|
Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 23 фев 2012, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
для мальчиков The Little King Boutique. Sale and Clearance
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 23 фев 2012, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
SnideOlly писал(а): для мальчиков The Little King Boutique. Sale and Clearance Прибарахлились немного. Будем ждать, когда подрастем. 
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 23 фев 2012, 20:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Serinak,  за бутик. Я присмотрела пару платьев дочкам, но хочу спросить вы не знайте как у mim-pi с размерами. Как они обычно моломерки или идут в размер?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 24 фев 2012, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Остался один код на 20% офф в Джимбори. Пишите, кому надо в личку.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 25 фев 2012, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, кому надо легкую umbrella stroller - обратите внимание на модель Zooper Twist. Сейчас на TOTSY.com на распродаже ее можно взять за $119.00. Черные и синие уже раскупили, есть еще красные. Действуют коды на $15 OFF $60 ( VIPMOM) и на 10%OFF с любого заказа без минимума ( febt10RLHCUYU), еще код на фри шиппинг ( FEBFREE). На других сайтах эта коляска больше $200 стоит, здесь с кодами она обойдется вам в районе сотни. Коляска реально офигенная. Капюшон вообще бомба, он опускается аж до бампера, причем в лежачем положении тоже, закрывает ребенка аж до ножек. Очень актуально для южных штатов. В лежачем положении заднюю стенку капюшона можно отстегнуть и там останется только вентиляционная сеточка - обалденная штука для лета. Подставка под ножки опускается/поднимается, спинка откидывается почти что в лежачее положение (угол 170 градусов). Ни к одному амбрела строллеру не идет столько аксуссуаров - в набор входят подстаканник, дождевая накидка, УВ-отражающая сетка, foot muff для зимы и вставка для инфантов      
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 25 фев 2012, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Rusya как раз смотрела на эту коляску! нам нужно что то для поездки в Россию, как раз в пределах, чуть больше 100 дол. А по весу она как ? складывается я смотрю довольно удобно
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 25 фев 2012, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
anika lu писал(а): Rusya как раз смотрела на эту коляску! нам нужно что то для поездки в Россию, как раз в пределах, чуть больше 100 дол. А по весу она как ? складывается я смотрю довольно удобно Аника, я пока этой коляской не обладаю, вот только заказала себе как увидела этот дил. У моей подруги такая и я ее "крутила-вертела" пару раз в руках, все к ней присматривалась, но давила жаба платить 199 баксов. Точный вес надо в документации посмотреть, но по своим ощущениям скажу что легкая, я одной рукой ее легко поднимала в сложеном виде за ручку. Я себе тоже для поездок ее купила, хоть поездка пока не намечается А то потом в этих сборах на родину некогда дилы искать, покупается все по полной цене.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 25 фев 2012, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
ясненько.. но они уже sold out к сожалению.. остались дорогие только
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 25 фев 2012, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rusya, так у тебя дочурка уже во всю бегает то? Или ты на второго задел делаешь? 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 26 фев 2012, 21:08 |
|
|
Beloved писал(а): Rusya, так у тебя дочурка уже во всю бегает то? Или ты на второго задел делаешь?  Ха-ха, ты считаешь если во всю бегает значит коляска не нужна? Мы же в сити живем, много пешком ходим и меньше на машине ездим, плюс моя дневные непы все спит только в коляске на улице - и в мороз, и в стужу, и в дождь, всегда. Но этот амбрелла стролер я купила для поездки на Украину, думаю что там же его и продам чтоб обратно не везти ( у них цена $250 на эту модель). Я так с карситом поступала в прошлую поездку, очень удобно 
|
|
 |
|
 |
tev07
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 26 фев 2012, 21:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2009, 18:13 Сообщения: 86 Откуда: North Canton, Ohio-Краснодар, Москва, Ростов-наДону
|
Есть ли еще желающие объединиться на Прайм амазоновский? У меня заканчивается в апреле буду рада скооперироваться с кем-нибудь ближе к этому времени. Можно в личку.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 26 фев 2012, 21:48 |
|
|
Rusya писал(а): Beloved писал(а): Rusya, так у тебя дочурка уже во всю бегает то? Или ты на второго задел делаешь?  Ха-ха, ты считаешь если во всю бегает значит коляска не нужна? Мы же в сити живем, много пешком ходим и меньше на машине ездим, плюс моя дневные непы все спит только в коляске на улице - и в мороз, и в стужу, и в дождь, всегда. Но этот амбрелла стролер я купила для поездки на Украину, думаю что там же его и продам чтоб обратно не везти ( у них цена $250 на эту модель). Я так с карситом поступала в прошлую поездку, очень удобно  Аааа... понятно! Я просто помню, у нас Филип в 2 года уже игнорировал коляску во всю, посмотрим что дева наша скажет 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 27 фев 2012, 00:40 |
|
|
Beloved писал(а): Rusya писал(а): Beloved писал(а): Rusya, так у тебя дочурка уже во всю бегает то? Или ты на второго задел делаешь?  Ха-ха, ты считаешь если во всю бегает значит коляска не нужна? Мы же в сити живем, много пешком ходим и меньше на машине ездим, плюс моя дневные непы все спит только в коляске на улице - и в мороз, и в стужу, и в дождь, всегда. Но этот амбрелла стролер я купила для поездки на Украину, думаю что там же его и продам чтоб обратно не везти ( у них цена $250 на эту модель). Я так с карситом поступала в прошлую поездку, очень удобно  Аааа... понятно! Я просто помню, у нас Филип в 2 года уже игнорировал коляску во всю, посмотрим что дева наша скажет  Так у Руси ребенку только год и три месяца, верно, Руся? Еще очень маленький ребенок, быстро устает, ну и что, что вовсю бегает.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 27 фев 2012, 10:08 |
|
|
Девы, ну это я ж со своей экономии спрашивала.... не кипятитесь У меня Даринке годик, и я просто уже не представляю зачем мне покупать коляску, тем более, что у нас погода позволяет проводить много времени на улице (техасские мы). А то, что она толкнет ее на Украине и деньгу заработает, так это ж другое дело, молодец Руся, предприимчивая. 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские дилы 2012-1 Добавлено: 28 фев 2012, 01:52 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, ну это я ж со своей экономии спрашивала.... не кипятитесь У меня Даринке годик, и я просто уже не представляю зачем мне покупать коляску, тем более, что у нас погода позволяет проводить много времени на улице (техасские мы). А то, что она толкнет ее на Украине и деньгу заработает, так это ж другое дело, молодец Руся, предприимчивая.  Иванна, я не предприимчивая, я просто ленивая Я в ту сторону еду всегда напакованная бебухами как лошадь Пржевальского, поэтому хотя бы обратно стараюсь налегке прилететь, сгрузив там все подарки и детский реквизит. Это не с целью зароботка, это слив ненужного барахла без убытка для себя  Для меня всегда загадкой было как девы тут пишут что умудряются билеты отбивать на родину, везя туда что-то на продажу. Мне билеты всегда обходятся от 800 до 1200. Это чего и сколько надо везти чтоб штуку зарабоать??? 
|
|
 |
|
 |
|