Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте хорошую программу для похудания
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 14:31 
Богиня
Богиня

Nipp я толька "за" все то, что ты описываешь. Всегда читаю. Как вот лень свою побороть...вот и жду когда изобретут супер таблетку. Друзья мои ам. (семейная пара) ну оч.большие...то на одну диету - на 2-5 дней, то на другую - накупят всяких порошков...неделя-другая...смотрю опять мафины в ходу, газировка и картошка с мяском:((( Все мы люди. Терпеливых, к сожалению, немного. Но я все же верю, что некоторые мед.программы хорошо работают. Мне хочется верить, что они под научную основу подведены. Не всегда калории все решают. Некоторым и вправду самим, без посторонней помощи, не справиться. А 30 паундов - это не 300 грамм...с утра на весах потерянных, а к вечеру до 500 подобранных. 30 паундов - это действительно результат. И если чел.мотивацию имеет - все будет хорошо!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FLET38 писал(а):
И если чел.мотивацию имеет - все будет хорошо!

это точняк про мотивацию...мои in-laws уже 2 месяца питаются "ликвифированной" пищей, т.е. перемалывают овощи/фрукты на завтрак, обед и ужин. Что-то типа блендера и сока-выжималки, но пульпа остается в жидкости, а не сепарируется. Моему папе ин ло 70, он, в принципе, и не был толстым, но ел постоянно всякие чипсы, хлеб тоннами, большие порции...и вот на очередном приеме ему врач вынес "приговор" - диабет (плюс повышенное давление). Вот и результат - не хочет болеть...он сбросил 22 паунда, никаких чипсов, хлеба...он и мама выглядят бодрячком, а то в гости приедут и сидят на диване весь день...а щас прям такие живчики... занимаются физрой 3 раза в неделю...

я делала себе эти коктейли по их рецепту...действительно не тянет "на покушать еще"...но я пока не могу отказаться от пасты, хлеба, масла и шоколада...на данное время

Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 17:58 
звезда
звезда

в америке я заметила, что люди здесь не умеют наслаждаться едой, сочетанием вкусов, на еду смотрят, как на врага, как на источник болезней и лишнего веса (соя, жиры, карбы, холестерин, корн сайрэп, содиум, астрономические количества сахара и соли), люди едят часто что-то вкусное и потом испытывают чувство вины насчет лишнего съеденного кусочка хлеба, печенья, либо какого-нибудь любимого блюда, лихорадочно переживая, что надо теперь в джиме потеть, либо на диету, изводят себя навязчивыми мыслями о похудении, переживают - много едят, переживают из-за того, что много едят и опять едят много, замкнутый круг.

еда вообще-то - это источник энергии, в Европе еда - это еще и источник радости, в Италии - большие семейные ужины, за которым все собираются и гурманят, французы с удовольствием смакуют кусочек мяса с особым соусом, к которому подается особый хлеб и особое вино, в общем, что-то неправильно в Америке насчет отношения к пище.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FLET38 писал(а):
Как вот лень свою побороть...

Есть методы.

FLET38 писал(а):
Но я все же верю, что некоторые мед.программы хорошо работают. Мне хочется верить, что они под научную основу подведены. Не всегда калории все решают.

Кетогенные диеты, например. Но с ними тоже беда в том что чем дольсше в кетозе, тем выше чувствительность к глюкозе. В результате, ущерб от маффина после диеты будет в разы больше чем до диеты.
Почему я написал что диеты мешают - они создают иллюзию того что вес можно контролировать, просто вернувшись на неделю на диету. А вес назад набирается медленно. Пол-фунта там, пол-фунта тут. Не заметно.

Если не изменить стиль жизни, то диету придётся повторять и повторять. Если изменить, то диета как органичение калорий, не нужна. Будет медленнее, мо с лучшим результатом.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 21:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
и продолжает говорить. Хохма не в том чтобы стать легче. Это просто. Хохма в том что бы остаться. А в этом диеты только мешают.

Зависит от человека. У меня свёкр сел на диету впервые когда я с мужем только познакомилась, это где-то лет 12 назад. Диета называется Sugar Busters. Там достаточно легко, нельзя ничего из белой муки, сахара, белого риса, картошки и производных от них.
http://lowcarbdiets.about.com/od/sugarb ... rlists.htm

Так вот свёкр до сих пор так и питается. Вес он сбросил тогда хорошо, сейчас худой как шпала. Когда к нам приежает в гости, то приходится под него подстраиваться. Редко-редко (например на свадьбе нашей) он что-то там пожевал вне диеты.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 04:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chicagoan писал(а):
в америке я заметила, что люди здесь не умеют наслаждаться едой, сочетанием вкусов, на еду смотрят, как на врага, как на источник болезней и лишнего веса (соя, жиры, карбы, холестерин, корн сайрэп, содиум, астрономические количества сахара и соли), люди едят часто что-то вкусное и потом испытывают чувство вины насчет лишнего съеденного кусочка хлеба, печенья, либо какого-нибудь любимого блюда, лихорадочно переживая, что надо теперь в джиме потеть, либо на диету, изводят себя навязчивыми мыслями о похудении, переживают - много едят, переживают из-за того, что много едят и опять едят много, замкнутый круг.

еда вообще-то - это источник энергии, в Европе еда - это еще и источник радости, в Италии - большие семейные ужины, за которым все собираются и гурманят, французы с удовольствием смакуют кусочек мяса с особым соусом, к которому подается особый хлеб и особое вино, в общем, что-то неправильно в Америке насчет отношения к пище.

Я всегда прикалывалась с американцев в круизах. Начать с того, что большинство европейцев на "прием писчи" шли в рестораны. Большинство американцев - на верхнюю палубу в "буфет", где наваливали горы тарелок. Оттуда они топали на среднюю палубу и наматывали круги вокруг корабля, типа "сгоняли" все то, что в буфете вкусили. :b_wink

Сообщение Добавлено: 18 май 2012, 20:45 
Богиня
Богиня

похвастаться, фотки до и после (посередине) :be

Вложения:
2010-12-09.jpg
2010-12-09.jpg [ 76.07 КБ | Просмотров: 905 ]
 Сообщение Добавлено: 21 май 2012, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости