Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Statement piece
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

часто "слышно" в масс мидиа совет от стилистов и прочих модных людей о том что желательно иметь парочку statement pieces - вообщем вложиться в дорогую-качественную-брендовую вещицу которая будет служить годами и никогда не выйдет из моды. что то типа сумочки от шанель, или тренч-коат от бербери и прочее ...
у кого есть такие "инвестиции" и окупили ли они себя долгими годами верной службы?
у меня например таких вещей нет, нет надобности и финансов :c_laugh cегодня опять в журнале наткнулась на такой совет, стало интересно как он работает.

Заголовок сообщения: Re: Statement piece
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 21:20 
Богиня
Богиня

а он не работает, если нет средств :c_laugh Чтобы носить пальто от Берберри вам придется прикупить к нему приличную дорогу обувь, аксессуары, нельзя же носить просто пальто поверх нарядов из Таргета. (например) :f_eyebrows
В журналах это пишут чтобы развести народ на деньги. Я под стейтмент пис больше понимаю аксессуары
. например, простое платье и очень красивое и совсем не обзательно дорогое украшение, которое привлекает внимание и является главноым акцентом оутфита. Или босоножки необычные.
Сама одежда от дорогих брендов мне кадется не может быть стейтмент пис если финансы не позволяют купить под нее соответствуюзий антураж. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой вы меня не поняли-речь вообще не о финансах :f_eyebrows мне просто интересно, кто нибудь следует такому совету или нет.
энивей спасибо за мнение.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читайте меньше амер. журналов - они такие же источники правдивой и нужной информации, как на русский интернет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 02:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
часто "слышно" в масс мидиа совет от стилистов и прочих модных людей о том что желательно иметь парочку statement pieces - вообщем вложиться в дорогую-качественную-брендовую вещицу которая будет служить годами и никогда не выйдет из моды. что то типа сумочки от шанель, или тренч-коат от бербери и прочее ...
у кого есть такие "инвестиции" и окупили ли они себя долгими годами верной службы?
у меня например таких вещей нет, нет надобности и финансов :c_laugh cегодня опять в журнале наткнулась на такой совет, стало интересно как он работает.

Я это и без журналов всегда понимала. Такие вещи приятно носить, они как правило долго служат и даже с годами имеют ценность. Вон те же сумочки Виттона по наследству передают :c_laugh А уж Шанель то и подавно- таймлес пис :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Представляю - какая-нибудь бабушка в завещании оставляет внучке грязную, заношенную сумку - Витон же! :lol:

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот не стоит так категорично. Я уже раз писала, по пути домой с Карибов, заметила у девушки шикарную сумку. Не удержалась, спросила ее действительно ли это Боттега Венета. Я таких моделей не видела. Оказывается, таки да, Боттега, только давнишней коллекции. Девушке отдала ее бабушка, за ненужностью. :angel Блин, какая сумка - где тут смайлик, закатывающий глаза....

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так у бабушки их наверно 20 штук, вот и раздает. :c_laugh Для нее это не statement piece, а все равно что сумка из TJMaxx для обычного человека. А журналы эти хотят, чтобы простые люди последние деньги на эти сумки тратили, внушают, что типа без них жизнь - не жизнь. :c_laugh Это просто реклама, ничего больше.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Представляю - какая-нибудь бабушка в завещании оставляет внучке грязную, заношенную сумку - Витон же! :lol:

:c_laugh
Вы слишком буквально воспринимаете. А носить тоже можно по разному, кто-то как хрюша, а кто-то аккуратно. У меня вещи годами как новые.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):

как я думаю, что все равно вещи имеют закономерность затаскиваться и очень нелепо смотриться когда сумочка из супер-пупер дорогих брендов и затасканная с оборванными ручками, но зато брендовская.
На коорпоратив конечно хочется что то одеть классненькое, на вечеринку, в дорогой ресторан. Я бы с удовольствием приобрела бы сумочку черную (если бы были $)))), уверенна что прослужила бы она мне долго. Но на каждый день не думаю, что имеет смысл платить больше, чем можеш позволить.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
mrv71 писал(а):

:c_laugh
Вы слишком буквально воспринимаете. А носить тоже можно по разному, кто-то как хрюша, а кто-то аккуратно. У меня вещи годами как новые.

наверное потому что их много ))))) А если бы была 1 пара штанов и 5 ковт, то быстро бы застирались

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
А журналы эти хотят, чтобы простые люди последние деньги на эти сумки тратили, внушают, что типа без них жизнь - не жизнь. :c_laugh Это просто реклама, ничего больше.

Так у всех своя голова на плечах, что там журналы и реклама говорит лично мне фиолетово :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

наверное потому что их много ))))) А если бы была 1 пара штанов и 5 ковт, то быстро бы застирались[/quote]
Нет не много :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
Nasstyshka писал(а):

наверное потому что их много ))))) А если бы была 1 пара штанов и 5 ковт, то быстро бы застирались

Нет не много :b_wink[/quote]

всегда приятно поражаюсь таким людям. Моя мама тоже так аккуратно с вещами, а я не внее пошла. То постираю не так, то высушу. То лень нахлынет не замочу вовремя :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
INXS писал(а):
всегда приятно поражаюсь таким людям. Моя мама тоже так аккуратно с вещами, а я не внее пошла. То постираю не так, то высушу. То лень нахлынет не замочу вовремя :2gunfire:

Спасибо, у меня это с детства :a_plain

Страница 1 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9   След.