|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 18 фев 2012, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если я правильно понимаю, чем больше соли, тем меньше вероятность глистов и тд?
Уралочка, а запечь эту рыбу не прокатывает? купи себе рыбий жир:))) если так прет, наверное нехватка омега 3
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 18 фев 2012, 22:09 |
|
|
Альтея писал(а): если я правильно понимаю, чем больше соли, тем меньше вероятность глистов и тд?
Уралочка, а запечь эту рыбу не прокатывает? купи себе рыбий жир:))) если так прет, наверное нехватка омега 3 Вобщем то я почти и не солю. Почти сырую ем. Сегодня опять слопала весь кусочище. Муж меня убивает, я каждый день покупаю ее. Дорогая, зараза. но у меня моно-диета просто... Ну ничего больше не хочу, только ее, уже вторая неделя пошла. Запечь и прочее Альтей, не подходит, даром не нать. Я сегодня выгуглила, что если рыба не суши-грейд, то ее надо заморозить и продержать мороженой 2-3 суток, потом разморозить и можно есть. Соль ничего не убивает, вернее, надо солить зверски. Вобщем, буду жить, уже хорошо. Надеюсь, скоро пройдет у меня.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 18 фев 2012, 22:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
насколько я понимаю, соль и не призвана убивать. Она не дает микробам размножаться (при условии, что их не было патогенных изначально) , работает как консервант.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 18 фев 2012, 23:22 |
|
|
Uralochka писал(а): Вобщем то я почти и не солю. Почти сырую ем.. Уралочка, у нас дома всегда по-корейски готовили рыбу Хе. Примерно вот такой рецепт как по ссылочке, только уксус не бери русский, он сильный, бери 6% примерно. http://ankoros.livejournal.com/48175.html Уксус рыбу готовит. Русские у нас на Дальнем Востоке готовили так: 3 ст ложки сахара на 2 ст ложки соли, мешаешь, нарезаешь рыбу кусочками и каждый кусочек обваливаешь в соли и сахаре, улаживаешь в банку и заливаешь оливковым маслом. Перец горошком для вкуса. Настоять 2 дня, но не надолго, не более 1 недели держать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 19 фев 2012, 00:18 |
|
|
marina писал(а): Русские у нас на Дальнем Востоке готовили так:
3 ст ложки сахара на 2 ст ложки соли, мешаешь, нарезаешь рыбу кусочками и каждый кусочек обваливаешь в соли и сахаре, улаживаешь в банку и заливаешь оливковым маслом. Перец горошком для вкуса. Настоять 2 дня, но не надолго, не более 1 недели держать. Да я так и делаю, только без масла. И держу 12 часов примерно, больше не дожидаюсь, сьедаю. Масло не люблю, салмон и так жирный, и масло его вкус, как по мне портит, ну по-крайней мере для моего сегодняшнего бзикла пищевого.  Ой, прикол, в другой теме рассказываем, какие у мужиков осы в голове, а тут сами с бзиками, только пищевыми. Нееееет, нет понятия нормы в жизни, однако. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 19 фев 2012, 00:21 |
|
|
Uralochka писал(а): а тут сами с бзиками, только пищевыми. Нееееет, нет понятия нормы в жизни, однако.  почему бзики...по-моему вполне нормально  ...азиаты вообще много рыбы едят сырой.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 19 фев 2012, 00:33 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): а тут сами с бзиками, только пищевыми. Нееееет, нет понятия нормы в жизни, однако.  почему бзики...по-моему вполне нормально  ...азиаты вообще много рыбы едят сырой. Успокоила, спасибо. Хорошо, что с нее хоть не толстеют. Я ем одну рыбу, без хлеба, без ничего. Только с чаем или кофе. Даже на работу кусочки беру в лоточке. Мне сегодня менеджер говорит, о Наталья, ты так сашими любишь, я смотрю, ты уже который день это ешь.... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 19 фев 2012, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
покупай хотя бы wild caught
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 19 фев 2012, 01:03 |
|
|
Альтея писал(а): покупай хотя бы wild caught А какая разница? Как-раз таки, думаю, заразу и глистов больше шансов поймать ввайлд кот - фермерскую то убойными дозами антибиотиков кормят
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 19 фев 2012, 01:25 |
|
|
Ладно, девы, тема про школы, это я ее позакакала немножко. Спасибо, успокоили. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 24 фев 2012, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Задам вопрос в этой теме, в дошкольниках никто не отвечает. Девочки, посоветуйте книжки для чтения начинающим читателям. Помнится на форуме рекомендовали книжки Bob Books: http://www.amazon.com/Bob-Books-Set-Beg ... B0O4D6UUOJ Я попробую пока 1 книжку купить. Kакие еще интересные и легкие книжки есть? 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 24 фев 2012, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Пришла поплакаться  больше не могу молчать. ненавижу просто всех сегодня  начался бейсбольный сезон- играем в клубе уже не один год. Первый год- вроде ничего. Второй просто ужас- тренер оказался наш сосед, который засунул моего в аутфилдеры на весь сезон, и если бы я не бичила- то он вообще бы сидел на скамейке запасных. Муж в прошлом году в бейсболе вообще не участвовал- было много новых проектов, да и я работала парт-тайм и не училась. В этом году муж взял всё на себя. Каждый раз приезжает- с порога и мне докладывает что и как, как всё хорошо и замечательно. Сегодня первый раз везу ребёнка на тренировку и что я вижу  - тренер играет всех фейворс ( дети тренеров,друзья друзей) Остальных используют как массовку( грубо говоря). Притом мой сын играет очень неплохо и мог бы играть на хороших позициях... но вот такое НО. Блин, зла не хватает. ну неужели и тут нужен блат???? Структура клуба такова- мы платим дегьги ( для нас это немного- баксов 200 за сезон+ форма) тренера- волонтёры. Клуб очень компететив ( 10 летки выиграли в прошлом году мировой чемпионат) Девы, мой бедный муж, как я орала на него  даже страшно! сказала, что я на тренировки ни ногой! Повбываю всех!
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 24 фев 2012, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, по всей видимости блат нужен везде. А с соседом плохие отношения? в самом клубе только одна команда, где он может играть? нельзя ли перевестись в соседнюю?
СТранно, что муж все так воспринимает. Почему? А сам ребенок что говорит?
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 24 фев 2012, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
С соседом отношения были прекрысные пока он случайно не оказался нашим тренером ( предполагаю что его зависть заела  ) вот он и отыгрался, гад... команды уже все сформированы. Клуб от дистрикта, даже не знаю что делать. Сейчас просто думаю- если папа привозит на тернировку, то тренера это видят и как-то особо не выделываются. А вот если мама привозит- делай что хочу  Мой сын пока всем доволен ( видать в папашку пошёл  ) ой как я зол сегодня....всё семейство сидит закрывшись на 2 этажа в мидиа рум  боятся выходить.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 5 Добавлено: 24 фев 2012, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну значит остается перетерпеть, и чтобы муж возил. Это до какого времени? когда конец сезона? ну и делать выводы на будущее (возможно менять клуб, возить папе и тд)
|
|
 |
|
 |
|