Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знаю, Альтюша что делать- проще мужа поменять чем этот долбанный клуб. муж сам сказал что меня на тренировки больше не пустит. Знает что я всем тренерам все волосья повыдёргиваю :2gunfire: Ненавижу волонтиров!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас была ситуация с баскетболом (но все было не особо серьезно)
дочь пришла в команду, а там девки все ее сильно выше, и играют уже очень хорошо, никто ее там не собирался учить, как надо играть. После первого занятия, никому не сказав ни слова, мы попросили администратора перевести нас в другую команду (как раз увидев, что девки там с мою ростом), потом играли с первой командой неоднократно (сделав при этом морду кирпичем, проигрывали конечно).
А в этом году одна из тех очень высоких девочек с моей в классе учится. Я тогда вообще сомневалась что она нашего грейда, но оказалось что у нее просто и мама и папа очень высокие. Они нам ни разу не припомнили те времена, сейчас очень даже замечательно в школе общаемся.
КСТАТИ, там тоже была волонтерская система, и мне она тоже не нравится!!! точнее, как повезет. Но часто это волонтерство чревато.....
Но у вас конечно ситуация другая.

А про волосы клочьями - сама понимаешь, тут этого не любят. Нужны другие методы. Вообще с другой стороны, может и правда пусть мужики сами разбираются? но ты же не можешь вообще ни на одну игру не ходить, вряд ли такое случится.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Задам вопрос в этой теме, в дошкольниках никто не отвечает.

Девочки, посоветуйте книжки для чтения начинающим читателям. Помнится на форуме рекомендовали книжки Bob Books:
http://www.amazon.com/Bob-Books-Set-Beg ... B0O4D6UUOJ
Я попробую пока 1 книжку купить. Kакие еще интересные и легкие книжки есть?
:d_thanx
я бы пошла в библиотеку и там набрала чего понравится из легкого для начинающих (зачем покупать-то?) . Я даже и вспомнить не смогла, что же мы читали тогда... :dum

Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Клуб очень компететив ( 10 летки выиграли в прошлом году мировой чемпионат)
мы поэтому старались избегать слишком компетитив, знаю, что далеко не всегда это лучши выбор. НАверное лучше играть на хороших позициях в не очень компетитив , чем сидеть на скамейке в компетитив.
А чего же вас сосед по соседски-то не пристроил? (а то какие-то друзья друзей были упомянуты)
или у него на вас зуб? по какому поводу зависть?

Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 23:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сама теряюсь в догадках-видимо просто соседство тут роли не играет.. Соседу я всё высказла кстати, пусть знает что дурных нэма. А зависть тут везде и повсюду- пусть даже кто-то на копейку больше получает...

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, а как у вас в школе отмечают дни рождения , если отмечают? Только прошу - давайте не будем о еде, просто о процессе.
У нас именниники приносят капкэйки, например, и всем раздают во время ланча.
Есть у нас в классе мальчик - индус ну из очень богатой семейки, папа хирург- дантист, не знаю чем занимается мама, но подозреваю что ничем, так как постоянно ошивается в школе. 2 недели назад в воскресенье все ученики были приглашены на празднование его дня рождения. У нас тут есть крутая монтессори с лошадьми и бассейном, вот родители арендовали ее вместе с учителями - те организовывали игры, катание на лошадях, и потом все дети под присмотром опять же учителя плавали в бассейне. Мы сходили, поздравили, все замечательно... Сегодня мои приходят из школы и объявляют что они опять праздновали д.р. Павла ( :m_yes ага у индуса русское имя) :dum Ко времени ланча подъехали родители Павла, привезли с собой пиццу, капкэйки и мороженое. Со слов моих детей я поняла что никто принесенные и купленные ланчи есть не стал, все сразу набросились на именнинную еду. Я между прочим сегодня в 5 утра встала чтобы им ланч приготовить и с пылу с жару в термос упаковать, но они все обратно принесли.
Еще раз - дело не в еде, дело в принципе, нафига так выделяться, я не поняла? Мои сегодня весь вечер о Павлином др разговаривали. Муж мой послал имэйл учительнице просто с вопросом правда ли что эта семейка сегодня ланч сервировала, та тут же ответила что да, и что она заранее ничего не знала, ее тоже не предупреждали.
А теперь еще причина почему такой крик души - у моих послезавтра др :angel , я заказала капкэйки эти преславутые, но теперь на фоне Павла мои будут выглядишь жалко ( забыла сказать что Павел всем детям еще и подарки маленькие раздал). Вот чо делать теперь? у вас такое бывает? Или все таки какие то рамки для празднования др заранее устанавливаются?

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прикол. но только мы посреди года переведены из при-скул группы в пре-К по решению директора+учителей+нашего ребенка. так вот. у нас дни рождения - это VIP week на каждого именинника. наш VIP week в пре-скуле был неделя в конце мая.
теперь нас перевели вот в пре-К, и вдруг сегодня мне сообщают, что нашей VIP неделей будет следующая неделя. вне очереди. обуславливают, типа, ребенка в новой группе мало кто знает и если его сделать важной персоной недели, то к нему больше внимания и почитания. попросили приготовить презентацию о ребенке, с рассказом, 10ю фотками жизни ребенка и т.п.
к чему это я все. обычно VIP person, является именинником, от него ждут special treat (lunch party на всю группу), и goodie bags со всякими фигнюшками на весь класс каждому ребенку по пакету.
что делать, если у нас birthday в конце мая, а VIP она на след.неделе.
сделала презентацию, купила special treat на ланч
делать ли goodie bags на всю группу или нет? или только ланч сейчас. а к birthday в Мае, хоть мы и не VIP person будем, но все равно принести чего-то вкусненького + goodie bags?
голову ломаю... хочется, чтобы было как у всех, но затратно делать эти гуди бэгс дважды на всю группу...

