом этаже гараж, а на втором этаже как раз над ним находится комната ребенка, это может как-то негативно влиять, или я зря переживаю? Ответ: Да, вы абсолютно правы - над гаражом, туалетом, ванной и техническими помещениями обустраивать спальни категорически нельзя. Последствия могут быть самыми разными, но в основном это нарушения сна и снижение иммунитета. И вот тут еще: http://www.astromeridian.ru/psy/detskaj ... _shui.html Диагноз в двух словах: ОТСУТСТВИЕ ПЛОТНОГО ОСНОВАНИЯ (в трех словах получилось  )
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 25 фев 2012, 15:50 |
|
|
Нда, почитала про расположение стола письменного и полок книжных. Они от меня, сидящей за письменным столом, слева как раз расположены и открытые. Оч.удобно левой рукой доставать файлы, папки, ****. Дверок нет. Теперь их надо переставить сзади меня получается? За спиной - стена. Окна и дверь комнаты я вижу, надо головой ничего нет. Insomnia,  за ссылку на статью. Прешас, а есть возможность переселить ребёнка? Я как-то ставила в спальню растение в горшке напольном. Ну что вам девочки сказать? Скукожилось растение быстро, не помогли ни удобрения, ни поливания вовремя, ни проветривание помещения. Я с тем пор зареклась в спальне ставить вообще какие-либо растения. Пусть живут в других комнатах :)
|
|
 |
|
 |
|