Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

T-igra, :d_thanx Ни церквей, ни школ рядом нет... Дома, дома, дома... Немного смущает тот факт (пока смущает), что дом расположен вдоль дороги на расстоянии 20-30 м. И в метрах 10 от дома идет развилка на другую дорогу, как бы вот так -----!----- Еще дом находится как бы на горе и с кухни можно видеть весь нейборхуд. Это, вроде неплохо. Перед домом (за дорогой) расположен дом. А вообще расположение домов типичное, вдоль дороги . В общем, будем изучать... Только вот как убедить потом мужа, если вдруг окажется, что дом не подходит под фен-шуй, не знаю... Уж очень нам этот дом понравился... Он только об этом доме егодня весь день и говорит...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 00:48 
звезда
звезда

Alen-ka писал(а):
T-igra, :d_thanx Ни церквей, ни школ рядом нет... Дома, дома, дома... Немного смущает тот факт (пока смущает), что дом расположен вдоль дороги на расстоянии 20-30 м. И в метрах 10 от дома идет развилка на другую дорогу, как бы вот так -----!----- Еще дом находится как бы на горе и с кухни можно видеть весь нейборхуд. Это, вроде неплохо. Перед домом (за дорогой) расположен дом. А вообще расположение домов типичное, вдоль дороги . В общем, будем изучать... Только вот как убедить потом мужа, если вдруг окажется, что дом не подходит под фен-шуй, не знаю... Уж очень нам этот дом понравился... Он только об этом доме егодня весь день и говорит...

Дом на горе, если сзади нет поддержки не очень хорошо. Дорога вдоль дома, если она активно используется, аналогична реке и благоприятна, если на эту сторону выходят активные помещения, для спальни лучше, если за окном горные объекты-те же дома или высокие деревья. Расположенные рядом дома не должны намного отличаться по высоте от вашего, и если углы домов не направлены строго на ваш дом, то ничего особо плохого в этом нет. Одна из первых рекомендаций это выяснить в общем на сколько успешен этот район. Процветает ли, и в среднем достаток у живущих если равен или выше вашего, то это благоприятно, если ниже, то не очень. И покупая дом, с большим количеством комнат, когда внутри можно сразу просчитав сектора и знать для чего использовать лучше каждую комнату, большее внимание надо обращать на внешний фэн шуй, так как его изменить не всегда возможно, но надеюсь, если этот дом понравился, то он того стоит!))

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ту пишет о домах у дороги:
Цитата:
Жизнь у дорог
Старайтесь не селиться в конце дороги. Считается, что в таких местах ци
застаивается. Если фортуна поворачивается к вам спиной, такая конфигурация
только ухудшает ваше и без того тяжелое положение, поскольку символизирует
безвыходность ситуации. Когда вы переживаете хороший период в жизни, жизнь в
тупике не создаст вам дополнительных проблем. Но в тяжелые времена тупик
усугубит ваши неприятности. Жизнь в тупике порождает плохой фэншуй.

Вот еще один дельный совет: постарайтесь не селиться в доме или здании, которое
стоит перпендикулярно подходящей к нему прямой дороге. Это классический пример
Т-образного перекрестка, который настолько губителен, что о плохой ци, которая
входит в ваш дом, говорят как об убийце.
Смертоносную ци прямой дороги можно блокировать забором, стеной или
деревьями.

Если вы живете около извилистых дорог или когда перед вашим домом дорога
искривляется, лучше жить с внутренней, а не внешней стороны изгиба дороги. Когда
ваш дом расположен с внешней стороны закругления, дорога превращается в нож,
который символически разрезает ваш дом. Ци на этой стороне дороги зловредная, в
то время как ци на другой стороне — добрая. Поэтому всегда убедитесь, что дорога
огибает ваш дом снаружи. У дома, огибаемого дорогой, Фэн-шуй гораздо лучше, чем
у дома напротив.
Жизнь с внутренней или внешней стороны искривления дороги может повлиять
на Фэн-шуй вашего дома. Дом с внутренней стороны искривленной дороги
наслаждается благотворным дыханием ци! Дом снаружной части искривленной
дороги страдает от неблагоприятного Фэн-шуй.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, я тоже все не запоминаю, а все конспектирую. У меня даже целая папка под названием "фен-шуй" заведена. Все ценное распечатываю или записуваю в тетрадь. Во как!
T-igra, Дом в очень хорошем районе, не из самых богатых, но самых сейф. Нам очень эта эрия нравится, поэтому и переезжать никуда не хотим и дом новый в 5 минутах от старого дома.
Да, девочки, еще меня смущает, что наша спальня как бы отдельно пристроена, а внизу гаражи, над нами чердак... Дорога не бизи. А дома по бокам как бы находятся немного ниже этого. Правда одного, который слева, не видно, он за забором. На бекярде тоже 2 дома видно, но когда все деревья распустяться, листва их прикроет. И они бекярдами на наш бекярд смотрят.
Нам еще один дом очень понравился, но он находится на circle, и на него прям дорога смотрит, т.е упирается в дом, дальше тупик. Это не есть хорошо, но дом очень понравился по конструкции.
Ой, спасибочки вам огромное, девочки. Но все равно еще много информации надо почерпнуть... :d_thanx
И еще... Муж у меня относится к восточной группе, а я к западной. Если для него благоприятное направление, то мне там находится противопоказано... Что делать-то... :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka, прогресс не стоит на месте! :c_laugh Папочки уже устаревают (говорю любя, не обижайся) :b_wink Шагай дальше, я сохраняю все теперь в Google Doc, так что можно прочесть если что то необходимо везде, где есть связи с инетом (по смартфону, таблетке, ноуту), но и для безопасности в папочку тоже копии кидаю :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Alen-ka, прогресс не стоит на месте! :c_laugh Папочки уже устаревают (говорю любя, не обижайся) :b_wink Шагай дальше, я сохраняю все теперь в Google Doc, так что можно прочесть если что то необходимо везде, где есть связи с инетом (по смартфону, таблетке, ноуту), но и для безопасности в папочку тоже копии кидаю :b_wink

Так у меня папочки и в компе есть тож. Только как-то удобнее мне по-старинке... Распечатала мужа карту, свою, сравнила... Удобно ж... Ну и в целях безопасности тоже надо. :m_yes

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 11:30 
звезда
звезда

Alen-ka писал(а):
И еще... Муж у меня относится к восточной группе, а я к западной. Если для него благоприятное направление, то мне там находится противопоказано... Что делать-то... :dum

Вход в квартиру и спальню надо учитывать по его благоприятным направлениям, кухню по Вашему. При возможности иметь отдельные кровати или спать справа от мужа.

За столом учитывать направления каждого.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 11:33 
звезда
звезда

Beloved писал(а):

У меня в компе папочки по годам. Порой возвращаюсь назад и сравниваю инфу. При сравнении больше понимаешь. По крайней мере у меня так!))

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мда... рассчитала пока все в инете... вход находится на границе между востоком и юго-востоком... надо будет подъехать и измерить компасом точное направление,,,
Так вот, если все же попадает на восток и год считать 2012, то родная получается 6, если юго-восток, то 7...
Но год постройки дома 1986 и если этот год считать, то получается, восток - 5 родная, юго-восток - 6... Опять же в этом году 5 на юго-востоке, но мужа удачное направление... У нас в этом доме вход на юго-востоке в этом году...
Еще надо узнать, как часто хозяева там появляются и как долго они там не живут...Ок, а если они раз в месяц приезжают, как считать-то... Дом на маркете стоит с сентября 2011 года...

Сижу, изучаю... Нет, чтобы к празднику готовицца...

Засыпая, тебе улыбается.

Последний раз редактировалось Alen-ka 23 фев 2012, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто че-нить понимает про Внешний ФШ, вопросы:
1. Мы рассматриваем внешний ФШ дома или квартиры? Я замеряла дверь квартиры для ЛЗ, потому, что ее дверь выходит в проход без двери в само здание.
2. Если само здание дома, то плиззз зацените что есть хорошо и что есть плохо (спросила кроха ;)).
Все направления как бы я выхожу из дома:

а. За домом на севере (вход в дом с юга) находится возвышенность. Она получается в тылу моей квартиры, за моей спиной.
б. Справа от выхода из дома тоже горка, чуток пониже
в. Слева почти перпендикулярно стоит второй точно такой же дом (можно рассматривать как возвышенность)
г. Перед домом, метрах в 50-70-ти, чуть ниже ровная дорога
д. Слева от дома между моим и соседним домом - небольшой бассейн
е. Перед домом лужайка и небольшой дизайн из цветов и парочки довольно больших камней-валунов.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо.
В круг вписывать квартиру или весь несколько квартирный дом? Двери брала по квартире.
С бассейном - разберусь, а как быть с горами вокруг и соседским домом с другой стороны?

ЛЕПа у меня нет, слава те Господи, но есть 3 сосны, одна из которых стоит так, что я ее ствол с патио рукой достать могу. Там я повесила Багуа маленький. Надо бы разобраться в каком она у меня секторе стоит и чему мешает, зараза. А, то придется тихо пилить ее по ночам...:))

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

A, на каком расстояние эти объекты могут влиять?
От моего дома на расстоянии полукилометра - школы, метров 300 - детсад. Это влияет? Или тока то что совсем близко к дому?

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
There is one extremely powerful method for attracting WEALTH instantly into your life. It is a method, which the tycoons of the Far East, from Hong Kong to Singapore who know about feng shui, have been secretly using for many years.

For many of them feng shui is a way of life and the tables and desks in their offices and homes are arranged in a way which allows them to ALWAYS sit facing their wealth and success direction. This is fine tuned and arranged for them by their Feng Shui retainers, whose job it is to ensure that they always sit auspiciously and always face a direction that attracts PROSPERITY to them continuously all through the year, year after year.
Commit this direction to memory immediately and from today try to always face this direction whenever you are doing anything related to your work or any activity that brings income to you. This includes sitting at your desk, making a telephone call, making a speech or having a meeting with someone important.

Страница 20 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 41   След.