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну ничего себе у вас круто! А какой ланч будете готовить? Сколько ж у вас детей в группе?
:dum у всех, короче, свои проблемы! :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT, я бы забила на Павла. Отмечайте как планировали.
У вас частная школа? у нас есть четко, что позволено и что нет, выделено на это дело минут 15. РОдители не решают особо. РАзве что выбирают что из угощения нести.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да какая там частная, самая обыкновения паблик ( честно говоря не знаю что там Павел делает).
Я бы тоже хотела чтобы у нас все оговорено было, в начале года учительница что то сказала пр капкэйки типа можно, вот народ и стал нести... А других подробностей и по времени ничего сказано не было. У моих после ланча рессест должен быть.. Спросила сколько раз гуляли, говорят 3 как обычно :dum

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 09:03 
Богиня
Богиня

Женя писал(а):
Пришла поплакаться :k_crying больше не могу молчать. ненавижу просто всех сегодня :2gunfire: начался бейсбольный сезон- играем в клубе уже не один год. Первый год- вроде ничего. Второй просто ужас- тренер оказался наш сосед, который засунул моего в аутфилдеры на весь сезон, и если бы я не бичила- то он вообще бы сидел на скамейке запасных. Муж в прошлом году в бейсболе вообще не участвовал- было много новых проектов, да и я работала парт-тайм и не училась. В этом году муж взял всё на себя. Каждый раз приезжает- с порога и мне докладывает что и как, как всё хорошо и замечательно. Сегодня первый раз везу ребёнка на тренировку и что я вижу :bigeyes - тренер играет всех фейворс ( дети тренеров,друзья друзей) Остальных используют как массовку( грубо говоря). Притом мой сын играет очень неплохо и мог бы играть на хороших позициях... но вот такое НО. Блин, зла не хватает. ну неужели и тут нужен блат???? Структура клуба такова- мы платим дегьги ( для нас это немного- баксов 200 за сезон+ форма) тренера- волонтёры. Клуб очень компететив ( 10 летки выиграли в прошлом году мировой чемпионат)
Девы, мой бедный муж, как я орала на него :k_crying даже страшно! сказала, что я на тренировки ни ногой! Повбываю всех!

Как я вас понимаю. У нас такая же ситуация с сокером. Как же меня эта волонтирщина убивает... я тут уже писала, жаловалась. Могу, как и Алтея, посоветовать в след сезоне сменить команду. Мы первый сезон так отмучались, возила на тренировки и игры только я - это и помогло выбрать лучшую команду. На играх смотрела на других тренеров и детей, записала имя понравившегося тренера, попросилась к нему в след сезоне и, о чудо, нас взали! Редкая удача, т.к. до прихода моего сына команда играла 3 года в одном и том же составе. В этом сезоне наш тренер не тренирует, сегодня предстоит первая тренировка с новым трениров, запасаюсь валерьянкой.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Ко времени ланча подъехали родители Павла, привезли с собой пиццу, капкэйки и мороженое.
... нафига так выделяться, я не поняла? .
... теперь на фоне Павла мои будут выглядишь жалко (

Забей на индусов. Ну хотят видимо для своего ребёнка самое лучшее, я не думаю что они для показухи только. Я например своей в сад тоже заказывала всем и (учителям тоже) обед, :m_yes это помимо торта и прочего. Просто хочется чтобы у детей был хорошо проведённый день, а у дочки был fun birthday.

И не переживай по поводу своих капкейков, это же не соревнование кто лучше/больше/дороже. Дети будут рады хоть простым капкейкам, хоть мороженому с пицами.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это в 3 года они рады всему, а в 6 уже начинают сравнивать. Меня мои с утра сегодня уже пытали что мы будем делать завтра, причем несколько раз упомянули Павлову пиццу... Я пока отмалчиваюсь, но посмотрим что будет сегодня вечером и завтра. Я ничего кроме капкэйков нести не собираюсь, но подозреваю что и другие дети могут вспомнить про пиццу и мороженое...

И я тоже для своих детей хочу все лучшее, не только индусы! Но все таки считаю что за пределами школы каждый может выделываться как может, но в самой школе все таки должны быть какие то определенные правила. Нам повезло с прескулом - сразу было оговорено только маленькие снэки от именнинника и все, хотя возможности у всех были разные.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
И не переживай по поводу своих капкейков, это же не соревнование кто лучше/больше/дороже. Дети будут рады хоть простым капкейкам, хоть мороженому с пицами.[/quote]

Ну если дети рады ВСЕМУ, то зачем же вы заказывали ланч для всех? получается хотели быть лучше всех!

Теперь понимаю о чем Уралочка говорила - когда все на Мерседесах, а ты на Тойоте :c_laugh

Последний раз редактировалось TMT 29 фев 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 фев 2012, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может купить к капкейкам еще и мороженого? "дешево и сердито" :c_laugh

Страница 16 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница